Евгений26 Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2014 пока езжу.там отверстие по крепление потрохов от магнитки 20мм.по моим прикидкам, из оцинковки 2.5мм крепеж будет достаточен.только по местам обрезки заржавеет.
KsanKsanICH Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2014 Тогда буду искать в магазинах крепеха подходящую детальку, ибо кусок нержавейки достать не знаю где в нашей "деревеньке".И еще вот акаой вопрос: Вы переделывали как-нибудь разъём крепления магнитного основания и антенны? Или просто вытащили из магнитного основания разъём и вкрутили один в другой, а между ними пластинка кронштейна?
4c4556 Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2014 и гайки и шпильки покрыты какой то краской, которая защищает от коррозии и массы толком нет.чем ее снять - пока думаю.Странно у меня с землей все ОК.Гайки можно заменить, а вот шпильки можно конечно плашкой пройтись, но скорей всего для такой резьбы придется снимать рейлинг.
Евгений26 Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2014 (изменено) ну да.так и есть. разъем вкрутил в крепеж.перепаял.поверх одета термоусадка с клеевым слоем.обтягивает в усмерть.сверху все замазал литолом.магнитку при это надо дорабатывать, убирая пол витка с катушки, иначе КСВ не будет близок к единицы в канале дальнобоев. а вот снимать целиком рейлинг мне стремно.итак сижу сейчас клею защелки колпака.может гайку сомну и ей прогоню... Изменено 7 мая, 2014 пользователем Евгений26
4c4556 Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2014 Тогда буду искать в магазинах крепеха подходящую детальку, ибо кусок нержавейки достать не знаю где в нашей "деревеньке".Посмотрите на си-би.ру в разделе барахолка некий "Zмей Ижевск" изготавливает кронштейны.
Евгений26 Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2014 да ничего сложного в изготовлении нет.если есть малая болгарка, дрель и хорошие сверла, то делов на пару часов.все делается по месту, отрезая лишнее...
KsanKsanICH Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2014 Я что то не пойму как у Вас влезает рация между пассажирским сидением и тоннелем?Можно фотки. Примерно так. 1
4c4556 Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2014 Ну мы тут не на си-би.ру, лишь бы автора устраивало. В Антаре реально ограничена возможность установки рации, без доработок. У меня вот то же не по феншую, но ведь работает и проблем с неполным отключением MJ-555 нет при подключении от прикуривателя.
dr_slam Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2014 ну это колхозный колхоз. Ну разве это колхоз? Вот колхоз! :super:http://s10.image1.org/images/2014/05/19/1/a4c34aec967cd1c39eb7fb2a8b776542.jpg 1
Евгений26 Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2014 не знаю.у меня сейчас в ящике пассажирского сидения.думал в бардачек убрать, как в Рио, но он у нас полностью съемный, да и кабель антенный надо наращивать, что для магнитных антенн запрещено.
Blin Gosha Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2014 Мой колхоз: тангента над магнитолой, р/с под водительским сидением на балке стяжками прикручена и антенна куда провод дотянулся.
Евгений26 Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2014 (изменено) Ну что, купил я таки оригинальный Lemm 2001.Китайский левак - 1300 рублей.Оригинал 1900, в комплекте дополнительное основание с катушкой, которую одно время Lemm исключил, но одумавшись, разослал всем дилерам.После переделанной во врезную ML145, не скажу, что стало в разы лучше.Шумов меньше, чуть дальше слышу.КСВ дешевым стрелочным прибором с полностью вдвинутым штырем - 1,2-1,3 в чистом поле.Подрезать штырь не буду.Выглядит антенна на авто так.Далее кабель введен в резинку проводки фонаря, по крылу и далее до переднего пассажирского сидения.Длинны 4 метра кабеля на это хватает впритык.Кому нужно, отдам за пиво предыдущую свою антенну на готовом кронштейне.К сожалению, штырь уже не отвернуть, ибо винты закисли и отвалились. Изменено 9 июня, 2014 пользователем Евгений26
blemaren Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2014 Ну что, купил я таки оригинальный Lemm 2001.Китайский левак - 1300 рублей.Оригинал 1900, в комплекте дополнительное основание с катушкой, которую одно время Lemm исключил, но одумавшись, разослал всем дилерам.После переделанной во врезную ML145, не скажу, что стало в разы лучше.Шумов меньше, чуть дальше слышу.КСВ дешевым стрелочным прибором с полностью вдвинутым штырем - 1,2-1,3 в чистом поле.Подрезать штырь не буду.Выглядит антенна на авто так.Далее кабель введен в резинку проводки фонаря, по крылу и далее до переднего пассажирского сидения.Длинны 4 метра кабеля на это хватает впритык.Кому нужно, отдам за пиво предыдущую свою антенну на готовом кронштейне.Я бы с удовольствием забрал, но далековато нахожусь. Правда в начале июля буду в Обнинске. А кронштейн этот который слабенький?
Евгений26 Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2014 Если быть до конца честным, то и 2мм нержавейка играет.Чтобы совсем не играло, надо 3мм.Так что слабенький не правильно сказано.С другой стороны, все делают из 2мм и ничего, ни у кого не отвалилось.
4c4556 Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2014 Винт сразу был под шестигранник?Похоже стоит не правильно (при ударе не сложится назад) крепление верхней части должно быть снаружи.По крайней мере у меня так. Посмотрите там на соприкасающихся поверхностях трещетка должна быть станет ясно в какую сторону складывается от удара.
Евгений26 Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2014 когда этот винт затянут - не сложится ни в какую сторону. проверено.спасет удлиненный болт и пружина от подвижного соединения глушителя 2110.раззвернул головкой во внутрь, дабы не привлекать наркош.
netstudent Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2014 Ну что, купил я таки оригинальный Lemm 2001.Китайский левак - 1300 рублей.Оригинал 1900, в комплекте дополнительное основание с катушкой, которую одно время Lemm исключил, но одумавшись, разослал всем дилерам.После переделанной во врезную ML145, не скажу, что стало в разы лучше.Шумов меньше, чуть дальше слышу.КСВ дешевым стрелочным прибором с полностью вдвинутым штырем - 1,2-1,3 в чистом поле.Подрезать штырь не буду.Выглядит антенна на авто так.Далее кабель введен в резинку проводки фонаря, по крылу и далее до переднего пассажирского сидения.Длинны 4 метра кабеля на это хватает впритык.Кому нужно, отдам за пиво предыдущую свою антенну на готовом кронштейне.К сожалению, штырь уже не отвернуть, ибо винты закисли и отвалились. приветствую!согнул кронштейн из 2 мм нержавейки- оч слабо, гуляет(придется из оцинковки 3 мм делать(нержавейки нет() . получается антена не оч вертикально. оч страшно?
4c4556 Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2014 приветствую!согнул кронштейн из 2 мм нержавейки- оч слабо, гуляет(придется из оцинковки 3 мм делать(нержавейки нет() . получается антена не оч вертикально. оч страшно?Наверно ноги кронштейна слишком длинные вот и гуляет, у меня конечно играет но не критично.На счет вертикальности антенны, в принципе небольшой угол от вертикали сильно ни на что не повлияет.Если важно кричать как можно дальше и во все стороны, то надо конечно строго вертикально и по центру крыши, но в движении антенну колбасит здорово, так что геометрически правильная установка, в зависимости от оборудования и рельефа, даст от 500 м. в городе до 2 км. на открытой местности увеличение дальности передачи в положении стоя. Если использовать четверть или усилок, то дальность конечно увеличится сильнее.
Евгений26 Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2014 2мм нержавейка жестче такой же оцинковки.3мм нержавейку я не встречал, да и сверлить и пилить еще то мучение.На свой теперешний вариант иногда ловлю километров за 20 по дороге.В городе все зависит от рельефа и как правило, при хорошей передающей техники кричащего, километров от 2 до 5 бывает.Болтается крепеж, но криминала не вижу пока.
netstudent Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2014 2мм нержавейка жестче такой же оцинковки.3мм нержавейку я не встречал, да и сверлить и пилить еще то мучение.На свой теперешний вариант иногда ловлю километров за 20 по дороге.В городе все зависит от рельефа и как правило, при хорошей передающей техники кричащего, километров от 2 до 5 бывает.Болтается крепеж, но криминала не вижу пока. приветствую!есть возможность вырезать кронштейн на лазерной резке и согнуть) приветствую!есть возможность вырезать кронштейн на лазерной резке и согнуть)только вот с окраской что делать...торец будет ржаветь..или окрасить его может...?
Евгений26 Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2014 ну если есть доступ к лазерной резке, то покрасочная камера должна быть по любому рядом с цехом резки и штамповки...
netstudent Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2014 ну если есть доступ к лазерной резке, то покрасочная камера должна быть по любому рядом с цехом резки и штамповки...решил покрыть цинковым составом!выглядит как пластик на рейлинге!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти