Рустам Агишев Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Конечно, у нас тут у всех основной интерес набирать за вас запросы в строку поиска.У вас главный интерес по всей видимости поерничать. Не всегда удаётся все найти, поэтому пишут в форум.В итоге зашёл в сервисный режим, при этом машина была на ручном тормозе, видимо дело в этом. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Тормоз тут не при делах. Любой, хоть ручной, хоть ножной. Ссылка на комментарий
Рустам Агишев Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Тормоз тут не при делах. Любой, хоть ручной, хоть ножной.Других различий между включениями вроде не было. Может просто глюк. Ссылка на комментарий
batyamg Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Должна ли быть вкладка tyres, на авто с датчиками давления? Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 По идее да. Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Должна ли быть вкладка tyres, на авто с датчиками давления?Там не вкладка а пункт меню во вкладке с BC http://www.astra-h.ru/images/electronics/cid/cid_3_big.jpg Ссылка на комментарий
alex_kil Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 У меня сегодня что та сбросился BC1. BC2 при этом продолжал считать как не в чем не бывало. Когда обнаружил, полез листать меню, оказалось еще прочерки на показании давлений в колёсах. Через некоторое время колёса нашлись. Чудеса прям.Та же ерунда приключилась. Правда давление колес показывает, а вот БК1 средний расход не показывает. У кого-нибудь эта проблема разрешилась? Ссылка на комментарий
Alexander78 Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 (изменено) Тоже сбросился средний расход на БК1, пробег и литры топлива остались.Уже 3 дня так катаюсь. Сначала был 0,1 л/100 км, теперь 0,2 л/100км.Но такой "расход" меня бы устроил :D: Изменено 10 сентября, 2015 пользователем Alexander78 Ссылка на комментарий
Panyok Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Здравствуйте. Может, данное обсуждение уже имело место быть, но я его не нашёл. Если так, дайте ссылку на пост. Дело в следующем: у меня на дисплее устройства, которое называется "BC" ничего, кроме давления в шинах не высвечивается. Может, так и должно быть, но мне хотелось бы побольше информации (расход, температура и т.д.), иначе язык не поворачивается назвать это всё "Бортовым компьютером". Спасибо. Ссылка на комментарий
Ikarus Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Здравствуйте. Может, данное обсуждение уже имело место быть, но я его не нашёл. Если так, дайте ссылку на пост. Дело в следующем: у меня на дисплее устройства, которое называется "BC" ничего, кроме давления в шинах не высвечивается. Может, так и должно быть, но мне хотелось бы побольше информации (расход, температура и т.д.), иначе язык не поворачивается назвать это всё "Бортовым компьютером". Спасибо.Вам надо активировать БК скорее всего (мне делали давно на Астре прибором Tech2). Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Здравствуйте. Может, данное обсуждение уже имело место быть, но я его не нашёл. Если так, дайте ссылку на пост. Дело в следующем: у меня на дисплее устройства, которое называется "BC" ничего, кроме давления в шинах не высвечивается. Может, так и должно быть, но мне хотелось бы побольше информации (расход, температура и т.д.), иначе язык не поворачивается назвать это всё "Бортовым компьютером". Спасибо. Вам нужен человек с дилерским диагностическим оборудованием для Опеля. Но этого может оказаться мало. Антара не совсем Опель, человек этот должен знать особенности Антар. Наверное вам стоит обратится в личку к клубню с ником Ivan и попросить его рассказать какое именно оборудование нужно и дать краткую инструкцию по этой операции применительно к Антаре. На астре Н, например, это элементарная операция, которую делает любой диагност с закрытыми глазами (вот так фары и бочек омывателя контролироваться на антаре не будут) Ссылка на комментарий
Koka-67 Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Всем доброе утро.Прошу сильно" не пинать" ,не на шёл подходящую тему,написал здесь.Проблема в следующем.Стали отстовать часы,но как-то странно.Без работы климат-контроля идут точно.Как только включаю его начинают потехоньку отстовать.А в самом устройстве батарейка случаем не стоит,как на компьюторе?Вот такая "печалька".Подскажите может кто сталкивался с этой проблемой.Заранее благодарен. Ссылка на комментарий
dr_slam Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Да, с часами бывает глюк, прямо на глазах бывает отматывают 3-5 минут вперёд. Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Да, с часами бывает глюк, прямо на глазах бывает отматывают 3-5 минут вперёд.там в настройках есть крыжик: автоматически синхронизировать время Ссылка на комментарий
Koka-67 Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Автоматически синхронизировать время: включено.С утра в гараже выставил время, доехал до магазина 500метров,сбилась на 3 мин.Выставил.Полдня мотался по рынкам и магазинам ни разу не сбилось.Вечером за супругой поеду посмотрю.Прям анамалия какая-та.Всем спасибо. Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Автоматически синхронизировать время: включено.С утра в гараже выставил время, доехал до магазина 500метров,сбилась на 3 мин.Выставил.Полдня мотался по рынкам и магазинам ни разу не сбилось.Вечером за супругой поеду посмотрю.Прям анамалия какая-та.Всем спасибо.выключить надо синхронизацию Ссылка на комментарий
Koka-67 Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Спасибо.Пойду выключу. Ссылка на комментарий
Палыч Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. Что означает FCO RFC CSD на БК? Ссылка на комментарий
blazer_xxx Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Тоже сбросился средний расход на БК1, пробег и литры топлива остались.Уже 3 дня так катаюсь. Сначала был 0,1 л/100 км, теперь 0,2 л/100км.Но такой "расход" меня бы устроил :D:У меня была похожая тема, но у меня стоит не штатный БК, а ГУ китайское. Но проблемы такие же. Помогало только сбросом клемм..Уже бывало неоднократно, но причин такого поведения я не обнаружил пока что.. Ссылка на комментарий
Tkonik Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 У меня трех строчный,Дошло, DIMM это типа электричество, U есть электричество; none, типа нет его.у меня такое же как бенз вывести Ссылка на комментарий
Jeck84 Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Скажите температура при +20*С БК показываетот 90 до 110*С температуру ОЖ. Это норма или нет? Антара 2,4, 2008 год, z24sed Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Ну в принципе нормально, но радиатор помыть непомешает. Ссылка на комментарий
Jeck84 Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 (изменено) Антифриз чистый как новый, мож правда нормально :unknw: Изменено 25 апреля, 2016 пользователем Jeck84 Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 Имеется ввиду, радиатор помыть снаружи, а не внутри. Ссылка на комментарий
Jeck84 Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 надо глянуть :D: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти