Artimind Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2009 Блин. Что-то стала плохо хэндс фри встроенная работать. Микрофон очень плохо слышно тем кому звоню. Хоть орешь - хоть нет. Раньше было немного лучше. В официальном сервисе покачали головой и сказали, что это они лечить не умеют. Они по механике...
Vlad V6 Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2009 Блин. Что-то стала плохо хэндс фри встроенная работать. Микрофон очень плохо слышно тем кому звоню. Хоть орешь - хоть нет. Раньше было немного лучше. В официальном сервисе покачали головой и сказали, что это они лечить не умеют. Они по механике...Попробуй другой телефон подключить ,может в телефоне проблема у меня похожая хрень с КПК была.
Artimind Опубликовано 21 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 21 июня, 2009 Попробуй другой телефон подключить ,может в телефоне проблема у меня похожая хрень с КПК была.Похоже на это. Сейчас iPhone и он не очень. Я вообще думаю, взять недорогой телефончик и его постоянно подключить к питанию и будет он у меня автомобильным номером ))
setic Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2012 А где у них микрофон а то еду ору люди шарахуются башкой мотаю будто бес вселился то п=вниз то вверх :respect:/> или моб микр передает вообще поточнее укажите куда лучше орать!!!
komiv Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2012 А где у них микрофон а то еду ору люди шарахуются башкой мотаю будто бес вселился то п=вниз то вверх :lol2:/> или моб микр передает вообще поточнее укажите куда лучше орать!!!Ори вправо вверх :respect:/>
setic Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2012 А можно туды поключить проводок от магнитолы PHANTOM типа у ней идет свой микрафоня вот и подумал зачем новый может старый запарить
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти