dshamay Опубликовано 29 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 (изменено) Подскажите, где или чем прошить бк чтобы показывал расход топлива (Рестайлинг 2012 года), уж больно хочется видеть и расход, а не только радио. Жму на сетинг, жду сигнала потом бк и ничего не происходит Изменено 29 июля, 2020 пользователем dshamay Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 29 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 сетинг удерживайте до звукового сигнала в динамиках около 3 сек. и только потом просматриваете с помощью вс Ссылка на комментарий
dshamay Опубликовано 29 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 сетинг удерживайте до звукового сигнала в динамиках около 3 сек. и только потом просматриваете с помощью вс Я же так и делал, нашёл еще тему про бк. В моей комплектации надо прошивать Ссылка на комментарий
qwertynach Опубликовано 27 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 (изменено) Всем привет. После замены цепи ГРМ и промывки форсунок БК стал показывать неправильный расход топлива. На 3 литра с бака меньше. наблюдаю полгода, разные заправки, но итог один по БК показывает 60 литров израсходовано, заливаю до щелчка 63. Не цежу ничего. С чем может быть связано? Натяжение цепи проверял, утечки визуально не нахожу.До бака от горловины еще приемная труба есть, может там 3 литра помещается? Сам заправляюсь до полного бака, проезжаю километров 50 - стрелка все еще показывает полный бак.С чем связана замена цепи ГРМ, какой пробег? Изменено 27 августа, 2020 пользователем qwertynach Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 7 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 Всем привет! Вот и я прокатился до Крыма, сурово полазил по его окрестностям и водопадам и обратно домой!! Таких показаний БК я не виде ни когда! Не успел заснять до огромной 2-х часовой пробки и это с обгоном фур и тапком в пол. Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 7 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 как там теперь крымские дороги? Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 7 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 то что новое и прямое на 5+, старое- в латках.... Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 7 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 ну и цены на еду - съемное жилье - то же не айс... Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 7 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 (изменено) еда-20% от Волгоградких, жилье-6500 сут. дом с верандой для шашлыка на 5 взр.+ 2 киндера от моря 3 мин Это ялта.... Изменено 7 сентября, 2020 пользователем AlexPit Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 7 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 ну.... это Ялта... тем более дом. Ссылка на комментарий
w_major Опубликовано 6 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 Всем привет. После замены цепи ГРМ и промывки форсунок БК стал показывать неправильный расход топлива. На 3 литра с бака меньше. наблюдаю полгода, разные заправки, но итог один по БК показывает 60 литров израсходовано, заливаю до щелчка 63. Не цежу ничего. С чем может быть связано? Натяжение цепи проверял, утечки визуально не нахожу.. У меня наоборот, показания БК завышены к реальному расходу. Показывает средний 24,7, а реальный где-то 19 (39л/204км). Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 24 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2021 Кто знает немецкий.... а то мне в лом набирать и язык в системе подключать...Что этот мессага значит? Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 24 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2021 Ладно, яндекс переводчик по картинке быстрей даст ответ :D: Ссылка на комментарий
ozeh Опубликовано 20 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2021 Температуру ОЖ знаю где смотреть, а где посмотреть температуру масла в двигателе? Ссылка на комментарий
Stasis Опубликовано 1 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2022 Всем привет!Поменял масло в двигателе и обнулил мото-часы, чтобы отсчитать 300 до след замены. В БК 3 варианта счетчика:1) Время в движении без остановок2) Время в движении с остановками3) Время в движенииВозможно путаю порядок, но в мануале написано, что если второй вариант выбран, то счетчик работает все время, когда вставлен ключ зажигания. Сегодня вытащил ключ, БК погас, подключил телефон через AUX чтобы послушать музыку, открыл счетчик мото часов и он работает(считает). Я думал он должен считать время, когда двигатель работает, разве не так?В предыдущий раз, когда менял масло, обнулил счетчик. На 300 часов загорелась масленка с ключом(проехал 6200 км, в основном работа-дом, пробки), Скинул масленку нажатием на педаль газа 3 раза по 5 сек(или как то так). Масленка с ключом привязана к счетчику в БК или она считает с момента когда я ее скинул? Чего то я запутался) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти