Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Пишем музыку mp3

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 69
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
у меня аукс нормально работает. подключаю мп3 плеер, устанавливаю на нём громкость на полную и всё работает.
Опубликовано
в + к DVD 100 еще идет CD-чейнжир на 6 дисков соответственно DVD только навигация , а для музыки 6 дисков в МП3 по моему достаточно для любой дороги :rolleyes:/>

не хватает. а переставлять лень. да и дороге неудобно и долговато. =(

Плюс еще MP3 плеер можно приатачить через AUX.

а я как раз сейчас шнур в телефон втыкаю и поехал. очень удобно. один телефон к блютусу подключен, а второй к ауксу. никогда звонка не пропустишь. =))

• 1 год спустя...
Опубликовано

И еще я с настройками в NAVI не очень разобрался. Не знаю как сделать, чтобы он сам не менял диск, а играл по кругу с одного. А то вот так едешь и вдруг хрясь и жонин самоучитель языка какого-то очередного.

Нет там повтора диска. Есть повтор композиции только, нафиг бы он нужен был.

И еще - паузы тоже нет, если я правильно понял?

Опубликовано

Ну.. у меня тогда форд был.

На даты не посмотрел, гуглил в инете возможности нашей вертушки, показалась эта страница, дальше автоматом...

Опубликовано

Я тут как-то в наткнулся на каком-то сайте на статью про тест Антары. Очень удивился, читая, что среди прочего "есть USB-вход". Ну думаю, журналюги как всегда приверают. Но еще больше удивился, когда посмотрел внимательее фото в статье. На одном из них ниже входа АУХ явно виден разъем USB. Что бы это могло значить?

post-4540-0-33845700-1366204432.jpg

Опубликовано
конечно есть. точно такой как на фото. и я в него тыкаю старенький ипод с которым тучконнект вполне дружит.
Опубликовано

конечно есть. точно такой как на фото. и я в него тыкаю старенький ипод с которым тучконнект вполне дружит.

Т.е. разъем ставят на всех машинах с татчем, так? У меня татч не стоит и разъема, увы, нет. Вообще-то я нигде не видел информацию, что при установке татча также присутствует ЮСБ. И что, через него МР3 можно воспроизводить?

Опубликовано
чесно говоря уже не помню работает ли он с флешкой и мп3 (по идее должен). но могу на выходных проверить, если не забуду.
Опубликовано

Т.е. разъем ставят на всех машинах с татчем, так? У меня татч не стоит и разъема, увы, нет. Вообще-то я нигде не видел информацию, что при установке татча также присутствует ЮСБ. И что, через него МР3 можно воспроизводить?

Тач коннект играет музыку с флешек через USB, играет МР3 и тупо скопированные аудио диски. До 16 Гб флешки поддерживаются точно, больше не пробовал.
Опубликовано

Да-а... Спасибо! И ведь ОД ни слова о том, с татчем идет ЮСБ разъем...

В ОД порой такие пионеры работают, а при нынешнем всеобщем отупении образования вообще туши свет... Все построено на продать авто и продать ТО, а дальше ваша машина - ваша проблема.
Опубликовано

Так же в USB торчит флешка на 16Гб с музыкой. Есть флешка на 32Гб, но не пробовал.

MP3 с 320 битрейтом Тач читает уверенно, без заиканий и тормозов, но к сожалению, не понимает loseless форматы.

Опубликовано

Всем привет!Ответьте-знающие-есть в CD30 сзади выход на ченджер?тут приблуду предлагают типа USB ченджер для штатных магнитол.

напрягает айфоном тыкать на ходу,в ауксе воткнутым-теги не отображаются на дисплее

Опубликовано

Всем привет!Ответьте-знающие-есть в CD30 сзади выход на ченджер?тут приблуду предлагают типа USB ченджер для штатных магнитол.

напрягает айфоном тыкать на ходу,в ауксе воткнутым-теги не отображаются на дисплее

Обычно такие штуки работают без особых проблем, возможны ограничения по размеру флешек и формату записи.
Опубликовано

Посмотри на сайте "Эрта" у них есть список магнитол, можешь и позвонить им. Но их блоки глючат, китайские стабильней.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...