Makkenek Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Грязь скапливается между радиаторами кондиционера и основным охлаждения задерживая свободное прохождение воздуха а способствует этому поролоновая полоска приклеенная внизу между радиаторами, которая не даёт мусору падать в низ. Ссылка на комментарий
Vlas.v Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 А есть такое что БЫ не подключен и его не возможно включить. Ссылка на комментарий
Antar_ratan Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Всем приветкак на такой системе узнать температуру охл жидкости? http://s8.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2016/12/7be7d2ebf5c7e4e4a43bbb58e4903f9c.png Ссылка на комментарий
blazer_xxx Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Нужно в сервисный режим БК входить, но не помню, какую комбинацию нажимать Ссылка на комментарий
kaib Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 подключить OBD2 адаптер и посмотреть. по другому никак Ссылка на комментарий
FROL746 Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 В ютубе есть как посмотреть темп! Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 В ютубе есть как посмотреть темп! Да, есть, если стоит штатная магнитола. Если коротко, то нажимаем и держим setting несколько секунд до звукового сигнала. После чего жмём несколько раз кнопку BC пока не появятся показания таст-режима БК. Ну и кнопкой BC перелистываем их. Доступ к таст-режиму открыт до следующего включения зажигания. Ссылка на комментарий
kaib Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 про штатную магнитолу понятно. Там на фото просто какая-то китайская балалайка была. А с ней уже увы-только через адаптер Ссылка на комментарий
Antar_ratan Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 (изменено) всё верно, кнопки сеттингс нету.а где этот адаптер взять , если можно ссылку на него Изменено 15 декабря, 2016 пользователем Antar_ratan Ссылка на комментарий
Antar_ratan Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 должна быть вот такая картинка с четырьмя кнопками на дисплее.У меня всё тоже самое, но нет кнопки SETTINGS http://images.vfl.ru/ii/1482422643/656e0b48/15422764.jpg Ссылка на комментарий
Antar_ratan Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 сорри, кнопка SETTINGS оказывается есть, но при длительном нажатии ничего не происходит как на кнопочной версии магнитолы Ссылка на комментарий
Vovan Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 надо ее держать 8-10 сек. потом на ВК и листаем, но перед этой процедурой надо чтобы рыжий монитор был в обычном режиме,есть еще шалость такая если на балалайке выбор зуммера есть то надо методом тыка определить при каком зуммере будет это срабатывать. Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 А в чем тайный смысл посмотреть на температуру? Ну кроме любопытства? Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 А в чем тайный смысл посмотреть на температуру? Ну кроме любопытства?а нефиг было ее с приборки прятать )) Ссылка на комментарий
Владимир С Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 так не только температуру можно глянуть, зарядку, расход Ссылка на комментарий
Antar_ratan Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 температура нужна, например где нибудь в горах в Крыму на серпантине.Могут быть невидимые причины, просачивание антифриза через прокладки, из-за чего идет перегрев.Попробую сегодня подольше держать, может получится.Я машину уже покупал с такой балалайкой Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 (изменено) какие бы причины перегрева не были при температуре 103 (или около того) включаются ветродуи и температура падает до 87. сам индикатор нафиг не уперся. тем более что можно предположить что он не непрерывный а как у форда - диапазонный (холодный, норма и перегрев). Изменено 27 декабря, 2016 пользователем zloi_kot Ссылка на комментарий
Serganj Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Добрый деньМожет кто-нибудь подсказать как сбросить показания бк? интересует сброс среднего расхода. Хочу проверить чистую трассуВ какой-то инструкции видел что в меню есть такая функция, но у себя ничего такого не нашел. Дисплей трехстрочный(время и температура/название параметра/значение). И он отличается от виденных тут - нет никаких бк 1, бк2 и на одной картинке среднюю скорость и расход не увидеть.В моей комплектации похоже БК вообще не было - так прошили какой-то упрощенныйТак вот можно ли мне сбросить средний расход? И можно ли прошить нормальный БК? или там нужен другой дисплей? Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Добрый деньМожет кто-нибудь подсказать как сбросить показания бк? интересует сброс среднего расхода. Хочу проверить чистую трассуВ какой-то инструкции видел что в меню есть такая функция, но у себя ничего такого не нашел. Дисплей трехстрочный(время и температура/название параметра/значение). И он отличается от виденных тут - нет никаких бк 1, бк2 и на одной картинке среднюю скорость и расход не увидеть.В моей комплектации похоже БК вообще не было - так прошили какой-то упрощенныйТак вот можно ли мне сбросить средний расход? И можно ли прошить нормальный БК? или там нужен другой дисплей?страница 82 инструкции дорестайла Ссылка на комментарий
Serganj Опубликовано 29 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Добрый деньМожет кто-нибудь подсказать как сбросить показания бк? интересует сброс среднего расхода. Хочу проверить чистую трассуВ какой-то инструкции видел что в меню есть такая функция, но у себя ничего такого не нашел. Дисплей трехстрочный(время и температура/название параметра/значение). И он отличается от виденных тут - нет никаких бк 1, бк2 и на одной картинке среднюю скорость и расход не увидеть.В моей комплектации похоже БК вообще не было - так прошили какой-то упрощенныйТак вот можно ли мне сбросить средний расход? И можно ли прошить нормальный БК? или там нужен другой дисплей?страница 82 инструкции дорестайла Спасибо)до этого пробовал все подряд нажимать - а оказалось надо зажать и подержать пару сек) Ссылка на комментарий
Михей Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Доброго всем!!!А у меня в пятницу интересная вещь случилась, Средний расход, который идет с новья, сбросился и стал показывать 0л/100км, в данный момент расход составляет 0,1л. что случилось? не подскажите? Ссылка на комментарий
Сергей Дураков Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Доброго всем!!!А у меня в пятницу интересная вещь случилась, Средний расход, который идет с новья, сбросился и стал показывать 0л/100км, в данный момент расход составляет 0,1л. что случилось? не подскажите?У меня то же такой косяк выскакивал. Не обращайте внимания. Обнулите БК. Через какое-то время все нормализуется. Ссылка на комментарий
kaib Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 мне обнуление не помогло при подобном косяке. Помогло-сброс клеммы Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 13 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 было нет с тач коннектом, взято от сюда Ссылка на комментарий
Сентябрь Опубликовано 25 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 Подскажите, когда убираю ногу с газа и еду накатом БК показывает мгновенный расход от 1,5 до 2,5 ( постоянно скачет), на рестайлинговой 3,0 в таком режиме расход был 0. С чем связано? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти