Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Брать или не брать - вот в чем вопрос

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  Yakuza сказал:
Рафик сейчас вообще стал какой-то малолитражкой. В потоке и не видно его. Даже новый кузов не спасает. А если учесть, что там оставили старую коробку... А вот пять лет назад - это была мечта.

Согласен,вообще впечатления никакого не производит...Предпоследний кузов даже покрасивее будет,на мой взгляд...Япошки что-то в последнее время с дизайном перемудрили слегка...

• Ответов 85
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
  Jet Li сказал:
Ну, что Вы определились с выбором?

Когда Вас поздравлять с приобретением нового авто?

Определился на 90%. В Саратов не поеду за песочно-серым, буду ориентироваться на черный. Пока выставил тойоту на продажу, по-любому пока не продам - денег не будет. Если уж, пока деньги ищу, кончатся и черные - значит не судьба. Denim цвет не хочется, не нравится совсем. Смотрел базу центрального склада Антар - 2008 года машин нет больше ни одной. Все отгружены к дилерам. Каптивы еще есть. Если обломаюсь с Антарой, то буду брать или Кашкай, или Витару. А может к тому времени скидки на 2009 год объявят. Вообще, все зависит от того, где выше скорость продаж машин, своей или Антар :)/>))

P.S. грешным делом упал мой взгляд на Trailblazer. Цена - почетная. За 2009 год 1028тыс, а 2008 год за эти деньги уже в коже. Но посчитал налог на нее... Мда. На Антару-то икается.

Опубликовано
  Yakuza сказал:
..... грешным делом упал мой взгляд на Trailblazer. Цена - почетная. За 2009 год 1028тыс, а 2008 год за эти деньги уже в коже. Но посчитал налог на нее... Мда. На Антару-то икается.

О-о-о!!!! Trailblazer - это ЗИЛ-130 бортовик. В нем даже сидеть невозможно.

Опубликовано
  Yakuza сказал:
Определился на 90%. В Саратов не поеду за песочно-серым, буду ориентироваться на черный. Пока выставил тойоту на продажу, по-любому пока не продам - денег не будет. Если уж, пока деньги ищу, кончатся и черные - значит не судьба. Denim цвет не хочется, не нравится совсем. Смотрел базу центрального склада Антар - 2008 года машин нет больше ни одной. Все отгружены к дилерам. Каптивы еще есть. Если обломаюсь с Антарой, то буду брать или Кашкай, или Витару. А может к тому времени скидки на 2009 год объявят. Вообще, все зависит от того, где выше скорость продаж машин, своей или Антар :)/>))

P.S. грешным делом упал мой взгляд на Trailblazer. Цена - почетная. За 2009 год 1028тыс, а 2008 год за эти деньги уже в коже. Но посчитал налог на нее... Мда. На Антару-то икается.

Да приезжайте в Саратов,уедете на машине,тут и черные есть,могу поспособствовать...

А ТрайлБлайзер-это обручальное кольцо!Потом его не продашь ни за что,или только в пол-цены...Да и неудачная машина получилась,ненадежная...уж лучше тогда Тахо взять...

Опубликовано
  Марсель сказал:
Паркетники строят на платформах С (база от2.5м) D ( база от 2,7м) Е (база от 2.8м).

Так вот Куга, Кашкай,Рафик, и даже Аут ХL, Икстрейл построены на платформе С класса,т.е. с базой до 2.7м.

Только у нас в России люди длинну машины покупают, а не класс. Большая колёсная база

это признак комфорта соответственно и престижа.

К чему эта статистика.

Никогда не выбирал машины исходя из размеров/расходов топлива/объемов багажника.

Всегда приезжал в салон и оценивал машину в целом.

Скорее в России люди покупают Класс, а не размер. "Понты" у русского человека в крови, и очень многие готовы переплачивать именно за "понты".

В принципе и сам бы купил Туарега вместо Антары, именоо из-за статуса автомобиля, но супруга выбирала машину абстрогируясь от мнения общества и оказалась непреклонна.

Опубликовано
  UDAF сказал:
У меня вопрос выбора вызвал несколько иные муки.

Супруга сказала хочу ОПЕЛЬ, хочу паркетник!

Выбор оказался невелик.

Пытался отговорить. Как альтернативу рассматривал ФОРЕСТЕР, ФРИЛЕНДЕР, ТУАРЕГ, ПРАДО.

Супруга оказалась непоколебима!!!

В принципе не жалею. Но себе бы не купил! Женская какая-то машина. Толстенькая, симпотичненькая, аккуратненькая ............. :D/>

У меня почти такая же ситуация :D/> Жена хотела полный привод, повыше дорожный просвет, но небольшую машину. Присматривался к КУГЕ, но она - дизель на ручке, СРВ-показалась шумной, ФРИЛЕНДЕР жене не нравится т.к. угловатый, да и по цене сейчас, как ДИСКО 08 года, ВОЛЬВО ХС60 дороже, чем ХС90. Случайно ехал мимо салона ОПЕЛЬ/ШЕВРОЛЕ. Остановился, присмотрелся... Сначала сделал тест драйв КАПТИВЫ 3.2, потом АНТАРЫ 2.4. По отделке АНТАРА без сомнения лучше + ксенон, которого нет в КАПТИВЕ, ну а дрыгатель 2.4 вообще не едет... Шумоизоляция - не самый плохой вариант. Дилер за АНТАРУ 3.2 КосмоПремиум предложил скидку 300 т.р. С раздумьями поехал домой. На всякий случай рассказал жене про увиденное, после чего мы уже вместе приехали в салон. Менеджер был другой, сначала скидку давал 270 т.р., но в конечном счете мы его раскрутили на 313 т.р. Еще раз подумав, и покатавшись на АНТАРЕ мы решили, что за такую цену и такую комплектацию альтернативы нет, хотя были очень большие сомнения из-за GM. Но жене машина понравилась и мы решились... Сейчас машина проехала примерно 2500, были глюки с колесными датчиками и сходом-развалом - дилер вылечил, но сейчас торпеда скрипит на неровностях. Пока к дилеру с этим не ездил. Для новой машины как-то многовато проблем, но в приципе машина нравится. Сам немного на ней покатался -жестковата конечно, руль пустоват, но на скорости под 200 дорогу держит очень хорошо :D/>

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Ну вот я сегодня и сделал заказ. Цвет - серый (который то ли Дип Си, то ли Деним...). Кстати, такого цвета в Москве осталось лишь несколько машин, остальные серебро и черные. Машина 2009 модельного года (производство неизвестно, ноябрь или декабрь). Из плюсов - на всех стеклоподъемниках теперь есть режим авто. Из минусов - полноразмерной запаски теперь нет ! Только докатка, что очень расстраивает. Электрорегулировок сидения тоже нет. Удалось договориться на дополнительную скидку :)/> Но пришлось в счет её еще заказать установку защиты картера. Коврики, как водится, в подарок. Салон Арманд, вполне на уровне обслуживание, есть тест-драйв, прокатились еще раз.
Опубликовано
  Yakuza сказал:
Из плюсов - на всех стеклоподъемниках теперь есть режим авто.

ваще классно, сразу так делали еа всех авто

Опубликовано
  Yakuza сказал:
Ну вот я сегодня и сделал заказ. Цвет - серый (который то ли Дип Си, то ли Деним...).

Ну наконец то!Поздравляю с разрешением от бремени раздумий!

А этот цвет называется просто-метро!

Опубликовано
  invisible сказал:

Присоединяюсь к поздравлениям! Давно пора было приобрести.

Опубликовано (изменено)
  Yakuza сказал:
Из минусов - полноразмерной запаски теперь нет ! Только докатка, что очень расстраивает. Электрорегулировок сидения тоже нет.

Поздравляю! По пововду докатки сильно заморачиваться не нужно. У меня при установленной на колесах резине Данлоп запаску обули в Кумхо. Так что вариант не намного лучше докатки. Разная резина с разными протекторами.. Кстати! Надо бы еще размерность проверить.

Изменено пользователем Панда
Опубликовано
  invisible сказал:

С ударением на какой слог? :lol2:/>

Опубликовано
  Панда сказал:
Поздравляю! По пововду докатки сильно заморачиваться не нужно. У меня при установленной на колесах резине Данлоп запаску обули в Кумхо. Так что вариант не намного лучше докатки. Разная резина с разными протекторами.. Кстати! Надо бы еще размерность проверить.

Ну все-таки хотя бы диск есть нормальный в запасе.

Мысленно уже теперь готовлюсь к сход-развалу и установке сигнализации не у дилера. Недешево так выходит :lol2:/>

Опубликовано
  Robin сказал:
С ударением на какой слог? :lol2:/>

Это кому как нравится))) :lol2:/>

Yakuza сказал:
Ну все-таки хотя бы диск есть нормальный в запасе.

Мысленно уже теперь готовлюсь к сход-развалу и установке сигнализации не у дилера. Недешево так выходит :lol2:/>

Да в полноценной запаске только резина полноценная,а диск как раз неполноценный-стальной!

Опубликовано (изменено)
  invisible сказал:
Это кому как нравится))) :lol2:/>

Да в полноценной запаске только резина полноценная,а диск как раз неполноценный-стальной!

Особенно когда резина на запаске полностью отличается от той, что стОит на четырех колесах автомобиля. Уж лучше стальной диск, чем четырые колеса с резиной от одного производителя, а резина на запаске от другого и с другим протектором.

Изменено пользователем Панда
Опубликовано
  Yakuza сказал:
Из минусов - полноразмерной запаски теперь нет ! Только докатка, что очень расстраивает.

Пока терзали сомнения запаска успела сменить обличие.....надо же......новость то какая.....сори канешна...но промолчать никак.....примите мои поздравления! не пожалеете точно!

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  Yakuza сказал:
:clapping:/> В пятницу забираю. Черную. ПТС оформляют уже полторы недели B)/>

Отлично. Вот и наши ряды пополняются достойными авто.

На счет ПТС не растраивайся, мне так месяц и 7 дней делали.

Опубликовано
  Jet Li сказал:
Отлично. Вот и наши ряды пополняются достойными авто.

На счет ПТС не растраивайся, мне так месяц и 7 дней делали.

:clapping:/> Не расстраиваюсь, никуда не денутся. Чем дольше тянут - тем больше подарков придется им выложить.

Уже готовлюсь делать сход-развал и с нетерпением жду стука стоек и облезания хрома B)/>

Опубликовано
  Yakuza сказал:
:clapping:/> Не расстраиваюсь, никуда не денутся. Чем дольше тянут - тем больше подарков придется им выложить.

Уже готовлюсь делать сход-развал и с нетерпением жду стука стоек и облезания хрома B)/>

С подарками это Вы погорячились. GM не любит делать подарки своим клиентам. На это надо иметь веские причины, и их обсуждать с главным салона. Тогда еще перепадет , что ни будь. К примеру: сумка - аптечка, коврики резиновые или тканевые и, что ни будь по мелочи.

Опубликовано
  Jet Li сказал:
С подарками это Вы погорячились. GM не любит делать подарки своим клиентам. На это надо иметь веские причины, и их обсуждать с главным салона. Тогда еще перепадет , что ни будь. К примеру: сумка - аптечка, коврики резиновые или тканевые и, что ни будь по мелочи.

Коврики мне уже обещали :clapping:/>))) Защиту должны уже поставить. И еще 10 тыс скидки от салона :)/> Я еще положил глаз на брелочек опель, гламурный со стразами. B)/>

Опубликовано
  Jet Li сказал:
С подарками это Вы погорячились. GM не любит делать подарки своим клиентам.

В разное время покупал в Автоцентре Сити последовательно Вектру С (себе), Корсу (сыну), Астру (сыну), Антару (себе).

Подарков с машинами никаких от салона не было. Правда после покупки Корсы поздравили с новым годом, пригласили в офис (там же) и вручили пакет с шампанским и конфетами.

И это все за 4 купленные у них машины.

Да, еще правда дали 15% дисконтную карту на ТО и запчасти.

Опубликовано
Мой дилер после 4-х машин признал меня лучшим покупателем то ли года, то ли века (не помню :)/> ), подарили карту золотую с пожизненной 10% скидкой на всё.
Опубликовано
  Мэлех сказал:
Мой дилер после 4-х машин признал меня лучшим покупателем то ли года, то ли века (не помню :)/> ), подарили карту золотую с пожизненной 10% скидкой на всё.

Хмммм. А вот в Тойоте... ПРямо при покупке первой же машины дают карту Silver абсолютно всем... Только там вроде 5% скидка была. И кошелечек кожаный....

Опубликовано
  Yakuza сказал:
Хмммм. А вот в Тойоте... ПРямо при покупке первой же машины дают карту Silver абсолютно всем... Только там вроде 5% скидка была. И кошелечек кожаный....

В Тойоте,по моему,даже с 10%скидкой от цен на обслуживание прищурится можно! :)/>

Я в одном месте покупал АструG,Астру H,2 Вектры,и наконец Антару,подарков не видел...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...