S@chok Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Странно что нижние две строки показаний БК не совпадают. А скорость у меня всегда такая. Не в Москве живу. Сто метров проехал, светофор, еще сто, пробка. Так и ездим.Вы сначала в мануале посмотрите, что означают эти 2 строки и должны ли они совпадать. Еще раз напоминаю вам о заполнении вами вашего профиля, чтобы нам не пришлось гадать на чём вы ездите и где проживаете. Ссылка на комментарий
mostmax Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 а они должны совпадать? последняя расход на 100 км, предпоследняя потрачено бензина, а про алгоритм подчета мозгами БК есть целая темаЕсли верхнюю строку посмотреть, то там видно пробег после обнуления - 100 км. ровно. Следовательно и нижние должны совпадать. Или я не прав? Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Если верхнюю строку посмотреть, то там видно пробег после обнуления - 100 км. ровно. Следовательно и нижние должны совпадать. Или я не прав?К сожалению не правы и Витя вам уже об этом написал. Ссылка на комментарий
vodomyt Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Приветствую всех антароводов. Сегодня прошивал ключик к машине и электрик показал мне одну фишку, может все знают как посмотреть температуру охлаждающей жидкости, но сё равно рассажу...1. Нажимаем и держим кнопку Settings и ждём пока не прозвучит сигнал, наверно сек 5.2. Нажать кнопку BC 1раз.3. При нажатии кнопки BC второй и последующие несколько раз комп показывает всякие разные параметры, в том числе и температуру антифриза...Вот на фотках видно... На 4 фотке видно показание температуры охлаждающей жидкости , а на 5 вверху мгновенный расход бензина в мл/сек кажется так... 2 Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Спасибо конечно.Но эта фишка известна опелеводам уже лет шесть по меньшей мере. И на этом форуме подробно описана. Есть еще тест режим магнитолы. Попробуйте сами отыскать. Там уровень громкости можно посмотреть. 2 Ссылка на комментарий
XO76 Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 vodomyt Спасибо за инфу! Всегда приятно узнавать о "недокументированных" возможностях. To melbu. Я не являюсь владельцем опеля с 6-ти летнем стажем, и зарегистрировался на этом форуме для того, что бы спроситьузнать что меня интересует. Ваш сарказм мне не понятен. Если Вы знаете более чем, так поделитесь ссылкой. И нечего делать из вновь прибывших недоумков! Я умею пользоваться поиском по форуму, но даже не предполагал что есть тема "тест режим магнитолы и т.п.". 1 Ссылка на комментарий
Vovka++ Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 (изменено) 0.1. Нажимаем и держим кнопку Settings и ждём пока не прозвучит сигнал, наверно сек 5....электрик умолчал или вы подзабыли написать про пункт 0, который надо выполнить перед нажатием на кнопку Setting. ps а вообще-то эта функция называется тестовый или сервисный режим или testmode - поиском ищется по форуму. Изменено 30 ноября, 2012 пользователем Vovka++ Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 To melbu. Я не являюсь владельцем опеля с 6-ти летнем стажем, и зарегистрировался на этом форуме для того, что бы спроситьузнать что меня интересует. Ваш сарказм мне не понятен. Если Вы знаете более чем, так поделитесь ссылкой. И нечего делать из вновь прибывших недоумков! Я умею пользоваться поиском по форуму, но даже не предполагал что есть тема "тест режим магнитолы и т.п.". Вообще ОК.Я попытался найти информацию о тест-режиме поиском и просто лазя по структуре форума. И не нашел. Правда потратил на это пару минут. С другой стороны, вы должны понимать, что каждый, кто приходит на форум ищет ответы на одни и те же вопросы. Соответственен эти вопросы уже задавались и ответы на них были. И не по одному разу. Если вы открыли что-то новое в своей машине, в 99.9% случаев это уже обсуждалось не один раз. 1 Ссылка на комментарий
anz7777 Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Приветствую всех антароводов. Сегодня прошивал ключик к машине и электрик показал мне одну фишку, может все знают как посмотреть температуру охлаждающей жидкости, но сё равно рассажу...1. Нажимаем и держим кнопку Settings и ждём пока не прозвучит сигнал, наверно сек 5.2. Нажать кнопку BC 1раз.3. При нажатии кнопки BC второй и последующие несколько раз комп показывает всякие разные параметры, в том числе и температуру антифриза...Вот на фотках видно... На 4 фотке видно показание температуры охлаждающей жидкости , а на 5 вверху мгновенный расход бензина в мл/сек кажется так... ещё бы кно-нибудь перевел на русский что за показания на картинках отображаются, цифр много а информации ноль. Ссылка на комментарий
antarez Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 FCO это я так понимаю fuel cut- off, перекрытие топлива при движении накатом на передаче.. остальное не могу найти.CSD откл на месте, в движении вкл.. Черт его знает, что это. Ссылка на комментарий
antarez Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Вот нарыл еще - Residual-Fuel-Cut?, неясно, правда, что и где перекрывается, если это оно.И, возможно, CSD - Cold Start Device... У меня он на месте откл, в движении вкл..Какие соображения? Ссылка на комментарий
Vrn36 Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Подскажите, как узнать последняя версия прошивок установлена?на какие значения в сервисном режиме обратить внимание? Ссылка на комментарий
fr3erp Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Подскажите, как узнать последняя версия прошивок установлена?на какие значения в сервисном режиме обратить внимание?не увидите в сервисном режиме версий прошивок, только через дилерский прибор или опком Ссылка на комментарий
vvlad Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Друзья, подскажите, когда забирал машину из салона, менеджер показывал на БК давление в шинах. Недавно решил посмотреть, ничего не показывает, только чёрточки!? Что это может быть? Машину забрал 8-го мая этого года. Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Колеса меняли? Ссылка на комментарий
vvlad Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Да нет, не менял, пробег вего 700 км. Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Попробуйте сами перепривязать датчики по инструкции в FAQ. Неполучится - поезжайте к дилеру. Ссылка на комментарий
vvlad Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Спасибо, попробую))) Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Вернулся из поездки приличной дальнобойности. Специально перед поездкой сбросил БК и чеки за бензин аккуратненько складывал.Показания БК по приезду 2652,7 km71 km/h283,2 litr.10,7 litr./100km По чекам сжег 292,3 литра, что превышает показания БК на 9,1 литра. Саму по себе погрешность в 3% БК можно простить. По крайней мере нет повода утверждать, что он сильно врёт. С другой стороны, у меня есть некоторое подозрение на счет заправок. При показаниях остатка топлива 50 литров, на одной заправке еле-еле впихнул 17,33 реально под пробку. При этом при остатке 40 заправщик на другой заправке умудрился влить мне 32,75. И это в один и тот же день при езде в одинаковом темпе, когда о количестве сожженного топлива легко судить по пробегу. Ну в общем ,в последнем случаи я ожидал, что мне влезет 28-30 литров. Возможно, сливает гаденыш себе в карман канистрочку. Ссылка на комментарий
Владимир С Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 наверное, цена растет и запросы растут у заправщиков Ссылка на комментарий
Fenrir Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Антара 2014 года. Кнопки Settings не нашел вообще нигде. Как сбросить показания среднего расхода??? Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Если вообще ничего не помогает, откройте инструкцию. Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Антара 2014 года. Кнопки Settings не нашел вообще нигде.у Вас наверно татч коннект стоит Ссылка на комментарий
Fenrir Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Антара 2014 года. Кнопки Settings не нашел вообще нигде.у Вас наверно татч коннект стоит Совершенно верно. Ссылка на комментарий
Vladkhar Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 а зачем Вам кнопка ссеттингс? все с руля делается 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти