Podger Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 Вот на хрена вам все эти говёные сигналки, когда у вас стоит отличная штатная система? Ссылка на комментарий
Podger Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 Вот ставите вы эту пищалку, для подключения автозапуска обходите штатный иммобилайзер - вскрывай, заводи, езжай.Ну попищит она до того момента, пока её не заткнут - и чего?Это же сигнализации, не охранные комплексы. Они сигнализируют о попытке угона, а самому угону не препятствуют. Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 объясню ситуацию, по мимо штатной сигналки стоит центурион с обратной связью но без авто запуска, в последние 3 месяца обратная связь отвалилась, т. е. ставит, снимает, но брелок не пищит, проштудировав инет пришел к выводу, что авто запуск существенно снижает безопасность угона авто,хотя сома по себе вещь не плохая. Я не знаю срабатывает ли наша штатная охранка при ударах или проникновении при вскрытии двери, другими словами орет ли она, т. к. ни когда ею особо не пользовался, меня просто за долбало таскание двух огромных брелков с одинаковыми функциями(ну так как обратная связь отвалилась считаю их одинаковыми по функциям), причем абсолютно бесполезными, т. к. знать о том что машину угоняют обворовывают я не буду, ну поорала она и что... может есть у кого мысли или уже готовые решения, я понимаю, что для угона в машину кладут глушилку, и не на брелок ни на мобилу звонков не будет. но все же.... Ссылка на комментарий
Podger Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Самый новаторский и простой из современных способов угона таков.Угонщики долбят по машине, оборудованной сигналкой с обратной связью ногами и кулаками, чтобы она орала, а брелок пищал.Вовремя предупреждённый хозяин спросонья ломится с ключами выяснять, что там с его детищем происходит.Угонщики отоваривают его в бубен, забирают ключи и спокойно уезжают, оставляя бывшего владельца размазывать кровавые сопли по лицу по приходу в сознание... Штатная сигналка прекрасно орёт на открытие дверей и на шевеление в салоне. Ссылка на комментарий
Podger Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 А вообще есть slave- системы, которые работают от штатного ключа, пейджеры и gsm системы для оповещения.Ещё есть охранные gps штучки, запрятываемые в автомобили - очень эффективная фигня. Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 короче предыдущий хозяин просто установил обратную связь с авто и не более, которая у меня теперь не работает.... надо либо восстанавливать либо аля gsm модуль на сирену ставить пусть хоть звонки доносит Ссылка на комментарий
Podger Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 А Вы уверены, что у Вас не села батарейка в брелке? Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 штатная сигналка орет на отключение аккумулятора. да и вообще орет. ей бы обратную связь - и больше ничего не надо. Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 да я уверен, что с батареей все в порядке, обратная связь умирала медленно, через раз срабатывания на брелке потом все чаще, хотя установка/снятие работает и сейчас, думал что отвязался брелок, заново перепривязал, безрезультатно, обратная связь не заработала, пропаял кварцы, промыл, осмотрел на момент трещин, есть еще вариант что сам модуль который в машине стоит частично не исправен, надо донора брать и выяснять насколько и что не работает.... реально когда купил машину и мне выдали ключи, я аж охренел, карман оттопыривается, вот так вот Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 решил все таки поставить либо это с переделкой если просто нужен дозвон при срабатыванииhttps://ru.aliexpress.com/item/Mini-A8-GPRS-Tracker-Locator-Real-Time-Car-Kids-Pet-GSM-GPRS-GPS-Tracking-Power-Adapter/32759922524.htmlлибо это, вообще классно с датчиком удара внутри, но ставить снимать с телефона не охотаhttps://ru.aliexpress.com/item/Hot-Mini-GSM-GPRS-GPS-Tracker-Vehicle-Truck-Car-Pet-Real-Time-Tracking-System-Device-9WRZ/32756842245.html?spm=2114.14010208.99999999.269.LOjjNnесть еще вот это но как работает не знаю надо списыватьсяhttps://ru.aliexpress.com/item/Mini-GSM-Tracker-Car-Vehicle-Real-Time-Tracking-Alarm-System-Mobile-Phone-SMS-Alarm-Vehicle-Locator/32773592368.html?spm=2114.14010208.99999999.262.LOjjNnсоответственно выкинуть брелок центурион на фиг, если не удастся восстановить обратную связь, подскажите где стоит штатный ревун и как до него добраться, мои колеса щас в ремонте Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 прошу прощения не видел аналогичной ветки про штатку вопросов нет Ссылка на комментарий
Podger Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 На какаю презабавную тему по сигнализациям я наткнулся.http://www.alarmforum.ru/forum22/thread11301.html Сразу понятно, чего ставить не надо.., Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Моей нет в списке.Радует. Ссылка на комментарий
Podger Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Там списков много. Внимательно смотрите. Ссылка на комментарий
Podger Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Ознакомился в общих чертах с рынком систем безопасности сегодняшнего дня...Мама дорогая, чего только нет!На любой вкус.Доминируют на рынке Пандора и Старлайн, остальные производители явно отстают.Иностранный производитель вообще в полной жопе, что радует, честно говоря. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Если речь пошла за сигналки - то они все от детей.Шобы не было желания поменять магнитолу или регистратор на спайс или герыч.Поэтому у меня еще и механика в машине.С ней сон спокойней.Хотя и регистратор может уйти легко... Ссылка на комментарий
Podger Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Если речь пошла за сигналки - то они все от детей.Шобы не было желания поменять магнитолу или регистратор на спайс или герыч.Поэтому у меня еще и механика в машине.С ней сон спокойней.Хотя и регистратор может уйти легко... Не знаю, что Вы называете "сигналкой".А так современные телематичнские комплексы от кого угодно, в том числе и от детей. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Я тоже не знаю, что вы назваете "телематичнские комплексы". Ссылка на комментарий
Podger Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Сигнализация, иммобилайзер, система оповещения об угоне и система отслеживания местоположения автомобиля. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 У меня это один блок. Ссылка на комментарий
Podger Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 У меня это один блок.Да это без разницы. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти