Dmitriy Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 1)На второй день стал замечать что руль стоит криво в правую сторону, на мой вопрос по этому поводу, ОД ответил что ничего, мол это положенный градус ...хотя странно как GM допускает такие погрешности. Встречалась ли у кого нибудь похожая проблема ?2)На 3-4 день обкатки авто слушая радио обратил внимание что музыка стала приглушенной и при желании увеличить громкость, реакции не было никакой,только на уменьшение. То есть либо звук очень тихий либо ты можешь его убрать совсем. Через пара часов он снова заработал как ни в чем не бывало, я было подумал что случайно нажал кнопку типа (MUTE) но она нажимается совсем по другому...Утром история повторилась...и снова через 2-3 часа все вернулось на свои места...Прочитав инструкцию понял что сей аппарат в Антаре имеет место перегреваться , поэтому включается внутри приборное регулирование температуры для защиты самого устройства.3)Вчера так же обратил внимание на то что при выключенном климате , с закрытыми окнами на скорости начинаю от 60 и до, из форсунок самого климата дует так как будто он постоянно работает , но при остановки останавливается...Возможно так и задумано, но раздражает этот поток воздуха от которого то холодно то жарко. :lol2:/>/> Пока все что заметил....Если кто сталкивался с чем либо или уже исправил ,..отпишитесь :lol2:/>/> Ссылка на комментарий
clash Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 1)На второй день стал замечать что руль стоит криво в правую сторону, на мой вопрос по этому поводу, ОД ответил что ничего, мол это положенный градус ...хотя странно как GM допускает такие погрешности. Встречалась ли у кого нибудь похожая проблема ?2)На 3-4 день обкатки авто слушая радио обратил внимание что музыка стала приглушенной и при желании увеличить громкость, реакции не было никакой,только на уменьшение. То есть либо звук очень тихий либо ты можешь его убрать совсем. Через пара часов он снова заработал как ни в чем не бывало, я было подумал что случайно нажал кнопку типа (MUTE) но она нажимается совсем по другому...Утром история повторилась...и снова через 2-3 часа все вернулось на свои места...Прочитав инструкцию понял что сей аппарат в Антаре имеет место перегреваться , поэтому включается внутри приборное регулирование температуры для защиты самого устройства.3)Вчера так же обратил внимание на то что при выключенном климате , с закрытыми окнами на скорости начинаю от 60 и до, из форсунок самого климата дует так как будто он постоянно работает , но при остановки останавливается...Возможно так и задумано, но раздражает этот поток воздуха от которого то холодно то жарко. :lol2:/>/> Пока все что заметил....Если кто сталкивался с чем либо или уже исправил ,..отпишитесь :lol2:/>/>1 - Надо делать развал. Бесплатно у ОД. Возможно понадобятся эксцентричные болты за которые могут попросить денег.2 - В инструкции есть про защиту от перегрева магнитолы, но на практике никого это особо не доставало. Если всё действительно так категорично не играет при температуре 20 и громкости до середины, то надо опять же к ОД.3 - Возможно самотёк воздуха? Переключить его в ноги, включить "авто", закрыть сопла. Не думаю что тут какая то неисправность. Ссылка на комментарий
5005 Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 У меня такая же история с рулём и магнитоллой была. Руль у ОД сделал (развал поправили и болты с эксцентриками поставили) а с магнитоллой пока не разбирался (всё времяни нет к ОД ехать) Ссылка на комментарий
Robin Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 У меня такая же история с рулём и магнитоллой была. Руль у ОД сделал (развал поправили и болты с эксцентриками поставили) а с магнитоллой пока не разбирался (всё времяни нет к ОД ехать)Не сталкивался за 6500 км пробега Ссылка на комментарий
Андрей V6 Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 1. Судя по форуму, такая проблема у каждого второго. У меня руль стоял прямо, когда забирал.2. Было пару раз, но уже месяцев пять не глючит.3. А вот это какой-то нонсенс. Обратись к дилеру, может прошивка битая. Ссылка на комментарий
Dmitriy Опубликовано 13 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 (изменено) Поехал к дилеру , сход/развал сделали правда чуть чуть перестарались ,если руль тянуло вправо , то теперь тянет влево но совсем немного.Во всяком случае намного лучше чем было. Проверил магнитолу сказали все ок...пока неглючила больше ) Изменено 13 июня, 2009 пользователем Dmitriy Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти