Vovka++ Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 afair при включенной магнитоле надо все проделывать. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Как войти в сервисный режим еще можно,у меня с цветным дисплеем,жму Сеттинг,а сервисный режим не появляется afair при включенной магнитоле надо все проделывать. Да, и ещё, при нажатом Сеттинге сервис-режим и не появляется, надо ждать писка, а потом уже нажимать BK и тогда вы попадаете в сервисный режим. Ссылка на комментарий
I_first Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Сенкс,попробую Ссылка на комментарий
I_first Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Кстати вопросец,я так понимаю у меня самая древнейшая прошивка? Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Кстати вопросец,я так понимаю у меня самая древнейшая прошивка? Ага, дешевле некуда, всего за лям с небольшим (вместе с авто)!!!! ;)/> :(/> :(/> ;)/> Ссылка на комментарий
I_first Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Ага, дешевле некуда, всего за лям с небольшим (вместе с авто)!!!! ;)/> :blink:/> :lol2:/> :lol2:/>Не серьезно,надо другой шиться? Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Не серьезно,надо другой шиться? Зададите этот вопрос у ОД на ТО, если найдут обновления, то зальют их, а так вроде у нас у всех тут такая прошивка. Ссылка на комментарий
Nepominaky Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Интересный глюк заметил вчера. Показания БК2 не сбрасывал ни разу с момента покупки нового авто. Вчера захотел посмотреть что пишет. Так вот- показания пробега и реально потребленного топлива правильные. А расход пишет 2,1 л100км. Массу с аккумулятора ни разу не снимал. БК1 обнуляю после каждой заправки - там все верно. Кто-нибудь сталкивался? Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 А расход пишет 2,1 л100км.глюк электроники, показывало 0,1 - сбросил 1 Ссылка на комментарий
mirage98 Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Коллеги, кто-нибудь знает как убрать с экрана показания БК в части расхода топлива?Не хочу я знать, сколько она жрет каждую секунду :)/>/>) Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Переключитесь в режим Радио. Или у вас дешёвая комплектация без Блютуз? Ссылка на комментарий
mirage98 Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Переключитесь в режим Радио. Или у вас дешёвая комплектация без Блютуз?У меня комплектация Enjoy Plus, без Bluetooth. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 У меня комплектация Enjoy Plus, без Bluetooth.Ну тогда формально никак. Если только знающий диагност не отключит вывод этих показаний вообще (как у Астры Н) при помощи Тесh-2. Ссылка на комментарий
Владимир С Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Такой вопрос, почему после того как я глушу мотор и вынимаю ключ из зажигания, настройка БК языка опять переходит на немецкий с установленного мной английского? Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Такой вопрос, почему после того как я глушу мотор и вынимаю ключ из зажигания, настройка БК языка опять переходит на немецкий с установленного мной английского? Это похоже на косяк. Обычно такое происходит после снятия клемм с аккумулятора. Ссылка на комментарий
Владимир С Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 устранил косяк я свой, путем открытия крышки с предохранителями, все предохранители пошатал довтыкал их на свое место и все заработало как надо), кривые сборщики видать попались невоткнули полностью какой то предохранитель), да еще заметел, что показания БК все время обнулялись, а теперь нет Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Показамия БК и обнулялись, потому что питание пропадало. Я бы на вашем месте ещё и "массу" проверил. Ссылка на комментарий
Владимир С Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 массу я уже проверил и не один раз, спосибо за совет, уже собрался к ОД ехать пока одном из форумов ненаткнулся на инфу про предохранители. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Вот и нас посетил глюк БК, впервые за почти 3 года. Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Вот и нас посетил глюк БКдобро пожаловать в наши ряды Александр :ulybka:/>/> Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 В субботу разберёмся с этими рядами. Ссылка на комментарий
mostmax Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 (изменено) Вот и мой БК словил глюк. Появился после сбрасывания клеммы аккумулятора.После пробега 100 км. расход бензина 20.1 л., а средний расход по БК 21.2л/100 км. Причем не менялся почти всю сотню, обратил внимание на 45 км. Специально остановился сфорткать. Изменено 12 ноября, 2012 пользователем mostmax Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Вот и мой БК словил глюк. Появился после сбрасывания клеммы аккумулятора.После пробега 100 км. расход бензина 20.1 л., а средний расход по БК 21.2л/100 км. Причем не менялся почти всю сотню, обратил внимание на 45 км. Специально остановился сфорткать. А что тут странного при средней скорости в 17км/ч. Не вижу никаких глюков.А вот профиль вам не мешало бы заполнить. Ссылка на комментарий
mostmax Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 (изменено) А что тут странного при средней скорости в 17км/ч. Не вижу никаких глюков.Странно что нижние две строки показаний БК не совпадают. А скорость у меня всегда такая. Не в Москве живу. Сто метров проехал, светофор, еще сто, пробка. Так и ездим. Изменено 12 ноября, 2012 пользователем mostmax Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Странно что нижние две строки показаний БК не совпадают.а они должны совпадать? последняя расход на 100 км, предпоследняя потрачено бензина, а про алгоритм подчета мозгами БК есть целая тема Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти