Jet Li Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2010 Александр676 сказал: Да нет, я имел ввиду по человечески, в конторе, с гарантией. Ну будет денег стоить, но ведь красЯво будет. Не вижу вопроса, найдете контору которая сможет сделать - пожалуйста. Денег стоит все и привезти и сделать.
ВикторАлександрович Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2010 (изменено) Jet Li сказал: хромировать пластик - это совсем другое.пленка под хром, наклеил и все по деталямони точно хромированные полностью (по фото непонятно) и подойдут ли они к нашей антаре (размеры и места крепления)?по виду перед с дополнительной юбкой идет Изменено 24 ноября, 2010 пользователем ВикторАлександрович
invisible Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2010 ВикторАлександрович сказал: пленка под хром, наклеил и все по деталямони точно хромированные полностью (по фото непонятно) и подойдут ли они к нашей антаре (размеры и места крепления)?по виду перед с дополнительной юбкой идетПеред и зад вряд ли подойдет,там и накладка должна быть другая,а вот боковые решеточки один в один!
ВикторАлександрович Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2010 GREEN сказал: извиняюсь - на сатурн есть зеркала хромированные
ВикторАлександрович Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2010 invisible сказал: вот боковые решеточки один в один!имхо отличается по нижней части - выступ больше, да и сам повторитель поворота другой
Jet Li Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2010 ВикторАлександрович сказал: пленка под хром, наклеил и всеИ можно смело выбросить в мусор. ВикторАлександрович сказал: по деталямони точно хромированные полностью (по фото непонятно) и подойдут ли они к нашей антаре (размеры и места крепления)?по виду перед с дополнительной юбкой идетЮбка идет отдельно с дополнительным обтекателем вместо нашего пластикового щитка под картером. Номер 5 хром-накладка вместо нашей серебристой.и бампер на Red Line.
ВикторАлександрович Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2010 Jet Li сказал: И можно смело выбросить в мусор.почему? хромированный так же можно поцарапать
ВикторАлександрович Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2010 Jet Li сказал: и бампер на Red Line.непонял, а под каким номером на схеме накладка бампера (хромированная)?
Jet Li Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2010 ВикторАлександрович сказал: непонял, а под каким номером на схеме накладка бампера (хромированная)? У Red Line нет хромированных накладок на бампер, ни на передний, ни на задний. Пора уже об этом знать. Я просто привел схему бампера.
Bozman Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2010 А мне бы хотелось, спойлер такой иметь ! Если это возможно - не укажете стоимость и этой детали? ;)/>
Jet Li Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2010 Bozman сказал: А мне бы хотелось, спойлер такой иметь ! Если это возможно - не укажете стоимость и этой детали? ;)/> Такой спойлер 8700 руб.
Bozman Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2010 Jet Li сказал: Такой спойлер 8700 руб.[/quot Спасибо уважаемый, я готов заказать! Напишу в личку . ;)/>
MeSaNei Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2010 От Irmscher стоит 13674.00 руб
Jet Li Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2010 MeSaNei сказал: От Irmscher стоит 13674.00 руб У Irmscher это не спойлер. По английски это называется Апликация т.е. накладка на родной спойлер.
Марсель Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2010 Jet Li сказал: Интересно, я есть ли среди наших рядов владельцы которым Антара нравится, а вот значек нет. ну кроме invisible. К примеру крест Шевролет http://cidaderiodejaneiro.olx.com.br/chevr...a-iid-115754472 Пишите, поможим с реализацией мечты. Грамотно центральный тонель сделан. Башку можно на Фантом поменять и перед глазами будет и ниша есть для телефона.
Jet Li Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2010 Марсель сказал: Грамотно центральный тонель сделан. Башку можно на Фантом поменять и перед глазами будет и ниша есть для телефона. Нужна передняя панель?
Марсель Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2010 Jet Li сказал: Нужна передняя панель? Спасибо! Думаю что нет. Машину скоро менять уже. Ничего докупать уже не хочется. Вот о чём мечтаю
invisible Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2010 (изменено) Марсель сказал: Спасибо! Думаю что нет. Машину скоро менять уже. Ничего докупать уже не хочется. Вот о чём мечтаюО!Я тоже об этой машинке мечтаю,мне так понравилась...Но будет только в конце 11 года и цены пока нет,но думаю мало не покажется...З.Ы. конечно Сааб имею ввиду... Изменено 25 ноября, 2010 пользователем invisible
Марсель Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2010 invisible сказал: О!Я тоже об этой машинке мечтаю,мне так понравилась...Но будет только в конце 11 года и цены пока нет,но думаю мало не покажется...З.Ы. конечно Сааб имею ввиду... Они будут собираться на одном заводе в Мексике вместе с Кадилаком SRX, платформа общая, ходовая и двигатели. По скольку Кадилак позиционируют как премиум цена от 1 800 000руб, СААБ думаю 2 500 000руб будет, но ведь мечтать то можно. Более приземлённые мечты это новый JEEP цена за 3.6л 2 050 000руб хорошая комплектация, кроме 5ст автомата. А так всё от Мерседеса МЛ.
Александр676 Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2010 Jet Li сказал: Нужна передняя панель? А мы подождем фоток того, что Вы внутри сделаете и тогда как ломанемся....... ;)/> ;)/>
invisible Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2010 Марсель сказал: Они будут собираться на одном заводе в Мексике вместе с Кадилаком SRX, платформа общая, ходовая и двигатели. По скольку Кадилак позиционируют как премиум цена от 1 800 000руб, СААБ думаю 2 500 000руб будет, но ведь мечтать то можно. Более приземлённые мечты это новый JEEP цена за 3.6л 2 050 000руб хорошая комплектация, кроме 5ст автомата. А так всё от Мерседеса МЛ.Еер-ф топку...
Jet Li Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 Bozman сказал: А мне бы хотелось, спойлер такой иметь ! Если это возможно - не укажете стоимость и этой детали? :rolleyes:/> Bozman пришла одна из трех посылок с Америки и в ней спойлер, в субботу поеду забирать, потом отпишусь.
Bozman Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 Jet Li сказал: Bozman пришла одна из трех посылок с Америки и в ней спойлер, в субботу поеду забирать, потом отпишусь. Спасибо, будем ждать !
invisible Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 (изменено) Bozman сказал: Спасибо, будем ждать !Не забудьте выложить фотки,ужас как интересно! :rolleyes:/> Изменено 1 декабря, 2010 пользователем invisible
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти