Jet Li Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Поздравляю invisible с очередным этапом тюнинга. Сразу видно, пошли реальные темы.Смотрятся фонари прикольно, Вашу машину теперь видно будет из далека. А как самому фонари, оправдали они все ваши пожелания?Жаль нет фото фонарей в коробке, их потрахов. Пробил номера в интернет магазинах Москвы, вот, что есть http://www.g-part.ru/parts.php?num=9683093...p;search_type=1 Ссылка на комментарий
commad0t Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 и в чём же тут минус?в чем минус отсутствия задних ПТФ? в том, что они нужны несколько раз в год, зато когда нужны, без них рельно стремно Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Поздравляю invisible с очередным этапом тюнинга. Сразу видно, пошли реальные темы.Смотрятся фонари прикольно, Вашу машину теперь видно будет из далека. А как самому фонари, оправдали они все ваши пожелания?Жаль нет фото фонарей в коробке, их потрахов. Пробил номера в интернет магазинах Москвы, вот, что есть http://www.g-part.ru/parts.php?num=9683093...p;search_type=1Спасибо Вам!Пожелания естественно оправдали,конечно они ничем не лучше,и не хуже стоковых,просто несколько другие,а мне это нравится!))Потроха абсолютно идентичные нашим,только ,как я и говорил,нет противотуманных ламп,видно на Вьюне они стоят наверное в бампере,хотя потеря небольшая,я ими вообще никогда не пользовался...только задних водителей слепить... Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Выкладываю обещанное-фонари in action,так сказать...Только странно почему на фотках вместо красного цвета получается какой-то желтый...А в натуре очень красиво стопаря выглядят,очень насыщенно! Ссылка на комментарий
Kewl Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 в том, что они нужны несколько раз в год, зато когда нужны, без них рельно стремно Вполне возможно, что пару раз в год они и могли бы пригодиться, но не насколько чтобы без них было страшно ехатьзато всё остальное время очень раздражают персонажи, которые постоянно с ними ездят я не пользуюсь, мне не стрёмно... всё ИМХО Ссылка на комментарий
Jet Li Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Спасибо Вам!... А мне то за что!!! Всю работу от и до, Вы сделали сами, я только был сторонним наблюдателем. Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 (изменено) зато всё остальное время очень раздражают персонажи, которые постоянно с ними ездят я не пользуюсь, мне не стрёмно... всё ИМХО+1000!!!Согласен абсолютно! А мне то за что!!! Всю работу от и до, Вы сделали сами, я только был сторонним наблюдателем.Да за добрые слова,это согласитесь,тоже немалого стоит! Изменено 15 марта, 2010 пользователем invisible Ссылка на комментарий
Bozman Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 invisible[/bДорогие товарищи,спешу поделиться радостью!Наконец то получил фонарики! От всей души поздравляю с приобретением ! Наконец то дождались Вы , да и мы все тоже ! Я как то недавно вспоминал про "Ваши фонари ", а меня просто давно не было на форуме . Вот было сегодня мое удивление - увидев эту приятную новость ! Спасибо еще раз ,теперь от меня , очень приглянулись ! А по поводу противотуманок ,мне кажется кое -кому вообще не следует по этому вопросу расстраиваться - за два года эксплуатации автомобиля ,мне еще ни разу не спонадобилось их включить . Как говорится каждому - свое ! Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 От всей души поздравляю с приобретением ! Наконец то дождались Вы , да и мы все тоже ! Я как то недавно вспоминал про "Ваши фонари ", а меня просто давно не было на форуме . Вот было сегодня мое удивление - увидев эту приятную новость ! Спасибо еще раз ,теперь от меня , очень приглянулись ! А по поводу противотуманок ,мне кажется кое -кому вообще не следует по этому вопросу расстраиваться - за два года эксплуатации автомобиля ,мне еще ни разу не спонадобилось их включить . Как говорится каждому - свое !Спасибо! :)/> А насчет противотуманок-согласен полностью! Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Приобрел и поставил задний спойлер Ирмшер(на дверь багажника),будет фотик под рукой-выложу фотки! Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 А вот и обещанные фотки,выкладываю...И колпачки колес...кстати... Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 А вот и обещанные фотки,выкладываю... 1. могу сказать фотограф из тебя не супер... :P/> 2. я так и не понял понравилось мне или нет, не нашел тот ракурс, в котором эта красота полностью раскрылась. :P/> Ссылка на комментарий
enigma Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 А вот и обещанные фотки,выкладываю...И колпачки колес...кстати... Спойлер выглядит достойно,как и вся Антара кстати.Наличие такого спойлера должно реально уменьшить заброс грязи на заднее стекло, поделитесь- есть ли разница со стоковым вариантом. Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 1. могу сказать фотограф из тебя не супер... :P/> 2. я так и не понял понравилось мне или нет, не нашел тот ракурс, в котором эта красота полностью раскрылась. :P/>Фоткал не я,но из меня такой же фотограф,согласен...Вот ссылка,думаю там фотографы получше :P/> http://www.tuning-net.ru/tuning/element.ph...LEMENT_ID=60575 Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Спойлер выглядит достойно,как и вся Антара кстати.Наличие такого спойлера должно реально уменьшить заброс грязи на заднее стекло, поделитесь- есть ли разница со стоковым вариантом.Спасибо,очень приятно! :P/> Ездил в дождь,конечно тешу себя мыслью что все-таки не зря,не только для красоты и собственного удовольствия поставил и забрасывает меньше,но по моему так же,хотя понаблюдаю еще... Ссылка на комментарий
commad0t Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 спойлер не понравился. Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 спойлер :P/> , но с релингами не так смотрится.А че за шайбы в отверстиях под гайками? (на фото с диском) Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 спойлер :P/> , но с релингами не так смотрится.А че за шайбы в отверстиях под гайками? (на фото с диском)Спасибо!Но релинги не хочу снимать...А под гайками никаких шайб нет,а на фото посмотрел,действительно кажется что действительно шайбы стоят. :P/> Ссылка на комментарий
Zerx Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Шильдики, насадки на трубы и решетка очень понравились, спойлер и фонари на любителя .... я бы воздержался :silly:/>Подскажите пожалуйста где взять такие насадки на трубы, все что видел в продаже негодится, себе поставил у диллера как компромисный вариант насадки от каптивы... но хочется именно как у вас Заранее спасибо!!!! Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Шильдики, насадки на трубы и решетка очень понравились, спойлер и фонари на любителя .... я бы воздержался :D/>Подскажите пожалуйста где взять такие насадки на трубы, все что видел в продаже негодится, себе поставил у диллера как компромисный вариант насадки от каптивы... но хочется именно как у вас Заранее спасибо!!!!Согласен,на любителя...Просто хотелось выделить машинку...Получился эксклюзив,как не крути... :D/> Насадки брал в ближайшем магазине...они не редкость,у нас по крайней мере...цена вопроса,точно не помню,от 500-750 за штуку.Выглядят и сделаны очень достойно-настоящая нержавейка,зиму отстояла-никаких следов ржи.Производителя не знаю,наверняка наши узкоглазые соседи. :silly:/> крепятся 3 винтами,но можно и 2,чтобы нижний не торчал...в общем рекомендую... Ссылка на комментарий
signum22 Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 (изменено) верхний стопарь лучше будет видно в солнечную погоду.эксклюзив есть, эффективность предполагаю - мизер(ИМХО)главное - автору в кайф. :silly:/>сосед у тебя на Капе 2.4а что с задним дворником, как бы в воздухе завис? Изменено 23 апреля, 2010 пользователем signum22 Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 верхний стопарь лучше будет видно в солнечную погоду.эксклюзив есть, эффективность предполагаю - мизер(ИМХО)главное - автору в кайф. :rolleyes:/>сосед у тебя на Капе 2.4а что с задним дворником, как бы в воздухе завис?Насчет солнечной погоды-точно,видно лучше!Эффективность,да,к сожалению или нулевая или в погрешности измерения... :(/> Сосед-совершенно верно на Капе2.4,мой сотрудник-коллега...С дворником все в порядке,видно просто оптический обман на фоне стоковой тонировки...И,с чем особенно не могу не согласиться,так это то что правда мне просто в кайф!И это перевешивает все недостатки!!! ;)/> Ссылка на комментарий
Панда Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 А вот и обещанные фотки,выкладываю...И колпачки колес...кстати...Осталось руль на правую сторону перенести... Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Осталось руль на правую сторону перенести...Не,если руль перенести,то придется все обратно перевешивать...Весь коленкор в этом что вроде все на местах,а руль с другой стороны! :rolleyes:/> Ссылка на комментарий
Панда Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 (изменено) Не,если руль перенести,то придется все обратно перевешивать...Весь коленкор в этом что вроде все на местах,а руль с другой стороны! :rolleyes:/>Ну, тогда второй справа поставить. :(/> Изменено 25 апреля, 2010 пользователем Панда Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти