Dmitriy Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Просматривая на днях инструкцию по эксплуатации авто. обратил внимание что имеется штатная сигнализация...после того как Вы закрыли двери и повторно нажали на блокировку дверей срабатывает опелевское механическое противоугонное устройство., и загорается маленькая желтая лампочка которая находится рядом с кнопкой пристегнуть ремни, а также рядом с кнопкой освешения автомобиля над головой и откр/закр люка в комплектации CPp.Какого же было мое удивление, когда я обнаружил что ни лампочки...ни кнопки над головой ни самой этой сигнализации у меня нет.У знакомого на Астре стоит...Сталкивался ли кто с этим ? Стоит ли у Вас штатная сигнализация от Опель..или нет ??? Ссылка на комментарий
Боцман Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Просматривая на днях инструкцию по эксплуатации авто. обратил внимание что имеется штатная сигнализация...после того как Вы закрыли двери и повторно нажали на блокировку дверей срабатывает опелевское механическое противоугонное устройство., и загорается маленькая желтая лампочка которая находится рядом с кнопкой пристегнуть ремни, а также рядом с кнопкой освешения автомобиля над головой и откр/закр люка в комплектации CPp.Какого же было мое удивление, когда я обнаружил что ни лампочки...ни кнопки над головой ни самой этой сигнализации у меня нет.У знакомого на Астре стоит...Сталкивался ли кто с этим ? Стоит ли у Вас штатная сигнализация от Опель..или нет ??? Тоже читал, но ни лампочки, ни сигнализации нет :rolleyes:/>/> . Ссылка на комментарий
Jet Li Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 В авто собранных в России в комплектации отсутствуют опции.1. Заводская противоугонная сигнализация с датчиком наклона и объемного датчика проникновения в салон.2. Отсутствует функция "Закрыть самого себя в авто" т.е. при двойном нажатии кнопки брелка закрыть замки в течение 3 сек. происходит блокировка замков дверей и изнутри двери открыть невозможно. В данной функции используются двухмоторные актуаторы привода замков.3.Опция автоматическое управление задним дворником при движение задним ходом и вкл. передних стеклоочистителей.4.Опция обогрева лобового стекла в точности зон покоя щеток стеклоочистителей. Все эти опции доступны как дополнительное оборудование.Но самое интересное все это имеется штатно на Captive выпускаемых в России.На машинах поставляемых с этого года появилась новая опция, автоматический режим всех электро стеклоподъемников, на предыдущих только окна водителя. Ссылка на комментарий
Dok Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Все эти опции доступны как дополнительное оборудование. Что-то дилер мне не предлагал купить машину с такими штатными опциями. А жаль, с удовольствием бы взял. Дополнительное, как правило, неоригинальное оборудование, конечно, дилер с радостью готов поставить, смущает только кривизна рук и стоимость как самих допов, так и установки... Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 В авто собранных в России в комплектации отсутствуют опции.1. Заводская противоугонная сигнализация с датчиком наклона и объемного датчика проникновения в салон.2. Отсутствует функция "Закрыть самого себя в авто" т.е. при двойном нажатии кнопки брелка закрыть замки в течение 3 сек. происходит блокировка замков дверей и изнутри двери открыть невозможно. В данной функции используются двухмоторные актуаторы привода замков.3.Опция автоматическое управление задним дворником при движение задним ходом и вкл. передних стеклоочистителей.4.Опция обогрева лобового стекла в точности зон покоя щеток стеклоочистителей. Все эти опции доступны как дополнительное оборудование.Но самое интересное все это имеется штатно на Captive выпускаемых в России.На машинах поставляемых с этого года появилась новая опция, автоматический режим всех электро стеклоподъемников, на предыдущих только окна водителя.Ни на одной Каптиве ни одного из перечисленного не встречал ни разу,даже в максимальной комплектации. Ссылка на комментарий
Марсель Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Ни на одной Каптиве ни одного из перечисленного не встречал ни разу,даже в максимальной комплектации. Обогрев зоны щёток точно есть на Каптиве. На счёт остального не знаю. Ссылка на комментарий
Jet Li Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Ни на одной Каптиве ни одного из перечисленного не встречал ни разу,даже в максимальной комплектации. Интересно а как Вы должны были все это встретить на Каптиве если у Вас Антара? Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Точно так же,как Вы утверждаете что есть на Каптиве,имея Антару.))) Ссылка на комментарий
ashim89 Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 А кто какую сигнализацию поставил на своего Антарика?. Не знаю что выбрать Старлайн или Шерхан Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 А кто какую сигнализацию поставил на своего Антарика?. Не знаю что выбрать Старлайн или Шерхан Уже обсуждали, поставте GSM модуль, будет больше толку и сервистных функций. Пример : http://www.as3.spb.ru/price.htmlВ интернете много ссылок Ссылка на комментарий
Jet Li Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Точно так же,как Вы утверждаете что есть на Каптиве,имея Антару.))) Когда я купил Антару, то в инструкции по эксплуатации вычитал про первые три пункта опций, и стал проверять их наличие на своей машине. К сожалению их не оказалось.С этой темой обратился к дилеру - в инструкции есть, а в машине нет. Антар в салоне на тот момент не было, но зато были Каптавы. Взяли ключи от первой попавшейся, завели двигатель и проверили. На ней это было в полном объеме.Обогрев ветрового стекла в зоны покоя щеток стеклоочистителя виден невооруженным взглядом при рассмотрении лобового стекла. Я себе такое ставлю, ее номер 96622298. Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Обогрев ветрового стекла в зоны покоя щеток стеклоочистителя виден невооруженным взглядом при рассмотрении лобового стекла. Я себе такое ставлю, ее номер 96622298.этоже номер самого лобового стекла, или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий
ashim89 Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Уже обсуждали, поставте GSM модуль, будет больше толку и сервистных функций. Пример : http://www.as3.spb.ru/price.htmlВ интернете много ссылокШтука конечно прикольная, а вот смогут ли поставить ее в любом сервисе Ссылка на комментарий
Jet Li Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 этоже номер самого лобового стекла, или я ошибаюсь? Да, это номер самого лобового стекла. Всего стекол для Каптив/Антар 16 вариантов. В данном номере заложено:1. Атермальное стекло(прозрачное) с защитной полосой сверху.2. Место под датчик дождя.3. Обогрев эл.4. Окно под VIN.Есть еще номер GM 96622878 его отличие от предыдущего в тонировке стекла в массе (серое) с защитной полосой сверху. Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Да, это номер самого лобового стекла. Всего стекол для Каптив/Антар 16 вариантов. В данном номере заложено:1. Атермальное стекло(прозрачное) с защитной полосой сверху.2. Место под датчик дождя.3. Обогрев эл.4. Окно под VIN.Есть еще номер GM 96622878 его отличие от предыдущего в тонировке стекла в массе (серое) с защитной полосой сверху.а по электрике что? как включатся будет, что дополнительно надо? Ссылка на комментарий
Jet Li Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 а по электрике что? как включатся будет, что дополнительно надо? Подключается относительно легко.1.Плюсовой вывод берется от блока предохранителей под панелью прибора с вывода J2/1 или J2/2.2. Минусовой надо брать от общей точки за задней правой аркой. Ссылка на комментарий
Лошак Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Подключается относительно легко.1.Плюсовой вывод берется от блока предохранителей под панелью прибора с вывода J2/1 или J2/2.2. Минусовой надо брать от общей точки за задней правой аркой.т.е. от кнопочки обогрева заднего и зеркал? :rolleyes:/> ни фига себе сигнализация :P/> Ссылка на комментарий
Jet Li Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 т.е. от кнопочки обогрева заднего и зеркал? :rolleyes:/> ни фига себе сигнализация :P/> Да. Совершенно верно. :P/> Ссылка на комментарий
celt-tv Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 в последнее время профеесионально занялся борьбой с угонами. не надо ставить шерханы и прочие томагавки. сигналка должна быть с как его...динамическим кодом чтоль..это вроде как - сталкер, бруин..еще какие то..я просто обалдел когда увидел как угонщики своими мануфактурниками за минуту всякие алигаторы вскрывают.. Ссылка на комментарий
Yakuza Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 в последнее время профеесионально занялся борьбой с угонами. не надо ставить шерханы и прочие томагавки. сигналка должна быть с как его...динамическим кодом чтоль..это вроде как - сталкер, бруин..еще какие то..я просто обалдел когда увидел как угонщики своими мануфактурниками за минуту всякие алигаторы вскрывают..У меня на двух машинах Сталкеры стоят. На одной еще старый, 390-ый без пейджера, но с голосом. А на второй 600-ый. 600 просто супер нравится, пейджер очень далеко добивает. В торговом центре Город с подземной стоянки до второго этажа с новой батарейкой. Жаль, что купить их в Москве можно только в одном-двух местах, а поставить грамотно могут только в одной конторе, да и то могут накосячить :rolleyes:/> Автосекьюрити эти сигналки не ставит, даже если привезешь сам и денег будешь предлагать. Какой-то заговор конкурентов. Ссылка на комментарий
mitya41 Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 всем привет!!! порекомендуйте, какую сигнализацию по почте заказать)http://www.prsl.ru/StarLine-b-.htmне могу выбрать) может кто-то похожими пользуется?) рассказывайте) Ссылка на комментарий
Kewl Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 ставит сами будете? Ссылка на комментарий
mitya41 Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 ну скорей всего да) а что?так какую там лучше взять? Ссылка на комментарий
Kewl Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 я считаю, что про сигнализации лучше спрашивать на специализированных форумах, например тут ставить не просто сигнализацию, а комплекс из сигнализации, замка капота, иммобилайзера и опционально GSM/GPS модулясигнализацию выбирать с диалоговым кодом, что-нибудь типа Stalker 600NB, Stalker 600 Light, Pandora DXL 3300, Pandora DXL 3000... Ссылка на комментарий
mitya41 Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 спасибор большое, пойду туда...) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти