invisible Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Самое интересное, что я на него вообще не облокачиваюсь, коротковатый он какой-то))Он выдвигается вперед. Ссылка на комментарий
Zerx Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 у меня начала хрустеть после замены лобового, после диалога с менеджером пришли к выводу что при замене применялись проставки чуть большей толщены чем на заводе, при этом между пластиком и стеклом образовался зазор и та часть консоли, которая была уперта в стекло, сейчас как бы висит в воздухе и потрескивает на плохих дорогах. решил ничего неделать, так как нет грарантии что после снятия установки не появятся какие либо еще посторонние звуки.. Ссылка на комментарий
Monstr Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Он выдвигается вперед.Ну это я заметил ;)/> Но даже в максимально выдвинутом положении неудобно облокачиваться. Скорее всего из-за того, что я сам худенькийи достаточно близко придвинут к рулю. В астре у меня стоял подлокотник ирмшер, вот было удобно, особенно по трассе ехать. ;)/> Ссылка на комментарий
Мэлех Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Ну это я заметил ;)/> Но даже в максимально выдвинутом положении неудобно облокачиваться. Скорее всего из-за того, что я сам худенькийи достаточно близко придвинут к рулю. В астре у меня стоял подлокотник ирмшер, вот было удобно, особенно по трассе ехать. ;)/>Ну не очень удобный подлокотник на Антарке, выдвигается тока вперёд, у жены на Тушкане, он как бы двухярусный, т.е. при выдвижении вперёд ещё и поднимается немного, локтю очень удобно Ссылка на комментарий
Vlad V6 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Все привет! Машинке 900 км! При движении по кочка, ямкам, "полицейским" "хрустит" жесткий пластик в верхней части торпеды - который вдоль лобового идет! Так бесит ;)/> Едишь себе - в салоне тихо, красота и тут "ХРУСТЬ"! ;)/> У кого схожие проблемы? Какнибудь лечится? Собираюсь напрячь ОД! Что думаете? PS Почитал в ветке о "Первых неприятностях" похожего ни чего не нашел, так что пишу!Было что то похожее после установки сигнализации,устранил дилер по гарантии Ссылка на комментарий
DmitryV Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Прошло две недели после переборки панели у ОД. Пока все в порядке. Скрипы не появились, панель все так же прочно стоит и не играет при надавливании под рукой. Чуть что-то справа все же осталось - иногда (не часто) негромко дребезжит. Но судя по всему это пластиковая заглушка у стойки. Это я уже и сам пофиксю при случае. Ссылка на комментарий
renodok Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Обращался к официалам в Питере по поводу стука, скрежета торпеды по центру у лобового стекла при езде по неровностям. АТЛАНТ М Балтика.!!!! Имееться люфт при нажатии на это место. Пробег 2500. за 8 месяцев. специально к ним приехал лично, поговорил с мастером, все ему объяснил, вероятно нужно будет снимать всю торпеду. Он сказал, что эта процедура на целый день, и надо приехать рано с утра, что бы успеть все сделать. Я так и сделал, воскресенье приехал к 9 час. Мастер был другой, Сразу же по пытался объснить мне, что это будет не гарантийный случай, что нужно будет полатить за осмотр, и диагностику. С большой неохотой оформил документы. Долго стал листать сервисную книжку: хотел меня лишить гарантии, а именно: с его слов 1 ТО нужно было пройти через 0,5 года или 10000 км. у меня уже 8 месяцев и пробег 2500км. Я ранее звонил в салон и мне сказали, что 1 ТО через 1 год. мастер мне сказал, что это не так, срок 0,5 года. Но мне повезло, а он сильно расстроился, когда увидел в моей сервисной книжке срок 1 год. Он сказал, что у меня старого образца книжка, и все же пошел забирать машину на ремонт. спустя 2 часа, он мне звонит и говорит: что им неудалось сразу найти причину, нужно разбирать торпеду, это очень долго, у них сейчас нет времени, и наверно нужно будет платить за это, если это будет не по гарантии. Пытался предложить запись через 3-4 дня. Я ему всё высказал. что именно с первым мастером мы всё обсудили, и договорились, что работа займет целый день, и я специально в единственный выходной приехал к ним что это исправить. Но он меня слушать не хотел. Короче., всё не написать, моё недогование, Пытался написать жалобу в салоне, они долго искали жалобную книгу, через 20 минут нашли. Сколько там было жалоб от клиентов, и не на одном не было ответа от руководства, что они предприняли по каждому случаю. (книга даже не прошитая, листы многие выдранные) Ужасное отношение к клиенту, больше никогда к ним не поеду и всем буду также советовать в АТЛАНТ М БАЛТИКА не обращаться!!!!!Тутже поехал в ПРАГМАТИКУ, там очень внимательно выслушали, пообещали все исправить. Скоро к ним поеду. Ссылка на комментарий
DmitryV Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Случай однозначно гарантийный, хотя дилеры действительно неохотно это признают, поскольку возни с этой неисправностью много. Но аргумент здесь должен действовать простой - на машине класса Антара передняя панель люфтить и скрипеть не должна!Вообще, судя по массовости, это похоже на какую-то болячку в тех.процессе сборки машин. Недокручены саморезы внутри панели. Только вот никак это не доходит до мозгов людей, отвечающих за эти процессы сборки ;)/> Ссылка на комментарий
renodok Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Добрый день!наконец то мне исправили косяк на торпеде по поводу хруста, скрипа. пробег 2600. Обращался я с начала (в Питере) в Атлант -М, там меня откровенно послали, пугая, что это может будет не по гарантии, да и вообще там работают одни хамы, ни какого уважения к клиенту! На форуме нашел положительные отзывы об устранении данной проблемы в Прагматике. Обратился, взяли без лишних слов, делали 2 дня, вчера забрал. Всё исправили, смазали силиконом, больше никаких скрипов, хруста нет!!! кстати сборка у меня Корея, они очень удивились, что был такой косяк. Особенно хочу отметить отличную работу мастера Насонова Дениса, и того кто непосредственно исправлял косяк. Так что обращайтесь в Прагматику. Ссылка на комментарий
fr3erp Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Случай однозначно гарантийный, хотя дилеры действительно неохотно это признают, поскольку возни с этой неисправностью много. Но аргумент здесь должен действовать простой - на машине класса Антара передняя панель люфтить и скрипеть не должна!Вообще, судя по массовости, это похоже на какую-то болячку в тех.процессе сборки машин. Недокручены саморезы внутри панели. Только вот никак это не доходит до мозгов людей, отвечающих за эти процессы сборки :angry:/>Сегодня забрал машину из сервиса, данный дефект ОД признал гарантийным, чинили 2 дня, сказали, что разбирали панель. Правда со второго раза только получилось починить, месяц назад тоже 2 дня делали, но у них не оказалось какой-то остнастки для разборки, в итоге заказывали эту остнастку и вот наконец то все сделали. Ссылка на комментарий
kegor Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 (изменено) Наконец дожал Лауру - устранили скрип торпедо... правда:1) устранили с 4-й! попытки - т.е. первые три авто брали, типа делали, даже что-то делали, держали по несколько дней - выдавали с таким же или немного изменившемся хрустом-скрипом. Причем один раз точно просто авто подержали, т.к. следов разбора не обнаружил тогда, и сейчас в базе этих работ не зафиксировно (Я уже на принцип пошел их дожать, т.к. сложно сказать что больше раздражает - дребезжание торпедо или такая работа ОД :verygood:/> );2) устранили после того, как заставил связаться с другими дилерам, где умеют устранять и с GM. До этого типа экспереминтировали не совсем понимая в чем причина и как лечить. И вообще, ОД: "типовое - масло поменять или ступицу - умеем, а такие хитрые вещи - нет, тут в первый раз и т.п.";3) покоцали немного оббивку на 4-й успешной попытке... В общем, вопрос нетривиальный :psih:/> Изменено 20 сентября, 2010 пользователем kegor Ссылка на комментарий
commad0t Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Говорил с гарантийщиком Трейдинвеста - скрип торпеды у самого лобового стекла напротив козырька панели приборов. Сказали, посмотрят, что можно сделать, в среду сдам на день на ремонт. Еще возник скрип в области багажника, но тут причина была в другом - терся о пенопласт буксировочная проушина, которую я открутил из-под бампера, а выкинуть пожалел :verygood:/> устранил оборачиванием проушины тряпкой! Ссылка на комментарий
commad0t Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Говорил с гарантийщиком Трейдинвеста - скрип торпеды у самого лобового стекла напротив козырька панели приборов. Сказали, посмотрят, что можно сделать, в среду сдам на день на ремонт. Еще возник скрип в области багажника, но тут причина была в другом - терся о пенопласт буксировочная проушина, которую я открутил из-под бампера, а выкинуть пожалел :o/> устранил оборачиванием проушины тряпкой! сдал в результате на ремонт сегодня. Трейдинвест справился! (ттт) мастер сказал, что сняли торпеду полностью и, нормально все протягивая, поставили обратно. судя по запаху, еще что-то клеили. в любом случае, результат - ок. скрипеть перестало, надеюсь, насовсем. заодно по гарантии поменяли обивку теперь уже левой передней двери (вздулась кожа). общий счет по гарантии составил 14000, я заплатил 240 за мойку. Ссылка на комментарий
dart Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 ни кто сам не пробывал проклеить панель?))) Ссылка на комментарий
kegor Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 ни кто сам не пробывал проклеить панель?))) для этого нужно знать, что проклеивать и быть готовым разобрать "полмашины", т.к. скрип похоже исходит из-за незакрепленных взуховодов вдоль лобового (внутри торпедо) Ссылка на комментарий
fr3erp Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 (изменено) ни кто сам не пробывал проклеить панель?)))Надо быть довольно отважным чтобы провести такую операцию :lol2:/> Мне ОД делал двое суток, говорят разбирали панель полностью чтобы добраться до дефекта. Причем смогли это сделать со 2ой попытки, в первый раз тоже стояла двое суток, но в итоге у них не оказалось нужной остнастки для дальнейшего разборки, заказывали ее и потом приезжал еще раз. Хотя если подумать, то при желании, некоторой сноровке и конечно наличии времени и естественно места, разобрать можно, в конце концов эта штука разборная :lol2:/> Изменено 20 октября, 2010 пользователем fr3erp Ссылка на комментарий
dart Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 вот какую-нибудь инструкцию или фото отчёт бы для помощи в этом... Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 вот какую-нибудь инструкцию или фото отчёт бы для помощи в этом... Тут надо к тем, кто шумоизоляцией занимается, где-то был тут человек, который предлагал услуги и даже фотки выкладывал.А так-то нужно руководство по ремонту, я себе купил, но там бпльше про Каптиву написано, может у нас одинаково крепится. Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Проблема хруста панели теперь решается очень просто,за 5 минут...Конечно,до этого пока дошли много усилий и время потратили,но теперь помогает в 95% случаев...она(панель) просто тривиально не докручена,поэтому и скрипит,особенно на кочках,нужно просто её чуть отпустить (2 винта,справа и слева на панели под пластиковыми заглушками),потом сильно прижать,желательно вдвоем сразу с двух сторон и сильно закрутить...Эффект,думаю,оцените сразу...Удачи,с уважением к форумчанам! Ссылка на комментарий
dart Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 спасибо за совет))) Ссылка на комментарий
Monstr Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Проблема хруста панели теперь решается очень просто,за 5 минут...Конечно,до этого пока дошли много усилий и время потратили,но теперь помогает в 95% случаев...она(панель) просто тривиально не докручена,поэтому и скрипит,особенно на кочках,нужно просто её чуть отпустить (2 винта,справа и слева на панели под пластиковыми заглушками),потом сильно прижать,желательно вдвоем сразу с двух сторон и сильно закрутить...Эффект,думаю,оцените сразу...Удачи,с уважением к форумчанам!Хорошая новость! У меня правда пока не скрипит, но если вдруг, то буду знать, куда бежать :rolleyes:/> Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Хорошая новость! У меня правда пока не скрипит, но если вдруг, то буду знать, куда бежать ;)/>Естественно! ;)/> Но,думаю,не заскрипит...Они или с самого начала начинают,либо вообще не скрипят...Но бывают конечно и исключения.. Ссылка на комментарий
commad0t Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Естественно! ;)/> Но,думаю,не заскрипит...Они или с самого начала начинают,либо вообще не скрипят...Но бывают конечно и исключения..у меня где-то к 13-15 тыс заскрипела, на 30-32 устранили... Ссылка на комментарий
NazarovG Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 На всякий случай, а заглушки как аккуратно снять, чтобы пластик не испортить, Ссылка на комментарий
Maxzoom Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Пробег 1100 км! Хрустит постукивая правый угол торпедо возле стекла. При нажатии угол проседает на несколько миллиметров и раздается щелчок! С левой стороны за приборкой такого нет! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти