Sanek-32 Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 А я бы съездил хоть на ЧАЭС хоть в Семиполатинск... А вобще приезжайте к нам на брянщину я вам так же покажу районы где тучи которые с чернобыля шли на нашу область осадили и у нас есть места отчуждения где радиофонд шкалил лет 15 и леса все рыжие. и до чернобыля не так долеко... Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 А я бы съездил хоть на ЧАЭС хоть в Семиполатинск... А вобще приезжайте к нам на брянщину я вам так же покажу районы где тучи которые с чернобыля шли на нашу область осадили и у нас есть места отчуждения где радиофонд шкалил лет 15 и леса все рыжие. и до чернобыля не так долеко...у нас в районе Карабаша есть лунно/марсианский пейзаж, вот где ахтунг инопланетный :)/> Ссылка на комментарий
Sanek-32 Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 (изменено) у нас в районе Карабаша есть лунно/марсианский пейзаж, вот где ахтунг инопланетный :)/>А фото можно так вдруг решусь на турне в Вашу сторону Изменено 15 февраля, 2013 пользователем Sanek-32 Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 А фото можно так вдруг решусь на турне в Вашу сторонуну это гугл :)/>http://www.google.ru/search?q=%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%B0%D1%88&hl=ru&newwindow=1&client=opera&hs=pgR&tbo=u&channel=suggest&tbm=isch&source=univ&sa=X&ei=nIIeUbSDLq714QTJiIFw&ved=0CDoQsAQ&biw=1647&bih=921&sei=oYIeUbr3Lemn4ATQ34GoCg Ссылка на комментарий
Sanek-32 Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 А все вспомнил спасибо за ссылку. Как там говорят самая грязная точка на карте России. Человечество само себя уничтожит, и не надо даже ни каких воин. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Проезжал несколько раз через Карабаш, впечатляет... Ссылка на комментарий
annodomene Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Приезжайте в гости устрою вам экскурсию. Покатаемся по всем достопримечательностям нашего региона. Природа у нас отличная. Был у меня такой случай. Я с друзьями поехал на авторынок в Челябинск (они там свою машину продавали). Стоим, люди подходят интересуются ценником. Подошла одна парочка и когда узнали что мы из Озёрска со словами "У них там радиация" чуть ли не бегом от нас побежали :respect:/>/> А жена друга им в догонку "ДА А ПО НОЧАМ МЫ СВЕТИМСЯ". Так что радиофобию нечего развивать среди населения. А где Вы живете? Я на Гайдара 27, недавно перебрался из Мурманск. области. Видел в Озерске 2 Антары - черную и серебристую. Какая Ваша? Моя черная и, пока еще, с 51 регионом Ссылка на комментарий
AAI Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 А где Вы живете? Я на Гайдара 27, недавно перебрался из Мурманск. области. Видел в Озерске 2 Антары - черную и серебристую. Какая Ваша? Моя черная и, пока еще, с 51 региономНу и у меня черная и живем рядом я на Гайдара 24. А Антариков в Озерске я около 10 уже насчитал. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти