boss588 Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Подскажите хочу установить GSM модуль.ОД говорят что на Антару установить невозможно.Так ли или все же возможно, и если кто устанавливал, подскажите какой. Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 В каком то определенном городе? или в любой точке страны.Интернет, любая фирма специализирующая на установки сигнализаций. Ссылка на комментарий
boss588 Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 В каком то определенном городе? или в любой точке страны.Интернет, любая фирма специализирующая на установки сигнализаций. В Ростове-на-Дону, или в любой точке.В интернете нет ссылок конкретно, что бы кто то выполнил установку модуля на Антару Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 (изменено) Ну, в Питере я знаю таких людей, а как это Вам поможет? А какая разница Антара это или Каптива или Рав, любой установщик грамотный установит. Изменено 5 июня, 2009 пользователем Александр676 Ссылка на комментарий
Robin Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Подскажите хочу установить GSM модуль.ОД говорят что на Антару установить невозможно.Так ли или все же возможно, и если кто устанавливал, подскажите какой.GSM-модуль для сигнализации? Если так, то я поставил. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти