Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Какой движок выбрать?

Лена

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 167
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Нет, ребят я как опытный тест-драйв мастер вам скажу, что лучшее выбрать не столько объемный движок, а сколько цилидровый и бензиновый. Поверьте пока лучшего эффекта чем вакумный впрыск на искру не предуман...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Какой движок выбрать? Обсудим?

Так что вы можете посоветовать то ? А то что то никто толклм ничего и не сказал! Вот для России какой движок оптимальный? Я вот думаю на что лучше смотреть то - на лошадок или объем все таки...Еще вроде как говорят что не все движки то к нам в Россию попадут!...а это не очень хорошо... :P/>/>

Опубликовано
Я нацелен на 2,4 бензин (если конечно дизель не приедет и цена его не будет заоблочной), при условии, что будет изитроник или автомат, а щас на ручке жана не могет, приходится на всех пьянках баранку крутить :twisted:
Опубликовано
Я нацелен на 2,4 бензин (если конечно дизель не приедет и цена его не будет заоблочной), при условии, что будет изитроник или автомат, а щас на ручке жана не могет, приходится на всех пьянках баранку крутить :twisted:

Хе хе ! )) Да девушкам с механикой всегда не легко! )) Я ввот тоже нацелен на 2,4 с автоматом, но найти бы такую! Ну а так на крайняк придется брать 3,2...кудаж деваться то тогда! Если конечно к тому времени не захочу купить что нибудь другое..Типа кашкая...Или китайца какого_)) А что! Кто знает чего там китайцы сделают! ))

Опубликовано
действительно крайняк, 3,2 с автоматом у немчуры от 38270 евро 8) У нас значит еще дороже :cry:

Ого! Неужели цена увеличется на 10 000 ? Вроде как старт же примерно с 28 000, а 3,2 литра уже 38 000 стоит? Нефига се че то значительное увеличение то! ))

Опубликовано
А как думаете 3,2 для этой машинки хватит? Ну то что конечно хватит это понятно, а вот я имел ввиду хватит ли для того чтобы почувствовать в Антаре спортивный автомобиль!..Я так понимаю уклон в Антаре же на это идет? Типа спортивный внедорожник?
Опубликовано
Я вот на мерседесе e430 прокатилась недавно у брата! 4,3 литра движок! Просто не передаваемые ощущения!) Еще 4 ведущих у него! Просто как на аттракционе как будто прокатилась! Но для города я считаю это оооочень много! Такие объемы в городе не нужны! В Москве их просто деть некуда) Литра 2 - 2,5 нормально я думаю..
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
а пока тока 2,4....3,2 будет к зиме тока.....яб вообще взял бы двушку.....практика показывает что больше и не нужно, за исключением некоторых случаев.....
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет.

Думаю в ближайшее время взять Антару.

Хочу 3.2 АКПП Cosmo. если только ценник не будет слишком за облочным.

Опубликовано
А я пока особо и не спешу.. ближайшее время - это годик ))) А пока езжу на новой astre GTC. Машина для двоих устраивает. Но набудущее планируем детей, поэтому и думаю взять паркетник.
Опубликовано

Это понятно... ты мне цену скажи сколько будет стоить этот движек...

если судить по немецкому сайту то цена начинаться от 38 650,00 евро. если перевести в рубли то получиться 38680*34,8368(курс евро на 03.07.07)= 1 347 487 руб. Идем дальше... переводим в доллары 1 347 487/25,7288(курс $ на 03.07.07)= и видим цену аж в 52 372$. Я считаю что это очень дорого!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

to kp0t

думаю, что 3,2 Антара будет стоить ~ на 150 т.р. дороже Каптивы в аналогичной комплектации, т.е. где-то 45-46000USD...много это или мало сказать сложно..

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано
Выбор движка завит от кармана! Если есть деньги на объемный движок и потом на бензин, то конечно бери мощнее! )

Господа 3.2 жрёт меньше бензина чем 2.4......Есть над чем подумать...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...