enigma Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Да,резина Конти хорошая,спору нет...Но у меня стоит Пирелли Драго.тоже кстати неплоха! :wall:/> Спасибо,рисунок протектора больно похож. Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 На ключе еще эмблема опеля осталась! :)/> Вроде еще в моторном отсеке должна быть сверху эмблема :)/>В продолжение темы... Следующий на очереди-ключ! Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 как все чисто, как у кота....ездишь хоть :)/> без обид Ссылка на комментарий
clash Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 В продолжение темы... Следующий на очереди-ключ!Гмм... колпачки по центру дисков еще :)/> Ссылка на комментарий
Russiano77 Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 а че за надпись? vauxhall? у меня помоему там екотек написано? или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий
Dutlik Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 а че за надпись? vauxhall? у меня помоему там екотек написано? или я ошибаюсь? читаните темку повыше эдак на тройку листов Ссылка на комментарий
Russiano77 Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 :)/>))) Тема!!!! мне бы хоть насадки прикупить:)/>)) Ссылка на комментарий
Dutlik Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 :)/>))) Тема!!!! мне бы хоть насадки прикупить:)/>)) уж насадки то совсем без проблем......я скатась купила и поставили....... Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Гмм... колпачки по центру дисков еще :)/>Естественно.дружище!Колпачки поставил сразу же :)/> Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 как все чисто, как у кота....ездишь хоть :)/> без обидНу какие обиды???Конечно езжу...Только я еще кроме как езжу и за машиной слежу... :)/> Просто не люблю грязные машины...Да ведь и самому приятно!И у меня наверное и не ржавеет ничего поэтому... Ссылка на комментарий
юджин Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 (изменено) Ну какие обиды???Конечно езжу...Только я еще кроме как езжу и за машиной слежу... :acute:/> Просто не люблю грязные машины...Да ведь и самому приятно!И у меня наверное и не ржавеет ничего поэтому...Д-а-а-а-а!!! "Павлины,говоришь..." :huh:/>Ходжа насреддин говорил:"Если 1000 раз сказать халва-во рту не станет слаще".Это к вопросу о наклейках за 10000 р. делающих из опеля ...(ну Вы поняли). :fuu:/> Хотя другой умный человек сказал-приколы надо уважать... :coo:/> Изменено 18 февраля, 2010 пользователем юджин Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Д-а-а-а-а!!! "Павлины,говоришь..." :acute:/>Ходжа насреддин говорил:"Если 1000 раз сказать халва-во рту не станет слаще".Это к вопросу о наклейках за 10000 р. делающих из опеля ...(ну Вы поняли). :huh:/> Хотя другой умный человек сказал-приколы надо уважать... :fuu:/>Ага...павлины,говорю....я ж точно как товарищ Сухов...Про Насреддина тоже понятно...Многие,как я вижу,именно так и поступают ...Хотя конечно можно и миллион раз говорить что машина чиста,правда она от этого точно чище не станет...Поэтому я предпочитаю её один раз вымыть чем столько говорить в надежде что она сама очистится...вот и весь секрет!И Вам рекомендую!А то можно весь форум исписать о том как машина ржавеет например,вместо того чтобы её помыть разок...И я все-таки не понял аллегории,что именно делаю из Опеля?Поясните тупому,я что из него Порш делаю чтоли?Или всем утверждаю что он сразу на голову лучше стал???К чему эти намеки?Или я может Вам что-нить навязываю?Так что поняли о чем сказали похоже только Вы один...А вообще конечно очень,очень смешная шутка,можете гордится своей искрометностью,дорогой товарищ!!! Ссылка на комментарий
Панда Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Ага...павлины,говорю....я ж точно как товарищ Сухов...Про Насреддина тоже понятно...Многие,как я вижу,именно так и поступают ...Хотя конечно можно и миллион раз говорить что машина чиста,правда она от этого точно чище не станет...Поэтому я предпочитаю её один раз вымыть чем столько говорить в надежде что она сама очистится...вот и весь секрет!И Вам рекомендую!А то можно весь форум исписать о том как машина ржавеет например,вместо того чтобы её помыть разок...И я все-таки не понял аллегории,что именно делаю из Опеля?Поясните тупому,я что из него Порш делаю чтоли?Или всем утверждаю что он сразу на голову лучше стал???К чему эти намеки?Или я может Вам что-нить навязываю?Так что поняли о чем сказали похоже только Вы один...А вообще конечно очень,очень смешная шутка,можете гордится своей искрометностью,дорогой товарищ!!!Да ладно вам. Товарищ просто не знает, что в Объединенном Королестве Опель называется Vauxhall, имеет другую эмблему и логотипы. Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Да ладно вам. Товарищ просто не знает, что в Объединенном Королестве Опель называется Vauxhall, имеет другую эмблему и логотипы.Да меня просто задевают какие-то левые намеки...Причем совершенно надуманные... Ссылка на комментарий
Dutlik Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Да ладно вам. Товарищ просто не знает, что в Объединенном Королестве Опель называется Vauxhall, имеет другую эмблему и логотипы. дада ..... но можно было для начала и изучить хоть поверхностно откель ноги растут ..... :crazy:/> Ссылка на комментарий
юджин Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Да ладно вам. Товарищ просто не знает, что в Объединенном Королестве Опель называется Vauxhall, имеет другую эмблему и логотипы.Ага,товарищ наверняка даже не знает что такое Объединенное королевство :crazy:/> Вспоминаю,как в детстве на дедушкин Урал я приклеивал бумажки с именем Zundapp,они ведь тоже почти родственники,но мне тогда было лет 12.Не обижайтесь дорогой товарищ "невидимка" на мои шутки,может они и вправду дурацкие,но я так же как и Вы люблю шутить :crazy:/> А,Вам уважаемый "бамбуковый медведь" довольно не приглядно считать всех недоумками,как и госпоже с синим текстом :shout:/> А вообще хочу Всех поздравить с Праздником защитников отечества,пожелать всем всего :silly:/> Ссылка на комментарий
Dutlik Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 А,Вам уважаемый "бамбуковый медведь" довольно не приглядно считать всех недоумками,как и госпоже с синим текстом :crazy:/> ооо ... опять теже грабли :o/> .... а я еще оказывается и считаю всех недоумками :crazy:/> ..... мог(ли) бы хоть ник написать , ато весь зашутился , дурацкими шутками :shout:/> ...... с Праздником , товарищ !!! :silly:/> Ссылка на комментарий
Панда Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Ага,товарищ наверняка даже не знает что такое Объединенное королевство :crazy:/> Вспоминаю,как в детстве на дедушкин Урал я приклеивал бумажки с именем Zundapp,они ведь тоже почти родственники,но мне тогда было лет 12.Не обижайтесь дорогой товарищ "невидимка" на мои шутки,может они и вправду дурацкие,но я так же как и Вы люблю шутить :crazy:/> А,Вам уважаемый "бамбуковый медведь" довольно не приглядно считать всех недоумками,как и госпоже с синим текстом :shout:/> А вообще хочу Всех поздравить с Праздником защитников отечества,пожелать всем всего :silly:/>Может Вы и правы. Только вот некоторые тут с поразительной настойчивостью пытаются создать о себе мнение, как о недоумках. А насчет всех - обобщать не надо. К счастью, далеко не все тут изо-всех сил стараются выглядеть на 12 лет. Потом сами же и возмущаются: "Что за народ?! В морду плюнешь - драться лезут..." Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 invisible с нетерпением ждем твою красавицу, на фото, после всех переделок.Если фонари заднии найдешь не пожадничай дай наводочку где достать. :)/> Будем с нетерпением ждать -твою" обнову" ! Уж тоже хочется " обновиться"! А что по деньгам получается ? ... Если можно конечно .?Дорогие товарищи,спешу поделиться радостью!Наконец то получил фонарики!Выкладываю фоты! Ссылка на комментарий
commad0t Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 классные фонари!дорого обошлись? встали легко? Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 поздравляю, ничё так, ну теперь рассказывай явки (название, каталожные номера и тд)можно в личку :mega_shok:/> Ссылка на комментарий
GoGa Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 (изменено) :mega_shok:/> :chelust:/> :)/> поздравляю! надеюсь подробности заказа узнаем.вот только открытые(прозрачные) лампочки поворотника и заднего хода чето не очень имхо конечноеще щелкни,если не трудно,как габариты и стопы горят. Изменено 12 марта, 2010 пользователем GoGa Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Спасибо большое,рад что вам понравилось,друзья!Встали без проблем на свои места,правда пришлось с проводкой кое-что подмаркитанить,у америкоса только три лампы а на стоке-четыре!Пришлось пожертвовать задними противотуманками.Да и лампочки в отличие от наших безцокольные и сам патрон лампы другой,слава богу что пришли уже с лампами,патронами и даже с куском проводки!В общем паяльник,термоусадочная трубка,15 минут работы и порядок!2GoGa обязательно щелкну и выложу как горят!2Виктор Александрович выкладываю каталожные номера:96830931; GM2800226 фонарь задний Вью левый 96830932; GM2801226 фонарь задний Вью правыйзаказывал у ОД,естественно у своих людей,обошлись в районе 7 тыр за штуку,правда ждал 2 месяца,поскольку заказ был складской...т.е. самый медленный,но и самый дешёвый Ссылка на комментарий
commad0t Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 у америкоса только три лампы а на стоке-четыре!Пришлось пожертвовать задними противотуманками. да, а вот это - реально минус... Ссылка на комментарий
Kewl Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 и в чём же тут минус? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти