Евгений26 Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Мне Мегаджет 555 рассоветовали брать, уже не помню подробно почему.у всех дешевых магаджетов и прочих, китайско-тайваньских раций одна проблема - они не тестированы и не опробованы всесторонне после сборки.так вот у мегатджетов есть такие проблемы, как неправильно рабоиающий шумодав, бубнение вашего голоса на рации принимающего ваш вызов.после доработки все это исправляется.советую покурить вот этот форум - http://forum.ci-bi.ru/index.phpи этот сайт - http://radiochief.ru/а я созрел до полноценной врезной антенны четверти.надоело, пачкаясь, снимать магнитку при въезде в паркинг, гараж и другие места магнитку... Ссылка на комментарий
blemaren Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 у всех дешевых магаджетов и прочих, китайско-тайваньских раций одна проблема - они не тестированы и не опробованы всесторонне после сборки.так вот у мегатджетов есть такие проблемы, как неправильно рабоиающий шумодав, бубнение вашего голоса на рации принимающего ваш вызов.после доработки все это исправляется.советую покурить вот этот форум - http://forum.ci-bi.ru/index.phpи этот сайт - http://radiochief.ru/а я созрел до полноценной врезной антенны четверти.надоело, пачкаясь, снимать магнитку при въезде в паркинг, гараж и другие места магнитку... 2,75 м? Застрелиться!!! И куда врезал? Мне советовали, если врезку, то в штатное место антены для магнитолы. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 поверьте, у меня сейчас стоит ML145, самая лучшая антенна на магните.скажу често - дерьмо полное, ибо километр в городе и 2-3 в поле.четверти все имеют мезанизм складывания.до 40км охват с такой.врезать буду в рейлинг и сквозь него вводить кабель.динамик в торпеде задействую для рации, саму рацию либо в подлокоиник, либо в тоннель.раз настроил и нефига на нее смотреть... Ссылка на комментарий
blemaren Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Как установите, можно потом фотоотчетик? Если в реллинг, то стоит подумать. А складывать ее, я так понимаю, вперед придется, если ставить кзади ближе? Еще вопрос, я планирую в отпуск поставить автобокс на крышу. Не скажется ли это на приеме и передаче с моего коротыша? Как думаете? Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 трудно сказать.если его железками забить, повлияет точно.а если учесть, что антенка и так маленькая...ловить на километр будет,а вот дальше - х.з. Ссылка на комментарий
blemaren Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Ладно...будим посмотреть))) В конце июня все будит ясно. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 с антенной заморочуюсь к маю.у меня на даче площадка без асфальта - грязища.завтра буду магнитолку пионер ставить. Ссылка на комментарий
forester_73 Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Выбор зависит от философии использования рации, мне 40 км нафиг не нужны, точно также как и геморрой добавляемые полной четвертью. Рация используется мной на расстояниях до 4-5 км для получения информации от встречных дальнобоев и моего комплекта хватает с лихвой, без всяких доработок! Ссылка на комментарий
blemaren Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Выбор зависит от философии использования рации, мне 40 км нафиг не нужны, точно также как и геморрой добавляемые полной четвертью. Рация используется мной на расстояниях до 4-5 км для получения информации от встречных дальнобоев и моего комплекта хватает с лихвой, без всяких доработок!В принципе, у меня те же цели. Покатаюсь летом, посмотрю как работать будет. Но в городе пока сплошные помехи((( Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 у меня были такие же цели, поверьте.и когда спрашиваешь, как обстановка, а собеседник затыкается...какая нафиг тогда обстановка.проблемы с четвертью чисто психологические, поверьте, езжу с 1,5 метрами, от которых толку мало... Ссылка на комментарий
blemaren Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Может и придет это ко мне...со временем))) Спасибо за консультацию. Ссылка на комментарий
forester_73 Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Четверть требует стационарного крепления, а у нас его реализовать очень сложно... ML-145 не помещается в багажник, поэтому Т3-27 на магнита... Ссылка на комментарий
Blin Gosha Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Я езжу и МЛку вообще не снимаю, в паркингах очень хорошо с ней, сгибается и всё. Стояла до этого сирио т...27, магнит маленький на паркинге снесло. Хотя по качеству сборки сирио мне нравится больше. По дальности МЛ-ка будет получше, шумов поменьше. Ссылка на комментарий
blemaren Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Вчера с другом на трассу выехали, потестили свои рации, у меня сирио мини снейк, у него Т3-27. На дистанции 5 км слышно. Больше и не надо))) Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Ну тогда для ознакомления и сравнение врезной антенны и магнитки.http://radiochief.ru/antenny/optim-cb-2001-turbo-protiv-sirio-t3-27/И еще. Т3-27 имеет свойство слетать с крыши. Правда это происходить на скорости за 100, но кто не любит иногда на тапку надавить... Ссылка на комментарий
blemaren Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 У меня не Т3-27, у меня мини снейк. Она тоньше, не свистит на скорости и не отпадает, как Т3-27. Ссылка на комментарий
4c4556 Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 А вот кто нить может сказать на какой скорости ML 145 сорвет с крыши? А то как то стремно ездить все боюсь оторвет ее. Ссылка на комментарий
dr_slam Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 На 160 ещё держится, дальше сказать сложно, да и дорого летать. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 140 пробовал, держится.заметил, в Макдональдсах повесили ограгичители высоты для Макавто.теперь я не прохожу с ML145.и пусть я не фанат америкосской жратвы, иногда эти бургеры из котят выручают... Ссылка на комментарий
4c4556 Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Ну вот, теперь у меня MJ-555 и Vector AM-27 Max, пойду ставить. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 и доработайте до установки, чтобы как минимум, вас слышали без бубнения.http://forum.ci-bi.ru/viewtopic.php?f=1&t=6127 Ссылка на комментарий
4c4556 Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 и доработайте до установки, чтобы как минимум, вас слышали без бубнения.http://forum.ci-bi.r....php?f=1&t=6127Читал я эту ветку, но сам я не справлюсь, если найду в Питере кто умеет дорабатывать, а не ставить на мне эксперимент, то сделаю. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 В принципе, без доработки на прием работать будет.Помучает шумодав, но в целом работать будет.А на передачу вас будет слышно с искажением. Ссылка на комментарий
blemaren Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 А вот кто нить может сказать на какой скорости ML 145 сорвет с крыши? А то как то стремно ездить все боюсь оторвет ее. Ссылка на комментарий
4c4556 Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 В принципе, без доработки на прием работать будет.Помучает шумодав, но в целом работать будет.А на передачу вас будет слышно с искажением.На 2-3 км в городе вроде меня слышно нормально, посмотрим. У товарища стоит 550 и проблем с передачей нет, правда антенна 2 м.Опять же если найду кто правильно и аккуратно сможет сделать поставлю на рейлинг 2 м. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти