prolog64 Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Вообще странная штука-иной раз и фирменный,лицензионный диск,правда в мр3 формате не всякий читает...А вот Нерой пишу-всегда читает!Но в обычном формате ни разу сбоев не было...А вот на Вектре читал вообще все что шевелится... :lol2:/> Так бывает, если на "фирменном" МР3 диске дополнительно записаны мультимедийные файлы.Сонька СD6000 на форде так же отказывалась воспроизводить диски если на них присутствовали видео файлы. Пара тройка клипов на диске - всё, - практически ни одна штатная балалайка не прочтёт. Ссылка на комментарий
doctor Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 у меня пока читает любые диски сд.... пишу неро-экспрес.... кто то в начале писал,что неро плохо пишет двд.... я пользуюсь неро уже 7 лет пишу все вплоть до блюрей пока все ок Ссылка на комментарий
naezdnik Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Я тоже пользую NERO ни каких проблем с любыми даже самыми дешевыми дисками, и битрейт 320 читает у меня dvd 100 Ссылка на комментарий
Nepominaky Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Я тоже пользую NERO ни каких проблем с любыми даже самыми дешевыми дисками, и битрейт 320 читает у меня dvd 100записываю просто в винде на простые болванки. сд30мп3 читает всё, в т.ч. и 320. переменный битрейт правда не пробовал. никаких замечаний по работе штатной магнитолы у меня нет. ни на астре ни в антаре. Ссылка на комментарий
enigma Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 у мемя на dvd 100 половина дисков с магазина не читает. вот засада то, и другой аппарат проблематично воткнуть думаю будет. :lol2:/> Мой dvd 100 читает все CD диски,лицензионные магазинные,записанные мной и с помощью NERO и простым копированием,обычные форматы и МР3.Возможно dvd 100 тоже разных производителей ,поэтому есть различия в их способностях. Ссылка на комментарий
Nepominaky Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Мой dvd 100 читает все CD диски,лицензионные магазинные,записанные мной и с помощью NERO и простым копированием,обычные форматы и МР3.Возможно dvd 100 тоже разных производителей ,поэтому есть различия в их способностях.а читает ли dvd 100 mp3 файлы, записанные на двд-болванки? Ссылка на комментарий
enigma Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 а читает ли dvd 100 mp3 файлы, записанные на двд-болванки? Вот это не пробовал,как-то и мысли не возникало.В dvd 100 верхняя дырка под dvd-нави,нижняя под сd согласно мануалу и надписям на самой dvd 100.Эксперименты не проводил. Ссылка на комментарий
Nepominaky Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Вот это не пробовал,как-то и мысли не возникало.В dvd 100 верхняя дырка под dvd-нави,нижняя под сd согласно мануалу и надписям на самой dvd 100.Эксперименты не проводил.тогда скорее всего нет. и из "+" остается только сомнительная навигация... Ссылка на комментарий
enigma Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 тогда скорее всего нет. и из "+" остается только сомнительная навигация... Если Вы имеете в виду "+" комплектации,я еще активно пользуюсь летом люком в положении " поднятая задняя сторона"-очень нравится вентиляция в этом положении при включенном климате,особенно на трассе.Аэродинамический шум намного меньше,чем при приоткрытом окне,а при продолжительных поездках мне необходима "вытяжка" из авто.Навигацией как-то недавно воспользовался в Нижнем в поиске нужных улиц,в незнакомом городе все же подспорье,да и в Москве тоже помогала.Эл.приводом время от времени меняю положение сидушки,тоже удобно.Я свою Антару брал не под заказ,а из наличия:стояла у ОД,дожидаясь оплаты какой-то фирмы,заказавшей ее.Фирма "тянула" с окончательным расчетом .Я и раскрутил через директора продать мне. У меня записано несколько болванок МР3,когда на трассе больше чем на 200 км-кручу их,единственный минус,снижение громкости звучания.Привык. Ссылка на комментарий
Nepominaky Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Если Вы имеете в виду "+" комплектации,я еще активно пользуюсь летом люком в положении " поднятая задняя сторона"-очень нравится вентиляция в этом положении при включенном климате,особенно на трассе.Аэродинамический шум намного меньше,чем при приоткрытом окне,а при продолжительных поездках мне необходима "вытяжка" из авто.Навигацией как-то недавно воспользовался в Нижнем в поиске нужных улиц,в незнакомом городе все же подспорье,да и в Москве тоже помогала.Эл.приводом время от времени меняю положение сидушки,тоже удобно.Я свою Антару брал не под заказ,а из наличия:стояла у ОД,дожидаясь оплаты какой-то фирмы,заказавшей ее.Фирма "тянула" с окончательным расчетом .Я и раскрутил через директора продать мне. У меня записано несколько болванок МР3,когда на трассе больше чем на 200 км-кручу их,единственный минус,снижение громкости звучания.Привык.я тоже покупал последнюю машину в городе. без плюса. электро сидения тем не менее есть, а люк сейчас по-моему не ставят сейчас и на плюс. просто я думал что название двд-100 хоть чем-то подкреплено. например воспроизведением музыки с двд-болванок. я чаще слушаю свою любимую музыку, а не радио. приходится менять сд-болванки. было бы двд - на 4,7гига можно записать в 6 раз больше музыки. Ссылка на комментарий
enigma Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 я тоже покупал последнюю машину в городе. без плюса. электро сидения тем не менее есть, а люк сейчас по-моему не ставят сейчас и на плюс. просто я думал что название двд-100 хоть чем-то подкреплено. например воспроизведением музыки с двд-болванок. я чаще слушаю свою любимую музыку, а не радио. приходится менять сд-болванки. было бы двд - на 4,7гига можно записать в 6 раз больше музыки. Согласен насчет двд-болванок.К хорошему привыкаешь быстро,ведь каких-то 15 лет назад в ходу еще были кассеты в автомагнитолах,целый склад кассет в машине надо было куда-то приспособить. :cray:/> Ссылка на комментарий
Evpatiy Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 От Nero давно отказался. Пишу любую музыку CD Burner XP - ни разу проблем с воспроизведением любых музыкальных файлов не испытывал. В СД30 раздражают только иероглифы на экране БК при названии файла русскими буквами. Ссылка на комментарий
Nepominaky Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 От Nero давно отказался. Пишу любую музыку CD Burner XP - ни разу проблем с воспроизведением любых музыкальных файлов не испытывал. В СД30 раздражают только иероглифы на экране БК при названии файла русскими буквами.проблема не только в этом. Даже если вы перепишете имена файлов латиницей - это может не помочь. Если в ID3-тегах что-то заложено на кириллице - на дисплее БК так же будет птичий язык или звездочки. и это уже никак не исправить. Ссылка на комментарий
DmitryV Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 (изменено) проблема не только в этом. Даже если вы перепишете имена файлов латиницей - это может не помочь. Если в ID3-тегах что-то заложено на кириллице - на дисплее БК так же будет птичий язык или звездочки. и это уже никак не исправить.Очень просто исправляется. К примеру программкой TagScanner. Бесплатная. Транслитерация названий файлов и тэгов делается в пару нажатий. Изменено 9 августа, 2011 пользователем DmitryV Ссылка на комментарий
Nepominaky Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Очень просто исправляется. К примеру программкой TagScanner. Бесплатная. Транслитерация названий файлов и тэгов делается в пару нажатий.надо попробовать... на болванку 700мбайт влезает около 80 песен с битрейтом 320. прогонять каждую - время надо. если прога транслирует списком - другое дело. Ссылка на комментарий
DmitryV Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 надо попробовать... на болванку 700мбайт влезает около 80 песен с битрейтом 320. прогонять каждую - время надо. если прога транслирует списком - другое дело.Да, все списком делается, да еще и со списком каталогов :rolleyes:/> Ссылка на комментарий
naezdnik Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 в + к DVD 100 еще идет CD-чейнжир на 6 дисков соответственно DVD только навигация , а для музыки 6 дисков в МП3 по моему достаточно для любой дороги :rolleyes:/> Ссылка на комментарий
Nepominaky Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 в + к DVD 100 еще идет CD-чейнжир на 6 дисков соответственно DVD только навигация , а для музыки 6 дисков в МП3 по моему достаточно для любой дороги :rolleyes:/>это важный плюс к плюсу. не спорю. но дороговато получается... хотя как понимаю никто особо не выбирал + или -. брали то что было. +3,2 ! Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 в + к DVD 100 еще идет CD-чейнжир на 6 дисков соответственно DVD только навигация , а для музыки 6 дисков в МП3 по моему достаточно для любой дороги :rolleyes:/> Плюс еще MP3 плеер можно приатачить через AUX. Ссылка на комментарий
Nepominaky Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Плюс еще MP3 плеер можно приатачить через AUX.теоретически это можно и у меня. есть в меню AUX и есть соответствующий разъем между сидениями. но не работает в отличии от астры H где работает. Не больно загоняюсь, т.к. считаю, что пользоваться не удобно. в астре не пользуюсь. слушаю болванки в обеих машинах. Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 теоретически это можно и у меня. есть в меню AUX и есть соответствующий разъем между сидениями. но не работает в отличии от астры H где работает. Не больно загоняюсь, т.к. считаю, что пользоваться не удобно. в астре не пользуюсь. слушаю болванки в обеих машинах. А у меня в Астре АУКСа не было еще. Дорестайлинговая была. Зато в Антаре наслаждаюсь этой возможностью. Уже обнаглел и радио начал слушать через плеер. Пардон, не понял, что значит "есть в меню AUX и есть соответствующий разъем между сидениями. но не работает"? Что ОД говорит? Ссылка на комментарий
Nepominaky Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 А у меня в Астре АУКСа не было еще. Дорестайлинговая была. Зато в Антаре наслаждаюсь этой возможностью. Уже обнаглел и радио начал слушать через плеер. Пардон, не понял, что значит "есть в меню AUX и есть соответствующий разъем между сидениями. но не работает"? Что ОД говорит?ОД ничего не говорит, потому как я к нему ездил только один раз. по поводу разгерметизации трубочки омыва заднего стекла в передней стойке. вернее - ездила жена. устранили по гарантии. вопроса по неработающему AUX жена не задала :-)по поводу использования плейера, тем более радио - плохо себе представляю как этим пользоваться на ходу. гораздо приятнее переключать песни, каталоги, станции радио с руля. Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 ОД ничего не говорит, потому как я к нему ездил только один раз. по поводу разгерметизации трубочки омыва заднего стекла в передней стойке. вернее - ездила жена. устранили по гарантии. вопроса по неработающему AUX жена не задала :-)по поводу использования плейера, тем более радио - плохо себе представляю как этим пользоваться на ходу. гораздо приятнее переключать песни, каталоги, станции радио с руля. Вообще на руле конечно удобнее. Но я и в плеере не глядя переключаю всё что нужно. С болванками не нужно возиться. С русскими тэгами нет проблем. Плейлисты...И еще я с настройками в NAVI не очень разобрался. Не знаю как сделать, чтобы он сам не менял диск, а играл по кругу с одного. А то вот так едешь и вдруг хрясь и жонин самоучитель языка какого-то очередного. Ссылка на комментарий
Nepominaky Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 С русскими тэгами нет проблем. нет проблем потому как кроме надписи AUX дисплей ничего не кажет :-) Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Дисплей плеера кажет Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти