Jet Li Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Да нет, я имел ввиду по человечески, в конторе, с гарантией. Ну будет денег стоить, но ведь красЯво будет. Не вижу вопроса, найдете контору которая сможет сделать - пожалуйста. Денег стоит все и привезти и сделать. Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Это да.... Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 (изменено) хромировать пластик - это совсем другое.пленка под хром, наклеил и все по деталямони точно хромированные полностью (по фото непонятно) и подойдут ли они к нашей антаре (размеры и места крепления)?по виду перед с дополнительной юбкой идет Изменено 24 ноября, 2010 пользователем ВикторАлександрович Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 пленка под хром, наклеил и все по деталямони точно хромированные полностью (по фото непонятно) и подойдут ли они к нашей антаре (размеры и места крепления)?по виду перед с дополнительной юбкой идетПеред и зад вряд ли подойдет,там и накладка должна быть другая,а вот боковые решеточки один в один! Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 извиняюсь - на сатурн есть зеркала хромированные Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 вот боковые решеточки один в один!имхо отличается по нижней части - выступ больше, да и сам повторитель поворота другой Ссылка на комментарий
Jet Li Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 пленка под хром, наклеил и всеИ можно смело выбросить в мусор. по деталямони точно хромированные полностью (по фото непонятно) и подойдут ли они к нашей антаре (размеры и места крепления)?по виду перед с дополнительной юбкой идетЮбка идет отдельно с дополнительным обтекателем вместо нашего пластикового щитка под картером. Номер 5 хром-накладка вместо нашей серебристой.и бампер на Red Line. Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 И можно смело выбросить в мусор.почему? хромированный так же можно поцарапать Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 и бампер на Red Line.непонял, а под каким номером на схеме накладка бампера (хромированная)? Ссылка на комментарий
Jet Li Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 непонял, а под каким номером на схеме накладка бампера (хромированная)? У Red Line нет хромированных накладок на бампер, ни на передний, ни на задний. Пора уже об этом знать. Я просто привел схему бампера. Ссылка на комментарий
Bozman Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 А мне бы хотелось, спойлер такой иметь ! Если это возможно - не укажете стоимость и этой детали? ;)/> Ссылка на комментарий
Jet Li Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 А мне бы хотелось, спойлер такой иметь ! Если это возможно - не укажете стоимость и этой детали? ;)/> Такой спойлер 8700 руб. Ссылка на комментарий
Bozman Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Такой спойлер 8700 руб.[/quot Спасибо уважаемый, я готов заказать! Напишу в личку . ;)/> Ссылка на комментарий
MeSaNei Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 От Irmscher стоит 13674.00 руб Ссылка на комментарий
Jet Li Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 От Irmscher стоит 13674.00 руб У Irmscher это не спойлер. По английски это называется Апликация т.е. накладка на родной спойлер. Ссылка на комментарий
Марсель Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Интересно, я есть ли среди наших рядов владельцы которым Антара нравится, а вот значек нет. ну кроме invisible. К примеру крест Шевролет http://cidaderiodejaneiro.olx.com.br/chevr...a-iid-115754472 Пишите, поможим с реализацией мечты. Грамотно центральный тонель сделан. Башку можно на Фантом поменять и перед глазами будет и ниша есть для телефона. Ссылка на комментарий
Jet Li Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Грамотно центральный тонель сделан. Башку можно на Фантом поменять и перед глазами будет и ниша есть для телефона. Нужна передняя панель? Ссылка на комментарий
Марсель Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Нужна передняя панель? Спасибо! Думаю что нет. Машину скоро менять уже. Ничего докупать уже не хочется. Вот о чём мечтаю Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 (изменено) Спасибо! Думаю что нет. Машину скоро менять уже. Ничего докупать уже не хочется. Вот о чём мечтаюО!Я тоже об этой машинке мечтаю,мне так понравилась...Но будет только в конце 11 года и цены пока нет,но думаю мало не покажется...З.Ы. конечно Сааб имею ввиду... Изменено 25 ноября, 2010 пользователем invisible Ссылка на комментарий
Марсель Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 О!Я тоже об этой машинке мечтаю,мне так понравилась...Но будет только в конце 11 года и цены пока нет,но думаю мало не покажется...З.Ы. конечно Сааб имею ввиду... Они будут собираться на одном заводе в Мексике вместе с Кадилаком SRX, платформа общая, ходовая и двигатели. По скольку Кадилак позиционируют как премиум цена от 1 800 000руб, СААБ думаю 2 500 000руб будет, но ведь мечтать то можно. Более приземлённые мечты это новый JEEP цена за 3.6л 2 050 000руб хорошая комплектация, кроме 5ст автомата. А так всё от Мерседеса МЛ. Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Нужна передняя панель? А мы подождем фоток того, что Вы внутри сделаете и тогда как ломанемся....... ;)/> ;)/> Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Они будут собираться на одном заводе в Мексике вместе с Кадилаком SRX, платформа общая, ходовая и двигатели. По скольку Кадилак позиционируют как премиум цена от 1 800 000руб, СААБ думаю 2 500 000руб будет, но ведь мечтать то можно. Более приземлённые мечты это новый JEEP цена за 3.6л 2 050 000руб хорошая комплектация, кроме 5ст автомата. А так всё от Мерседеса МЛ.Еер-ф топку... Ссылка на комментарий
Jet Li Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 А мне бы хотелось, спойлер такой иметь ! Если это возможно - не укажете стоимость и этой детали? :rolleyes:/> Bozman пришла одна из трех посылок с Америки и в ней спойлер, в субботу поеду забирать, потом отпишусь. Ссылка на комментарий
Bozman Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Bozman пришла одна из трех посылок с Америки и в ней спойлер, в субботу поеду забирать, потом отпишусь. Спасибо, будем ждать ! Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 (изменено) Спасибо, будем ждать !Не забудьте выложить фотки,ужас как интересно! :rolleyes:/> Изменено 1 декабря, 2010 пользователем invisible Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти