Dmitriy Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Став совсем недавно обладателем Антары в комплектации CosmoPremiumPlus , задался вопросом ? Когда же будет диск с навигацией для России ? Будет ли он ? Как ответили мне в отделе аксессуаров - 3-4 месяца )) Но также говорят что были диски ,закончились.Если у кого иная информация по этому вопросу ? буду очень признателен ) :)/>/> Ссылка на комментарий
Robin Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Став совсем недавно обладателем Антары в комплектации CosmoPremiumPlus , задался вопросом ? Когда же будет диск с навигацией для России ? Будет ли он ? Как ответили мне в отделе аксессуаров - 3-4 месяца )) Но также говорят что были диски ,закончились.Если у кого иная информация по этому вопросу ? буду очень признателен ) :)/>/> Пока ни у кого на этом форуме карт (дисков), работающих со штатной навигацией, нет. Ссылка на комментарий
Dmitriy Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Пока ни у кого на этом форуме карт (дисков), работающих со штатной навигацией, нет.Спасибо за скорый ответ.Будем ждать :)/>/> Ссылка на комментарий
tuhka Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 (изменено) Парни а есть смысл ждать, скорей всего она будет отстойная! В нете появляются магнитолы к которым можно прикритить блок навигазации от навитела до igo 8. может быть и кнашей магнитоле можно прикрутить такой блок. кто нибуть эту тему мониторил. вот примерhttp://www.avtodividi.com/search/label/%D0...%BB%D0%B0%D0%BC Изменено 10 июня, 2009 пользователем tuhka Ссылка на комментарий
boomer-semerik Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 появились диски с навигацией, может надо кому?в личку Ссылка на комментарий
karandaw Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 что значит диски с навигацией??? в смысле карты? Ссылка на комментарий
kozaborodataya Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 мне надо, я из Петрозаводска Ссылка на комментарий
boomer-semerik Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 что значит диски с навигацией??? в смысле карты? да, диски с картой с Российской зоной покрытия Ссылка на комментарий
boomer-semerik Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 мне надо, я из Петрозаводска карта Москвы нужна? или Петрозаводска. Не уверен, что он есть на диске, на днях проверю Ссылка на комментарий
kozaborodataya Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 карта Москвы нужна? или Петрозаводска. Не уверен, что он есть на диске, на днях проверю неа скорее Питера карта нужна, ну и С-запада России+ Москва.... Ссылка на комментарий
SAMolet Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 появились диски с навигацией, может надо кому?в личку Нужна навигация на Москву + Центральную Россию Ссылка на комментарий
NGPOL Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 появились диски с навигацией, может надо кому?в личкуМне тож нада! Уральский фед.округ+Москва+ПитерИ скока стоит?! Ссылка на комментарий
kozaborodataya Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 http://www.antara-club.ru/forum/topic1137s...amp;#entry22139инфа Ссылка на комментарий
user70042 Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Есть карты для России...Сегодня приобрел... Ссылка на комментарий
Серюган Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 выложи на торент, сделай людям подарок Ссылка на комментарий
NGPOL Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Есть карты для России...Сегодня приобрел... А где? И какие регионы? Что грят про обновления? Ссылка на комментарий
VN Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 А где? И какие регионы? Что грят про обновления? Блин... ЧИТАТЬ ЗДЕСЬ Ссылка на комментарий
kasha.77@mail.ru Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 http://www.antara-club.ru/forum/topic1137s...amp;#entry22139инфакак бы диск приобрести мой тел 721-41-38 Ссылка на комментарий
boomer-semerik Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Предложение все еще актуальнодиск для соконфетников - 4000 руб.могу выслать почтой Ссылка на комментарий
boomer-semerik Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 на сайте бываю редко89096503515 Олег89096503515@rambler.ru Ссылка на комментарий
admiralbenbow Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Кто подскажет когда было последнее обновление карт навигатора? Я участвовал в коллективной покупке диска пару лет назад.Подробности уже забыл. Пересел на другую машину, а Янтаркой жена управляет. Ну вот как то задумался может были какие нибудь совместные акции по покупке и распространению обновленных карт. Ну или же есть предприимчивые и не жадные люди, которые хотят на деньги обменять новые карты??? Ссылка на комментарий
NERSKY Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Кто подскажет когда было последнее обновление карт навигатора? Я участвовал в коллективной покупке диска пару лет назад.Подробности уже забыл. Пересел на другую машину, а Янтаркой жена управляет. Ну вот как то задумался может были какие нибудь совместные акции по покупке и распространению обновленных карт. Ну или же есть предприимчивые и не жадные люди, которые хотят на деньги обменять новые карты???дык обновление и было последний раз в 2012 Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Не. По России та самая последняя так и осталась. На Европу в этом году вышло обновление но вроде закупать не собрались. Кстати написано, что DVD Europe Pack includes 8 CD´s and 2 DVD´s. Раньше на одном дивидюке всё помещалось Ссылка на комментарий
Jeck84 Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 карту какую то скачал . 3 разных вида. работает одна нормально, но видать не сильно новая , т.к дома не показывает, толко улицы и заправки и навигация Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 У ФВ тоже дома не показывает как объекты. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти