Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Какой движок выбрать?

Лена

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 167
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Всегда боялся дизеля.но сейчас наверное попробовал бы...Вроде уже все довольно надежно,хотя специалистов по ремонту по-прежнему мало...Ни дай бог чего...

Ну форд или там ситроен давно уж дизелями торгует вроде...)))

для езды на дальние расстояния однозначно нужен 3,2, но по городу в принципе на мощность пофигу.

А почему однозначно 3.2? :rolleyes:/>

Опубликовано

Минфин России предлагает с 2010 года внести изменения в главу 28 Налогового кодекса «Транспортный налог» и предоставить право органам власти субъектов РФ устанавливать ставки транспортного налога в зависимости от года выпуска транспортного средства и его экологического класса.

Кроме того, предполагается увеличить средние ставки транспортного налога, установленные статьей 361 НК РФ, в два раза, при этом сохранив действующий в настоящее время минимальный уровень налоговых ставок. Органам власти субъектов РФ будет разрешено уменьшать данные ставки не в пять, а в десять раз. Такой порядок позволит региональным властям, при желании, не повышать налоговую нагрузку на владельцев транспортных средств, либо увеличить ставки транспортного налога на отдельные категории с целью пополнения бюджетных доходов.

Вот официальная информация

Опубликовано (изменено)
Почти уже было :tiho:/> Лужков хотел за шипованную резину брать налог. А то аварийность у нас ведь нулевая зимой, МЧС без дела простаивает...

Было такое. Это его друзья дорожники просветили. Когда он у них поинтересовался, почему дорожное покрытие хреновое? Колея прямо во всех полосах на МКАДе. Денег -то из бюджета вбухиваем неслабо. А гордиться нечем. Да и федеральные боссы ездят и им не нравится. Может хреново делаете? Ну, а те, распилив очередной бюджет на ремонт дорог столицы, авторитетно отвечают: да вот, мол, собаки, своими шипами весь наш труд на ноль сводят... Ну, вот у Юрий Михалыча под кепкой светлая мысль и родилась. Запретить шипы или налог на них ввести и сэкономить бюджет на ремонт дорог. Вот тут дорожники и опомнились. Ща, если шипы запретят, то чем потом отмазывасться будем за свой пластилиновый асфальт, положенный при минус 15 градусов под дождем и снегом? А как это бюджет сэкомомим? Экономия кому достанется? А если деньги от этого налога на шипы мимо их кассы потекут или народ перестанет на шипах ездить? То есть распиливать нечего будет. Ну идея, родившаяся под знаменитой кепкой, как-то сама-собой и умерла...

Изменено пользователем Панда
Опубликовано (изменено)
А кстати, кто сколько платит за своих коней, просто хотелосьбы сравнить налоги по разным регионам? Изменено пользователем Ivan
Опубликовано
А кстати, кто сколько платит за своих коней, просто хотелось бы сравнить налоги по разным регионам?

Налог для всей страны един. Для 3,2L - 75 руб х 230 л.с. = 17250 руб.

Опубликовано

вроде не совсем так. есть базовая ставка - 15 рублей за лошадь. регионы могут ее как понизить в 5 раз (ага, конечно же они этим пользуются :lol2:/> ), так и повысить в 5 раз (а вот это наш случай)

в Москве, соответсвенно, ставка максимальная: 15 * 5 =75 руб/лошадь. в регионах может отличаться. про Тулу точно не скажу, т.к. еще не платил :pardon:/>

Опубликовано

Ну вот у меня на работе коллега, купил себе авто (280 л.с.), а на учет поставил его в брянске (по месту прописки жены), т.к. налог там ниже.

Так что как бы хотелось поточнее...

Опубликовано

А мне нравиться 2.4

Чисто городской кросовер)))По москве движение 40-60 км/час,и двигатель 2.4 самое то.....А на трассе без пролем берет разгон 160 км/час,...А для города 3.2 не к чему,только двигатель мучать,это для автобана хорошо,выехал и втопил под 200))))

Опубликовано
А мне нравиться 2.4

Чисто городской кросовер)))

:pardon:/> :lol2:/> :(/> умница :(/>

А кстати, кто сколько платит за своих коней, просто хотелосьбы сравнить налоги по разным регионам?

17,3 *140 = 2422р. :P/>

Опубликовано
Дауж... я за Вектру 1,8 (122 л.с. по 2800р платил), выходит у нас тут ставочка поболясь будет. Знакомые говорят, что около 3500-3800р мне прийдет.
Опубликовано
Я поменял Антару 2.4 на 3.2. Но не только из-за двигателя, просто захотелось купить авто в максимально полной комплектации. 2.4 для города неплох, но 3.2 - лучше
Опубликовано

Я поменял Антару 2.4 на 3.2. Но не только из-за двигателя, просто захотелось купить авто в максимально полной комплектации. 2.4 для города неплох, но 3.2 - лучше

[2/quote]

3,2 всегда лучше, кроме налога и расхода бензина.

Я бы тоже взял бы 3,2 еслиб не вопрос расхода.

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

[2/quote]

3,2 всегда лучше, кроме налога и расхода бензина.

Я бы тоже взял бы 3,2 еслиб не вопрос расхода.

У меня нет опыта смены 3,2 на 2,4 но судя по форумному обсуждению расхода бензина, владельцы 2,4 обозначают приблизительно тот-же расход,

что и на моём пепелаце.

Причина мне ясна в принципе. Лень её объяснять.

Другой вопрос с налогом, особенно в свете последних телодвижений наших "народолюбивых" думцев

Но честное слово,-кайф от пришпоривания Антарки получаю почти такой-же как от общения с красивой девушкой.

О.-как!!!

Опубликовано (изменено)
Насчет введения нового налога говорить пока рано т.к. Совет Федерации его еще не одобрил. Кроме того Единоросы включили заднюю и попросят Совфед вернуть документ для пересмотра. Изменено пользователем Михалыч 150
Опубликовано
Насчет введения нового налога говорить пока рано т.к. Совет Федерации его еще не одобрил. Кроме того Единоросы включили заднюю и попросят Совфед вернуть документ для пересмотра.

Что самое интересное, повышение не касалось автомобилей мощьностью от 200 до 250 л.с.

По крайней мере в СМИ так писалось.

Опубликовано
не нужно путать людей - касалось всех

Базовые ставки да повышаются все, но в регионах за авто от 200 до 250л.с налог и так брали по максимуму и по этому ставку именно в этой вилке либо оставляют прежней как например в Татарстане 75 руб, либо понижают как в Нижегородской обл. 65руб.

Ну про москвичей думаю Лужков позаботиться.

Опубликовано

Наши местные,сука,арапы и так загнули по максималке... все им мало,козлам...при базовой ставке в 15 рублей,у нас платят по 75 рубликов...И так не кисло получается,надо отметить...И главное как пытались обосновать,скоты!Типа,это же нам же на благо,и местные власти могут снижать до 10 раз...ну и поднимать в пять раз...Смешно предполагать что мера,направленная на пополнение бюджета,как нам заливают,будет приводить к снижению налога...

В общем получилось бы как всегда-всё то же самое,только мы стегаем в два раза больше!

Слава богу не проканало...хотя,все понимают что это временно,все равно обязательно поднимут...Всё ж для нашего блага! :huh:/>

Опубликовано
Ща они акцизы на бензин поднимут и будет у нас топливо по заоблачным ценам,а так же ставки налога примут задним числом как это было с ОСАГО.
Опубликовано (изменено)
Ща они акцизы на бензин поднимут и будет у нас топливо по заоблачным ценам,а так же ставки налога примут задним числом как это было с ОСАГО.

А здесь всегда выбор, либо нормальный двигатель либо налоги топливо и т.д. и т.п.

Изменено пользователем Лошак
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Ребята, может я чего не понимаю?

Налог 12 тыс. рублей в год.

Приобретая машину за 1,3 миллиона рублей и заправляя ее на 5 тыс. в месяц(примерно) кто то жалеет о 1 тысячи в месяц на налог?

Опубликовано
Ребята, может я чего не понимаю?

Налог 12 тыс. рублей в год.

Приобретая машину за 1,3 миллиона рублей и заправляя ее на 5 тыс. в месяц(примерно) кто то жалеет о 1 тысячи в месяц на налог?

Да,наверное кое-что все же не понимаете...У нас в регионе,например,налог около 18 тыс руб,а ща еще дали волю поднимать в 10 раз,у нас и так максимально платим,значит могут еще в два раза поднять,т.е. около 35 тыщ придется отваливать...

И я,например,жалею даже тысячу ни за что выкидывать...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...