Aleksey Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Коллеги,никто случайно не слышал никаких отзывных компаний по Антаре не было? Я до этого ездил на Опель Астра. Только через год узнал, что мой автомобиль в отзывной компании. Быстренько смотался в салон. Заменили радиатор. И главное никто не уведомил об этом. Я мог встать в любой момент. Перед этим я сделал небольшой автопробег на 2,5 тыс. км. Вот был бы сюрприз!! Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 (изменено) не слышал никаких отзывных компаний :D/> Изменено 19 июля, 2009 пользователем ВикторАлександрович Ссылка на комментарий
admiralbenbow Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Господа, да Опелю сейчас не до отзывов. Его гРЕФ покупает???!!! Это похлеще любого банкротства!!! Бедный Опель!!!!!! Не заслужил он такого свинского конца. Ну а автоваз ничего не отзывает, это уж точно. Похоже мы вовремя успели купить машину. Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Бюллютеней по Антаре много,но отзывных кампаний пока не было... Ссылка на комментарий
MIR Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Подскажите, где посмотреть бюллютени по Антаре. Попросил на ТО2 подтянуть ручник, подтянули за 300 р. А оказывается был бюллютень по замене пружинки на стояночном тормозе, т.к. быстро ослабевает. Должны были поменять и отрегулировать бесплатно. Может еще что пропустил? Ссылка на комментарий
Дмитрий 42 Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Нигде. Так иногда проскакивают по форумам, но в открытом доступе их нет. Ссылка на комментарий
Knot Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 На днях собираюсь на ТО-2. Может кто еще что знает про вышедшие бюллютени? А то ведь могут и забыть ненароком про что-нибудь. Ссылка на комментарий
SAMolet Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 На днях собираюсь на ТО-2. Может кто еще что знает про вышедшие бюллютени? А то ведь могут и забыть ненароком про что-нибудь. В добрый час!Хочу добавить к ранее сказанным замечаниям, что и у меня возникла проблема с ЧЕКом (одновременно горел ESPon и ESPoff, и возникшая "тупость" двигателя - отсутствие тяги, разгон до 100 км/ч составлял ок. 35 сек.). На краткое время устранялось перезапуском ДВС. На приеме у ОД выяснилось, что всему виной жгут с разъемом педали акселератора. В наличии не было, под заказ привезли через 2 нед. и установили по гарантии (оказалось, что GM выпустил бюллетень с разъяснением данной неисправности и рекомендовал ОДшникам производить замену в случае обращения). Так что у кого обозначились подобные проблемы - будьте вооружены!!Все сказанное относится к двигателю 3,2.Всем удачи! Ссылка на комментарий
OlegaS@N Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Вчера позвонил ОД приглашает на диагностику рулевого вала.Отзыв GM.Кто уже ездил? Ссылка на комментарий
slsrv Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Вчера позвонил ОД приглашает на диагностику рулевого вала.Отзыв GM.Кто уже ездил?такая же компания по КАПТИВАМ,ничего сложного,на форуме КАПТИВ есть фото Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти