Александр676 Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 еще пара фоток: Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Вариант задних фонарей : http://www.dwautopart.com/1. перевести2 выбрать МАХХ3 страница 7 Ссылка на комментарий
Andrei Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 и что, кто нибудь реально будет менять фары? из-за кругляшей которые смотрятся кому то по другому...я в шоке...вспомнил молодость и девятку Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 и что, кто нибудь реально будет менять фары? из-за кругляшей которые смотрятся кому то по другому...я в шоке...вспомнил молодость и девяткуя буду Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Пришло понимание, что на зиму надо устанавливать что то типа труб под передний и задний бампер, спереди, что бы защитить бампер от снежных комков выпадающих из под больших машин, и задний от сугробов.Эстетическую сторону не беру, только практическую. Ссылка на комментарий
Jet Li Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Кстати,подушку безопасности на руле с эмблемкой Воксхолл я уже поменял...А она тоже не дешевенькая,надо подметить! :D/> А на дисплее,что виднеется? Ссылка на комментарий
Панда Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Пришло понимание, что на зиму надо устанавливать что то типа труб под передний и задний бампер, спереди, что бы защитить бампер от снежных комков выпадающих из под больших машин, и задний от сугробов.Эстетическую сторону не беру, только практическую.А парктроник задний бампер от сугробов не защищает? Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 А парктроник задний бампер от сугробов не защищает? Защищает, но приходится парковатся и в сугробах и рядом. и черт знает где, стоянки не убирают, только дороги и то посредине. Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Пришло понимание, что на зиму надо устанавливать что то типа труб под передний и задний бампер, спереди, что бы защитить бампер от снежных комков выпадающих из под больших машин, и задний от сугробов.Эстетическую сторону не беру, только практическую. Если брать только практическую сторону,то от всего,т.е. механических повреждений отлично защищает гараж!А на дисплее,что виднеется? На дисплее тоже знак Воксхолл прошит!У меня вся машина аутентичная! :D/> А парктроник задний бампер от сугробов не защищает? :D/> Нет конечно,он только сигнализирует,да только кто его слушает! :D/> Ссылка на комментарий
Bozman Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 (изменено) Все красиво ,все хорошо , но эти белые кругляшки на фонярях - до тошноты надоели ! Я бы с удовольствием поменял фонари на какие то другие ! Только легко от них не отделаться - вариантов замены фонарей на данный момент никаких !?... :no_no:/> Изменено 5 февраля, 2010 пользователем Bozman Ссылка на комментарий
clash Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 На дисплее тоже знак Воксхолл прошит!У меня вся машина аутентичная! B)/>На ключе еще эмблема опеля осталась! :no_no:/> Вроде еще в моторном отсеке должна быть сверху эмблема :)/> Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Все красиво ,все хорошо , но эти белые кругляшки на фонярях - до тошноты надоели ! Я бы с удовольствием поменял фонари на какие то другие ! Только легко от них не отделаться - вариантов замены фонарей на данный момент никаких !?... :)/> Согласен полностью,как раз этим вопросом и занимаюсь...очень трудно найти(по приемлемой цене)этот девайс...Для сведения,если надоели родные,то вот номера Сатурновских...кстати,тоже очень тяжело было найти...96830931; GM2800226 фонарь задний Вью левый96830932; GM2801226 фонарь задний Вью правый На ключе еще эмблема опеля осталась! B)/> Вроде еще в моторном отсеке должна быть сверху эмблема B)/>Работаю и над этим вопросом...накладку на двигатель заказал,но пришла почему-то опять опелевская,а ключ тоже в работе :no_no:/> Ссылка на комментарий
Jet Li Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Работаю и над этим вопросом...накладку на двигатель заказал,но пришла почему-то опять опелевская,а ключ тоже в работе :rolleyes:/> А для полного счастья еще надо перенести руль и управление на правую сторону. Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 А для полного счастья еще надо перенести руль и управление на правую сторону.Не-а...В этом случае я бы просто купил Воксхолл! :rolleyes:/> Ссылка на комментарий
Knot Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 invisible с нетерпением ждем твою красавицу, на фото, после всех переделок.Если фонари заднии найдешь не пожадничай дай наводочку где достать. :rolleyes:/> Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Не-а...В этом случае я бы просто купил Воксхолл! :rolleyes:/> Слишком просто, а мы не ищем легких путей!! :P/> Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 invisible с нетерпением ждем твою красавицу, на фото, после всех переделок.Если фонари заднии найдешь не пожадничай дай наводочку где достать. :D/>да я вроде вывешивал уже,у меня уже давно всё переделано :)/> А фонари заказал у ОД,номера смотри выше,должны скоро прибыть,как добуду конечно выложу фотки!А пока дублирую фотки...Вектра кстати,тоже моя ;)/> Ссылка на комментарий
Jet Li Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 да я вроде вывешивал уже,у меня уже давно всё переделано :)/> А фонари заказал у ОД,номера смотри выше,должны скоро прибыть,как добуду конечно выложу фотки!А пока дублирую фотки...Вектра кстати,тоже моя Прикольно! А почему именно Воксхолл? Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Прикольно! А почему именно Воксхолл?Да не знаю...нравится просто эмблемка))Был конечно еще вариант-Холден(Австралийский опель)или Сатурн...Но у меня все Опеля Воксхоллами были,решил уж не менять традицию... :)/> Ссылка на комментарий
Bozman Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 (изменено) Цитата(invisible @ 9.2.2010, 13:09) * А фонари заказал у ОД,номера смотри выше,должны скоро прибыть,как добуду конечно выложу фотки! Будем с нетерпением ждать -твою" обнову" ! Уж тоже хочется " обновиться"! А что по деньгам получается ? ... Если можно конечно .? Изменено 9 февраля, 2010 пользователем Bozman Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Будем с нетерпением ждать -твою" обнову" ! Уж тоже хочется " обновиться"! А что по деньгам получается ? ... Если можно конечно .?Ой блин,я сам с нетерпением жду...а стоят в районе 10тыр штука((( Недешево конечно....Зато мило))) Ссылка на комментарий
Bozman Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Ой блин,я сам с нетерпением жду...а стоят в районе 10тыр штука((( Недешево конечно....Зато мило))) "За желаемое - грех не заплатить !" Спасибо ! Ссылка на комментарий
Dutlik Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 да я вроде вывешивал уже,у меня уже давно всё переделано :)/> А фонари заказал у ОД,номера смотри выше,должны скоро прибыть,как добуду конечно выложу фотки!А пока дублирую фотки...Вектра кстати,тоже моя ;)/> а мне как нраааавиццо то..... :D/> Ссылка на комментарий
enigma Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 да я вроде вывешивал уже,у меня уже давно всё переделано :rolleyes:/> А фонари заказал у ОД,номера смотри выше,должны скоро прибыть,как добуду конечно выложу фотки!А пока дублирую фотки...Вектра кстати,тоже моя <_</> На Вектре резина-Континенталь Премиум Контакт,если не ошибаюсь, У меня на Вектре такая была - резина класс. Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 На Вектре резина-Континенталь Премиум Контакт,если не ошибаюсь, У меня на Вектре такая была - резина класс.Да,резина Конти хорошая,спору нет...Но у меня стоит Пирелли Драго.тоже кстати неплоха! :rolleyes:/> Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти