Ходиан Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Все привет! Машинке 900 км! При движении по кочка, ямкам, "полицейским" "хрустит" жесткий пластик в верхней части торпеды - который вдоль лобового идет! Так бесит :(/> Едишь себе - в салоне тихо, красота и тут "ХРУСТЬ"! :(/> У кого схожие проблемы? Какнибудь лечится? Собираюсь напрячь ОД! Что думаете? PS Почитал в ветке о "Первых неприятностях" похожего ни чего не нашел, так что пишу! Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Ни разу ничего подобного не наблюдал... Ссылка на комментарий
Боцман Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Все привет! Машинке 900 км! При движении по кочка, ямкам, "полицейским" "хрустит" жесткий пластик в верхней части торпеды - который вдоль лобового идет! Так бесит :(/> Едишь себе - в салоне тихо, красота и тут "ХРУСТЬ"! :(/> У кого схожие проблемы? Какнибудь лечится? Собираюсь напрячь ОД! Что думаете? PS Почитал в ветке о "Первых неприятностях" похожего ни чего не нашел, так что пишу! У меня ничего такого не было. Пока :(/> Ссылка на комментарий
Алекса Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Очень редко, но бывает :(/> Ссылка на комментарий
din Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 (изменено) Бывает похрустывает вставка в панель с экраном БК которая при определенных температурах, замечал летним утром при 10-15. Забей или проклей. Или музыку погромче включи. :-) Изменено 9 июля, 2009 пользователем din Ссылка на комментарий
clash Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Хрустит, но не часто.Некоторые тут отписывались что устранили у ОД, якобы какое то крепление торпеды по центру не защелкнуто. Ссылка на комментарий
Панда Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Бывает похрустывает вставка в панель с экраном БК которая при определенных температурах, замечал летним утром при 10-15. Забей или проклей. Или музыку погромче включи. :-)Примерно тоже самое частенько на Астрах. Прозрачный пластик, закрыващий приборную панель. При низких тепературах подстукивал. По мере прогрева салона звук исчезал. Физика. При нагревании тела расширяются. При охлажении - наоборт и возникают небольшие зазоры. Ссылка на комментарий
dnk Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Примерно тоже самое частенько на Астрах. Прозрачный пластик, закрыващий приборную панель. При низких тепературах подстукивал. По мере прогрева салона звук исчезал. Физика. При нагревании тела расширяются. При охлажении - наоборт и возникают небольшие зазоры. У меня хрустит панель в левом углу у стекла и хрустит топеда с монитоворм БК, но хрустит непостоянно, например в дождь и влажную погоду не хрустит. :(/> Нужно жаловатся дилеру - устранят. Ссылка на комментарий
Игорка Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Не хрустело не разу.. :(/> Ссылка на комментарий
savatager Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 съездил к дилеру, смазали силиконом. все ок. Ссылка на комментарий
Илья S Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 (изменено) Хрустит пластиковая панель - которая ближе к стеклу, машине два дня. На тестовой хрустела и дребезжала тоже. Надеюсь дилеры сделают по гарантии (им ещё и руль прямо ставить)). Ещё и панель ниже руля (там где визитница) люфтит на 1 см. и на кочках поскрипывает. Изменено 9 июля, 2009 пользователем Илья S Ссылка на комментарий
Ходиан Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Хрустит пластиковая панель - которая ближе к стеклу, машине два дня. На тестовой хрустела и дребезжала тоже. Надеюсь дилеры сделают по гарантии (им ещё и руль прямо ставить)). Ещё и панель ниже руля (там где визитница) люфтит на 1 см. и на кочках поскрипывает. Кстати про руль мне тоже близко - с первых километром машинку тянуло вправо :rolleyes:/> Думал ну не может быть! Новое авто! За такие деньги! :P/> Пригляделся действительно тянет и руль смещен вправо. Приехал в Автомир на Ярославке - предъявил, попытались про оплату заикнуться и типо не гарантийный случай, но я им "Ребята машинке 600 км"! Деваться некуда сделали - проблема была в сход-развале! 2,5 года отъездил на Сузуки Гранд Витаре - ни каких проблем, как часы! Ссылка на комментарий
Dok Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 У меня тоже что-то скрипит около приборной панели при езде по неровностям. Пробег 2000. Началось почти с рождения... :blink:/> :(/> Ссылка на комментарий
nilk Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 у себя заметил негромкий дребезжащий звук в районе очешника. Думал защёлки, но не они. Ссылка на комментарий
ChihPuh Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 У меня жесткий звук, кк будто правда, что то не закреплено, раздается из центра торпеды при проезде серьезных неровностей. Ссылка на комментарий
эскандер Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 пробег 3500 после грунтовки захрустела панель приборов, прям руками качаешь и хруст. поеду к диллеру, ещё не показывает давление в шинах с права, эт с рождения. Ссылка на комментарий
dmitriiy Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Тоже на неровностях скрипит торпеда в районе лобового стекла справа. Звук легко воспроизвести, нажав на торпеду в этом месте. Где-то читал, что защелки крепления плохо поставлены. Собираюсь обратиться по этому поводу к ОД, но никак не доеду.. Ссылка на комментарий
boss588 Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Все привет! Машинке 900 км! При движении по кочка, ямкам, "полицейским" "хрустит" жесткий пластик в верхней части торпеды - который вдоль лобового идет! Так бесит :)/> Едишь себе - в салоне тихо, красота и тут "ХРУСТЬ"! :)/> У кого схожие проблемы? Какнибудь лечится? Собираюсь напрячь ОД! Что думаете? PS Почитал в ветке о "Первых неприятностях" похожего ни чего не нашел, так что пишу!У меня та же проблема. Не хруст а прямо постукивание пластика, рукой качаешь тот же эффект. Обратился ОД в Ростове-на-Дону, на что мне ответили надо снимать парприс, но предупредили что эти работы некогда не делали, работы могут занять минимум два дня. После такого ответа я побоялся отдавать машину вандалам, попросил отдать машину. Так что смерился со стуком. Ссылка на комментарий
Волк Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Большой привет!Помогите пожайлусто - кто сталкивался с проблемой ( что то перекптывается) под панелью чуть левее бардачка, ОД говорит что надо разбирать панель ( смотреть) и если не гарантийный случай ( то такая разборка стоит 15000р)обалдеть - а откуда я знаю что значит у ОД ( гарантийный или негарантийный случай) :(/> Ссылка на комментарий
calacanga Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Большой привет!Помогите пожайлусто - кто сталкивался с проблемой ( что то перекптывается) под панелью чуть левее бардачка, ОД говорит что надо разбирать панель ( смотреть) и если не гарантийный случай ( то такая разборка стоит 15000р)обалдеть - а откуда я знаю что значит у ОД ( гарантийный или негарантийный случай) :(/>Этот ОД поди звать Major? Если да, то у них всё так делается :(/> Ссылка на комментарий
ALEXEY Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Большой привет!Помогите пожайлусто - кто сталкивался с проблемой ( что то перекптывается) под панелью чуть левее бардачка, ОД говорит что надо разбирать панель ( смотреть) и если не гарантийный случай ( то такая разборка стоит 15000р)обалдеть - а откуда я знаю что значит у ОД ( гарантийный или негарантийный случай) :(/>Если машинка еще на гарантии и допы вы ставили у ОД, очень странно, почему не гарантийный случай? Если конечно туда что то не попало из вне……… . А так получается что кататься может только какая та запчасть авто или установщики допов. что то оставили…. Ссылка на комментарий
Волк Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Если машинка еще на гарантии и допы вы ставили у ОД, очень странно, почему не гарантийный случай? Если конечно туда что то не попало из вне……… . А так получается что кататься может только какая та запчасть авто или установщики допов. что то оставили…. Спасибо! Записался к ОД - будут смотреть - потом отпишусь - что получилось :rolleyes:/> Ссылка на комментарий
Волк Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Этот ОД поди звать Major? Если да, то у них всё так делается :rolleyes:/> А у кого ОД лучше обслуживаться? Посоветуйте пожайлусто Ссылка на комментарий
Волк Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 А у кого ОД лучше обслуживаться? Посоветуйте пожайлусто Это :rolleyes:/> :help:/> Действительно Мейджер Ссылка на комментарий
boss588 Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Надоел стук под панелью. Записался к ОД, сняли панель уплотнили силиконом, работа по времени заняла более 5-и часов. Сейчас все ОК. А вообще то, по таким проблемам надо доставать представителей GM письмами.Я бы написал, если кто знает адрес, подскажите. Если бы все, закидали по таким проблемам письмами, может GM рекомендовала ОД выполнять работы по устранению таких недочетов. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти