Bozman Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Не забудьте выложить фотки,ужас как интересно! :rolleyes:/> Да уж, как Jet Li поставит спойлер "себе" - я думаю не откажет нам в любезности выложить фотки !? :rolleyes:/> (Мою посылку только собираются упаковывать) Ссылка на комментарий
Jet Li Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Выкладываю содержимое посылки.1. Сам спойлер от GM Saturn VUE Red Line. Пришел в большой картонной коробки, упакован достаточно надежно.2. Этикетка на коробке. Каталожный номер спойлера GM Saturn 19206457. Поставляется готовым комплектом.3. В посылке еще были оригинальные спец смазки и другие детали для Антары. 4. Теперь сам спойлер без упаковки и его вид сзади. 5. Спойлер идет некрашеным, его еще надо красить. В комплект входит: сам спойлер, лампа стоп-сигнала, форсунки омывайки и крепеж.6. Вид подсобранного спойлера.7. Вид собранного.8.На фото разъем от стоп-лампы с крепежом. Крепеж идет установленным на разъем, но его можно удалить и установить на спойлер.И еще, форсунки не такие как у нас в стандарте (льют ручейком), а распыляемые. Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Супер!Спасибо ув. Jet Li за как всегда подробный отчет!Теперь остается посмотреть как все это будет выглядеть на машинке...Чет сдается мне,поинтереснее Ирмшеровского спойлера будет...Если что-себе закажу... Ссылка на комментарий
vors Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Jet Li Зачетный спойлер. Ждем фоток установленного на авто. Ссылка на комментарий
Jet Li Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Jet Li Зачетный спойлер. Ждем фоток установленного на авто. Фотки можно посмотреть в интернете от Сатурна. Я навряд ли лучьше сделаю фотки чем в интернете. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти