Artimind Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Блин. Что-то стала плохо хэндс фри встроенная работать. Микрофон очень плохо слышно тем кому звоню. Хоть орешь - хоть нет. Раньше было немного лучше. В официальном сервисе покачали головой и сказали, что это они лечить не умеют. Они по механике... Ссылка на комментарий
Vlad V6 Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Блин. Что-то стала плохо хэндс фри встроенная работать. Микрофон очень плохо слышно тем кому звоню. Хоть орешь - хоть нет. Раньше было немного лучше. В официальном сервисе покачали головой и сказали, что это они лечить не умеют. Они по механике...Попробуй другой телефон подключить ,может в телефоне проблема у меня похожая хрень с КПК была. Ссылка на комментарий
Artimind Опубликовано 21 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Попробуй другой телефон подключить ,может в телефоне проблема у меня похожая хрень с КПК была.Похоже на это. Сейчас iPhone и он не очень. Я вообще думаю, взять недорогой телефончик и его постоянно подключить к питанию и будет он у меня автомобильным номером )) Ссылка на комментарий
setic Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 А где у них микрофон а то еду ору люди шарахуются башкой мотаю будто бес вселился то п=вниз то вверх :respect:/> или моб микр передает вообще поточнее укажите куда лучше орать!!! Ссылка на комментарий
komiv Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 А где у них микрофон а то еду ору люди шарахуются башкой мотаю будто бес вселился то п=вниз то вверх :lol2:/> или моб микр передает вообще поточнее укажите куда лучше орать!!!Ори вправо вверх :respect:/> Ссылка на комментарий
setic Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 А можно туды поключить проводок от магнитолы PHANTOM типа у ней идет свой микрафоня вот и подумал зачем новый может старый запарить Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти