Пудель Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 При покупке мне предлагали космо Премиум - отказался. Теперь заявленный в Премиум датчик дождя у меня в Космо точно есть. Срабатывает при появлении капель, хотя дилер гнул свое - нету мол, а в Премиум есть. Пока ждал спрашивал про розетку 12В в багажнике, разочаровали - нет. По факту есть. Буду молчать никому не скажу а-то заставят доплатить.... У Вас владельци Антары Космо есть датчик дождя?
Марсель Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 Всё что перечислил всё есть. И сетка в багажнике то же есть.
Панда Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 (изменено) При покупке мне предлагали космо Премиум - отказался. Теперь заявленный в Премиум датчик дождя у меня в Космо точно есть. Срабатывает при появлении капель, хотя дилер гнул свое - нету мол, а в Премиум есть. Пока ждал спрашивал про розетку 12В в багажнике, разочаровали - нет. По факту есть. Буду молчать никому не скажу а-то заставят доплатить.... У Вас владельци Антары Космо есть датчик дождя?[/quoteСмотрим описание комплектаций и проверяем: http://www.opel-rusavto.ru/model.php?id=12Кстати, розета в багажнике есть и в комплектации Энжой. Изменено 8 июня, 2009 пользователем Панда
MrMike Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 Могу добавить, еще у вас всех должны быть форсунки с подогревом. Хотя и дилер и GM пишут, что их нет. А по факту стоят. Просто решил поменять их на фольвоские и бац, а на космо стоят с подогревом. Сейчас думаю как на фольвоские подогрев перенести.
Пудель Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 Могу добавить, еще у вас всех должны быть форсунки с подогревом. Хотя и дилер и GM пишут, что их нет. А по факту стоят. Просто решил поменять их на фольвоские и бац, а на космо стоят с подогревом. Сейчас думаю как на фольвоские подогрев перенести.Имеются ввиду форсунки омывателя лобового стекла?а как интересно у себя проверить? визуально есть приметы наличия подогрева?
Robin Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2009 Хотя и дилер и GM пишут, что их нет. А ктоже их поставил?
MrMike Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2009 Имеются ввиду форсунки омывателя лобового стекла?а как интересно у себя проверить? визуально есть приметы наличия подогрева?Я думаю если только прикоснуться пальцем к ним и включить обогрев заднего стекла. Должны стать теплей. А визуально не увидишь. А ктоже их поставил? Кто поставил, не знаю.Но они там 100% у меня. Разбирал и даже пальца себе обжег об них, когда проверял. Возможно просто это с 2009 года.
Robin Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2009 Я думаю если только прикоснуться пальцем к ним и включить обогрев заднего стекла. Должны стать теплей. А визуально не увидишь.Кто поставил, не знаю.Но они там 100% у меня. Разбирал и даже пальца себе обжег об них, когда проверял. Возможно просто это с 2009 года. Проверял, включал обгрев стекла, форсунки не греются...
invisible Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 А ктоже их поставил?Кто,кто...инопланетяне,кто ж еще...Только так можно объяснить логически их наличие,раз их GM сам не ставил)))
Flaer Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 Проверял, включал обгрев стекла, форсунки не греются... Думаю проверить легко. Если они греются, значит к ним провода должным быть подключены. Завтра посмотрю. MrMike посмотри у себя.
ВикторАлександрович Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2009 Думаю проверить легко. Если они греются, значит к ним провода должным быть подключены. Завтра посмотрю. MrMike посмотри у себя.думаю непросто будет залезти и посмотреть
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти