Панда Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2009 Панда, это называется сарказм... :lol2:/>Сарказм? Нисколько. Это был ответ на вопрос.
clash Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2009 "Конечно" исходя из чего? Опыт, по каталожному номеру или еще откуда-то?Исходя из внешнего вида что он аналогичен виду с установлеными насадками :lol2:/> и из того, что я не щелкнул по приведенной ссылке, а там написано что и глушитель с насадками идет в комплекте :lol2:/>
UDAF Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 8 июля, 2009 Сарказм? Нисколько. Это был ответ на вопрос.Сарказм был со стороны Инвизбла...
UDAF Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 8 июля, 2009 нет, это комплект с бочкой, для переделки выхлопной системы от двиг. 2.4, там одна труба торчит. Инструкция по установке по ссылке: http://www.irmscher.de/abe/de/de/7_56_08_003.pdf Вообще есть сайт irmscher - там указаны весь тюнинг и инструкции по установке.Спасибо большое.Моя плёха плёха понимай этот языка... Но картинки вполне понятны. Жаль, что бампер надо пилить, бум думать.
UDAF Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 8 июля, 2009 Исходя из внешнего вида что он аналогичен виду с установлеными насадками :lol2:/> и из того, что я не щелкнул по приведенной ссылке, а там написано что и глушитель с насадками идет в комплекте :lol2:/>И все же это "банка" целиком, а не насадки.
invisible Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2009 (изменено) Очень красивые патрубки,жаль стоят большие деньги и что самое главное,ждать замучаешься...Ирмшер всегда по 2-3 месяца идет...Кстати,спойлер неплохой,могу купить...если недорого конечно))) Изменено 8 июля, 2009 пользователем invisible
ВикторАлександрович Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2009 нет, это комплект с бочкой, для переделки выхлопной системы от двиг. 2.4, там одна труба торчит. Инструкция по установке по ссылке: http://www.irmscher.de/abe/de/de/7_56_08_003.pdf Вообще есть сайт irmscher - там указаны весь тюнинг и инструкции по установке. весь комплект, идет только на двигатели 3.2 или дизель, узнавал
invisible Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2009 весь комплект, идет только на двигатели 3.2 или дизель, узнавалИдет и на 2.4,только надо поменять планку под бампером под 2 выпуска,потому что бачок одинаковый,только у 3.2 два выхода,а размер и все такое одинаково
Bozman Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2009 весь комплект, идет только на двигатели 3.2 или дизель, узнавал Но убирают глушак от 2.4 - с одной трубой . И почему не подойдет все это дело на 2.4, не вижу никаких преград ! ? В инструкции все четко показано . Было -бы желание !
UDAF Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 8 июля, 2009 У меня 3,2 вопросов не возникнет.Вот только бампер жалко пилить. Пробую бэушку по дилерам поискать для экспериментов, пока ничего.Заказ споллера отменил, с продавцами договорился о штрафе 2 000 руб. в случае полного отказа, в случае заказа выхлопа - задаток зачтется.Жду решения супруги по выхлопу... :(/> Хотя руки уже чешутся.Жаль нигде не послушать звук. По идее должно быть поблагороднее, чем сток...
Лошак Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2009 (изменено) А бампер то зачем пилить??Потому, что на родном полукруг, а здесь прямоугольник с закруглениями. :rolleyes:/> Смотрится прикольно, с туманками и вроде выровняли выхлопушки.ПыСы А они с тракторным рыком или как? Изменено 9 июля, 2009 пользователем Лошак
invisible Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2009 Потому, что на родном полукруг, а здесь прямоугольник с закруглениями. :rolleyes:/> Смотрится прикольно, с туманками и вроде выровняли выхлопушки.ПыСы А они с тракторным рыком или как?С рыком врядли,Германия все-таки,там дураки с ревом по дорогам не носятся)))А пилить не надо ничего,все прекрасно встает и на родной полукруг.
UDAF Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 9 июля, 2009 (изменено) С рыком врядли,Германия все-таки,там дураки с ревом по дорогам не носятся)))А пилить не надо ничего,все прекрасно встает и на родной полукруг.В мануале указано, что надо пилить. Даже лекала приложены.Рык и благородный звук - вещи разные. БМВ М3 громкая на высоких оборотах, но звук - супер!!! Думаю у Ирмшера должно быть чего-то похожее, звук - поблагороднее стока. Изменено 9 июля, 2009 пользователем UDAF
Yakuza Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2009 А кто-нибудь задние фонари видел тюнингованные ? Не очень мне нравятся кругляшки поворотников :rolleyes:/> В Тринити Моторс стоит Каптива, на которой стоят задние белые фонари "под лексус", там в центр вынесены стопсигнал с габаритами, а сверху и снизу поворотник и задний ход. Выглядит просто супер. Комплект стоит около 15 тысяч с установкой. Но в инете я таких фонарей даже на каптиву не могу найти.
Jet Li Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2009 А кто-нибудь задние фонари видел тюнингованные ? Не очень мне нравятся кругляшки поворотников :rolleyes:/> В Тринити Моторс стоит Каптива, на которой стоят задние белые фонари "под лексус", там в центр вынесены стопсигнал с габаритами, а сверху и снизу поворотник и задний ход. Выглядит просто супер. Комплект стоит около 15 тысяч с установкой. Но в инете я таких фонарей даже на каптиву не могу найти. Каптаве тюнинговые фары может и подойдут ,а вот Антаре навряд ли. У Антары все подчинено единому образу-стилю. Кругляши в фонарях, круглые катафоты и круглые насадки на выхлопную трубу.
Yakuza Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2009 Каптаве тюнинговые фары может и подойдут ,а вот Антаре навряд ли. У Антары все подчинено единому образу-стилю. Кругляши в фонарях, круглые катафоты и круглые насадки на выхлопную трубу.Подошли бы. Если еще заеду туда - сфоткаю и выложу,если машину не продадут. У них по центру тоже круглая секция, но не так ярко выраженная. Я сам не любитель такого тюнинга, но мне очень понравилось. Фонари не так стали по-корейски бросаться в глаза этими кругляшками, какой-то стиль появился.А вот что для американцев делают:
Jet Li Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2009 Можно на круглые секции навести тонировку, так, легкую серую дымку. И они не будут сильно выделяться. Фонари Сатурна конечно надо смотреть в живую, на фото вроде ничего смотряться.
Yakuza Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2009 (изменено) Можно на круглые секции навести тонировку, так, легкую серую дымку. И они не будут сильно выделяться. Фонари Сатурна конечно надо смотреть в живую, на фото вроде ничего смотряться.А вот на Дэу. Но все равно - не те. Тех ни в одном каталоге не найду. Назывались они "часть хром-пакета". Изменено 10 июля, 2009 пользователем Yakuza
clash Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2009 (изменено) А кто-нибудь задние фонари видел тюнингованные ? Не очень мне нравятся кругляшки поворотников :(/> В Тринити Моторс стоит Каптива, на которой стоят задние белые фонари "под лексус", там в центр вынесены стопсигнал с габаритами, а сверху и снизу поворотник и задний ход. Выглядит просто супер. Комплект стоит около 15 тысяч с установкой. Но в инете я таких фонарей даже на каптиву не могу найти.Видел пару дней назад каптиву с такими фонарями, нормально смотрится! На них еще хромированная обводка под стеклом добавлена. Так же нигде в инете не нашел ничего подобного в продаже... Вот еще варианты с каптива клуба: Изменено 10 июля, 2009 пользователем clash
clash Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2009 (изменено) http://www.tuninga.ru/tuning/item.php?id=11942на вектру вот вообще такие фонари меньше 5000 стоят.http://www.fk-automotive.ru/catalog/?page=...p;categoryid=46 Изменено 10 июля, 2009 пользователем clash
invisible Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2009 А кто-нибудь задние фонари видел тюнингованные ? Не очень мне нравятся кругляшки поворотников :(/> В Тринити Моторс стоит Каптива, на которой стоят задние белые фонари "под лексус", там в центр вынесены стопсигнал с габаритами, а сверху и снизу поворотник и задний ход. Выглядит просто супер. Комплект стоит около 15 тысяч с установкой. Но в инете я таких фонарей даже на каптиву не могу найти.Согласен,тоже на Антарку ничего найти не могу,в смысле фонарей...А на Каптиву это специальный хром-пакет,включает в себя задние фонари под хром,накладки на противотуманки,накладки на ручки и на зеркала,а так же пороги.Смотрится все очень хорошо,но на Антару подобного нет,а жаль...Я бы фонарики себе поставил и накладки на зеркала хромовые....Вообще на наш авто очень мало таких вещей,хотелось бы побольше...
Jet Li Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2009 А вот на Дэу. Но все равно - не те. Тех ни в одном каталоге не найду. Назывались они "часть хром-пакета". Это они?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти