Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Показания БК

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 189
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Как войти в сервисный режим еще можно,у меня с цветным дисплеем,жму Сеттинг,а сервисный режим не появляется

afair при включенной магнитоле надо все проделывать.

Да, и ещё, при нажатом Сеттинге сервис-режим и не появляется, надо ждать писка, а потом уже нажимать BK и тогда вы попадаете в сервисный режим.

Опубликовано
Кстати вопросец,я так понимаю у меня самая древнейшая прошивка?

post-2279-1313348842_thumb.jpg

Ага, дешевле некуда, всего за лям с небольшим (вместе с авто)!!!! ;)/> :(/> :(/> ;)/>

Опубликовано
Ага, дешевле некуда, всего за лям с небольшим (вместе с авто)!!!! ;)/> :blink:/> :lol2:/> :lol2:/>

Не серьезно,надо другой шиться?

Опубликовано
Не серьезно,надо другой шиться?

Зададите этот вопрос у ОД на ТО, если найдут обновления, то зальют их, а так вроде у нас у всех тут такая прошивка.

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано
Интересный глюк заметил вчера. Показания БК2 не сбрасывал ни разу с момента покупки нового авто. Вчера захотел посмотреть что пишет. Так вот- показания пробега и реально потребленного топлива правильные. А расход пишет 2,1 л100км. Массу с аккумулятора ни разу не снимал. БК1 обнуляю после каждой заправки - там все верно. Кто-нибудь сталкивался?
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Коллеги, кто-нибудь знает как убрать с экрана показания БК в части расхода топлива?

Не хочу я знать, сколько она жрет каждую секунду :)/>/>)

Опубликовано

Переключитесь в режим Радио. Или у вас дешёвая комплектация без Блютуз?

У меня комплектация Enjoy Plus, без Bluetooth.

Опубликовано

У меня комплектация Enjoy Plus, без Bluetooth.

Ну тогда формально никак. Если только знающий диагност не отключит вывод этих показаний вообще (как у Астры Н) при помощи Тесh-2.
Опубликовано
Такой вопрос, почему после того как я глушу мотор и вынимаю ключ из зажигания, настройка БК языка опять переходит на немецкий с установленного мной английского?
Опубликовано

Такой вопрос, почему после того как я глушу мотор и вынимаю ключ из зажигания, настройка БК языка опять переходит на немецкий с установленного мной английского?

Это похоже на косяк. Обычно такое происходит после снятия клемм с аккумулятора.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
устранил косяк я свой, путем открытия крышки с предохранителями, все предохранители пошатал довтыкал их на свое место и все заработало как надо), кривые сборщики видать попались невоткнули полностью какой то предохранитель), да еще заметел, что показания БК все время обнулялись, а теперь нет
Опубликовано
Показамия БК и обнулялись, потому что питание пропадало. Я бы на вашем месте ещё и "массу" проверил.
Опубликовано
массу я уже проверил и не один раз, спосибо за совет, уже собрался к ОД ехать пока одном из форумов ненаткнулся на инфу про предохранители.
  • 5 недель спустя...
Опубликовано (изменено)

Вот и мой БК словил глюк. Появился после сбрасывания клеммы аккумулятора.

После пробега 100 км. расход бензина 20.1 л., а средний расход по БК 21.2л/100 км. Причем не менялся почти всю сотню, обратил внимание на 45 км.

Специально остановился сфорткать.

post-1112-0-25332500-1352722589.jpg

Изменено пользователем mostmax
Опубликовано

Вот и мой БК словил глюк. Появился после сбрасывания клеммы аккумулятора.

После пробега 100 км. расход бензина 20.1 л., а средний расход по БК 21.2л/100 км. Причем не менялся почти всю сотню, обратил внимание на 45 км.

Специально остановился сфорткать.

А что тут странного при средней скорости в 17км/ч. Не вижу никаких глюков.

А вот профиль вам не мешало бы заполнить.

Опубликовано (изменено)

А что тут странного при средней скорости в 17км/ч. Не вижу никаких глюков.

Странно что нижние две строки показаний БК не совпадают.

А скорость у меня всегда такая. Не в Москве живу. Сто метров проехал, светофор, еще сто, пробка. Так и ездим.

Изменено пользователем mostmax
Опубликовано

Странно что нижние две строки показаний БК не совпадают.

а они должны совпадать? последняя расход на 100 км, предпоследняя потрачено бензина, а про алгоритм подчета мозгами БК есть целая тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...