Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Показания БК

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 18.01.2015 в 21:44, melbu сказал:

Конечно, у нас тут у всех основной интерес набирать за вас запросы в строку поиска.

У вас главный интерес по всей видимости поерничать. Не всегда удаётся все найти, поэтому пишут в форум.

В итоге зашёл в сервисный режим, при этом машина была на ручном тормозе, видимо дело в этом.

• Ответов 189
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  В 19.01.2015 в 18:25, S@chok сказал:

Тормоз тут не при делах. Любой, хоть ручной, хоть ножной.

Других различий между включениями вроде не было. Может просто глюк.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
  В 10.02.2015 в 19:16, batyamg сказал:

Должна ли быть вкладка tyres, на авто с датчиками давления?

Там не вкладка а пункт меню во вкладке с BC

http://www.astra-h.ru/images/electronics/cid/cid_3_big.jpg

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
  В 18.01.2015 в 15:14, melbu сказал:

У меня сегодня что та сбросился BC1. BC2 при этом продолжал считать как не в чем не бывало. Когда обнаружил, полез листать меню, оказалось еще прочерки на показании давлений в колёсах. Через некоторое время колёса нашлись. Чудеса прям.

Та же ерунда приключилась. Правда давление колес показывает, а вот БК1  средний расход не показывает.  У кого-нибудь эта проблема разрешилась?

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Тоже сбросился средний расход на БК1, пробег и литры топлива остались.Уже 3 дня так катаюсь. Сначала был 0,1 л/100 км, теперь 0,2 л/100км.

Но такой "расход" меня бы устроил :D:

Изменено пользователем Alexander78
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Здравствуйте. Может, данное обсуждение уже имело место быть, но я его не нашёл. Если так, дайте ссылку на пост. Дело в следующем: у меня на дисплее устройства, которое называется "BC" ничего, кроме давления в шинах не высвечивается. Может, так и должно быть, но мне хотелось бы побольше информации (расход, температура и т.д.), иначе язык не поворачивается назвать это всё "Бортовым компьютером". Спасибо.

Опубликовано
  В 02.11.2015 в 10:54, Panyok сказал:

Здравствуйте. Может, данное обсуждение уже имело место быть, но я его не нашёл. Если так, дайте ссылку на пост. Дело в следующем: у меня на дисплее устройства, которое называется "BC" ничего, кроме давления в шинах не высвечивается. Может, так и должно быть, но мне хотелось бы побольше информации (расход, температура и т.д.), иначе язык не поворачивается назвать это всё "Бортовым компьютером". Спасибо.

Вам надо активировать БК скорее всего (мне делали давно на Астре прибором Tech2).

Опубликовано
  В 02.11.2015 в 10:54, Panyok сказал:

Вам нужен человек с дилерским диагностическим оборудованием для Опеля. Но этого может оказаться мало. Антара не совсем Опель, человек этот должен знать особенности Антар. Наверное вам стоит обратится в личку к клубню с ником  Ivan и попросить его рассказать какое именно оборудование нужно и дать краткую инструкцию по этой операции применительно к Антаре. На астре Н, например, это элементарная операция, которую делает любой диагност с закрытыми глазами (вот так фары и бочек омывателя контролироваться на антаре не будут)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Всем доброе утро.Прошу сильно" не пинать" ,не на шёл подходящую тему,написал здесь.Проблема в следующем.Стали отстовать часы,но как-то странно.Без работы климат-контроля идут точно.Как только включаю его начинают потехоньку отстовать.А в самом устройстве батарейка случаем не стоит,как на компьюторе?Вот такая "печалька".Подскажите может кто сталкивался с этой проблемой.Заранее благодарен.

Опубликовано

Да, с часами бывает глюк, прямо на глазах бывает отматывают 3-5 минут вперёд.

Опубликовано
  В 21.11.2015 в 07:33, dr_slam сказал:

Да, с часами бывает глюк, прямо на глазах бывает отматывают 3-5 минут вперёд.

там в настройках есть крыжик: автоматически синхронизировать время

Опубликовано

Автоматически синхронизировать время: включено.С утра в гараже выставил время, доехал до магазина 500метров,сбилась на 3 мин.Выставил.Полдня мотался по рынкам и магазинам ни разу не сбилось.Вечером за супругой поеду посмотрю.Прям анамалия какая-та.Всем спасибо.

Опубликовано
  В 21.11.2015 в 13:37, Koka-67 сказал:

Автоматически синхронизировать время: включено.С утра в гараже выставил время, доехал до магазина 500метров,сбилась на 3 мин.Выставил.Полдня мотался по рынкам и магазинам ни разу не сбилось.Вечером за супругой поеду посмотрю.Прям анамалия какая-та.Всем спасибо.

выключить надо синхронизацию

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
  В 10.09.2015 в 07:16, Alexander78 сказал:

Тоже сбросился средний расход на БК1, пробег и литры топлива остались.Уже 3 дня так катаюсь. Сначала был 0,1 л/100 км, теперь 0,2 л/100км.

Но такой "расход" меня бы устроил :D:

У меня была похожая тема, но у меня стоит не штатный БК, а ГУ китайское. Но проблемы такие же. Помогало только сбросом клемм..Уже бывало неоднократно, но причин такого поведения я не обнаружил пока что..

Опубликовано
  В 25.01.2010 в 11:54, Александр676 сказал:

У меня трех строчный,

Дошло, DIMM это типа электричество, U есть электричество; none, типа нет его.

у меня такое же как бенз вывести

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Скажите температура при +20*С  БК показываетот 90 до 110*С температуру ОЖ. Это норма или нет? Антара 2,4, 2008 год, z24sed

Опубликовано (изменено)

Антифриз чистый как новый, мож правда нормально  :unknw:

Изменено пользователем Jeck84

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...