Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Кто-нибудь знает ЗАЧЕМ нам этот крЮтой аксессуар?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Собственно. Вот уже 1,5 месяца проездил так и не понял ну зачем мне эта приблуда :rolleyes:/>/>

В пробке очень помогает, а то от постоянного писка мозг взрывается, а так взял и выключил))) И еще когда по траве едешь)))

Опубликовано
В пробке очень помогает, а то от постоянного писка мозг взрывается, а так взял и выключил))) И еще когда по траве едешь)))

Ну, может в Челябинске, такой скученности машин в пробках не бывает. А вот когда при трех полосах движения в пробке поток выстраивается в пять, а то и в шесть рядов, то писк этого парктроника от стоящих в 20 см справа и слева машин, просто душу наизнанку выворачивает. Хорошо, что отключить можно.

Варинт два. Стоишь на светофоре. Справа по обочине объезжает крендель и втискивается так, чтобы не дать тебе на зеленый уехать первым. Первым надо быть ему. У него жизнь такая. Быть перввым. И на тот свет тоже. И пока не загорится зеленый, этот крендель будет напоминать о своем присутствии писком парктроника в твоей машине, так как притиснулся он к ней ближе, чем на 30 см.

Опубликовано
Я до недавнего времени ездил на 525 БМВ последней, так там чтобы отключить парктроник надо покопаться минут 15... меня это напрягало... особенно в пробке... пока отключишь, уже ехать надо))))) А тут кнопочка: раз и всё)))
Опубликовано (изменено)
Собственно. Вот уже 1,5 месяца проездил так и не понял ну зачем мне эта приблуда :rolleyes:/>/>

Приезжай в Москву. Постоишь в час пик в пробках, где-нибудь на Бульварном кольце, поймешь...

Изменено пользователем Панда

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...