КатеринА Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Всем привет! Вчера забрала Антару 3.2 CosmoPremium+ Silver. Первые косяки (и надеюсь последние): не работают парктроники и кривой руль чуток (записалась в сервис).Не смотря на это, очень рада покупке - очень долго мечтала о большой машине и наконец-то вот она красавица у меня!Правда еще не до конца разобралась с магнитолой - но это дело времени. Вообщем совершенно не жалею о своем выборе и очень счастлива, что я теперь Антаровод :rolleyes:/>/>))А мелкие косяки это всего лишь косяки - идеальной техники не бывает :rolleyes:/>/>)) Ссылка на комментарий
Virus095 Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Поздравляю с покупкой и добро пожаловать в клуб Антароводов) Ссылка на комментарий
КатеринА Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Спасибо :rolleyes:/>/>) Пысы: сорри 2 раза тему создала :rolleyes:/>/>)) Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Очень разумный выбор!Примите поздравления! Ссылка на комментарий
Dmitriy Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Поздравляем )) Ссылка на комментарий
albert Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Всем привет! Вчера забрала Антару 3.2 CosmoPremium+ Silver. Первые косяки (и надеюсь последние): не работают парктроники и кривой руль чуток (записалась в сервис).Не смотря на это, очень рада покупке - очень долго мечтала о большой машине и наконец-то вот она красавица у меня!Правда еще не до конца разобралась с магнитолой - но это дело времени. Вообщем совершенно не жалею о своем выборе и очень счастлива, что я теперь Антаровод :rolleyes:/>))А мелкие косяки это всего лишь косяки - идеальной техники не бывает :)/>)) Катерина, держись нас, не пропадешь...МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Robin Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Мои поздравления! Я всегда, когда вижу Антару на дороге, стараюсь подать знак приветствия. Ссылка на комментарий
ALEXEY Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Всем привет! Вчера забрала Антару 3.2 CosmoPremium+ Silver. Первые косяки (и надеюсь последние): не работают парктроники и кривой руль чуток (записалась в сервис).Не смотря на это, очень рада покупке - очень долго мечтала о большой машине и наконец-то вот она красавица у меня!Правда еще не до конца разобралась с магнитолой - но это дело времени. Вообщем совершенно не жалею о своем выборе и очень счастлива, что я теперь Антаровод :)/>))А мелкие косяки это всего лишь косяки - идеальной техники не бывает :)/>))Мои поздравления! Приятно когда в мужской коллектив вливается ещё одна представительница прекрасной половины человечества! :)/> Ссылка на комментарий
hesburger Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Всем привет! Вчера забрала Антару 3.2 CosmoPremium+ Silver. Фотки пора и себя и машины :)/> Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Фотки пора и себя и машины :)/>Да, кстати, даже отдельная тема есть, новичков мнооооого, а фото машин & хозяев почему-то нет. :)/> Ссылка на комментарий
КатеринА Опубликовано 4 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Спасибо-спасибо за поздравления! Фотки пора и себя и машины :)/> Вот фотка себя в машинке :)/>)http://keep4u.ru/imgs/s/2009/07/04/7e/7e6f2fad8d30d75d74e7c367d2bab91b.jpg ПыСы. Партроники и руль подправили в сервисе - теперь я на полную наслаждаюсь Антарой :)/>) Ссылка на комментарий
Dutlik Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Катерина, держись нас, не пропадешь...МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!! ой......и я подержусь вас , чтоб не пропасть :D/> гыыы Ссылка на комментарий
rodegast Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Всем привет! Вчера забрала Антару 3.2 CosmoPremium+ Silver. , Поздравляю. Кстати а водительское сиденье у Вас с электрорегулировкой? Да и не забудьте поставить задние развальные болты+шайбы+гайки. Иначе хорошего развала не будет. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти