Yakuza Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 А вот вопрос к покупавшим в последнее время-в птс страна производитель антары россия? В каком отделении в гаи регистрировать,в иномарочном или вместе с калинами? Может кто есть из ВАО? Тойоту ставил на учет на ул. Юности,а девятку-аж на Преображенке. Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 незнаю как в России, вроде даже закон есть.Ставят во всех подразделениях ГИБДД, покрайней мере в Екатеринбурге. Ссылка на комментарий
Yakuza Опубликовано 19 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 незнаю как в России, вроде даже закон есть.Ставят во всех подразделениях ГИБДД, покрайней мере в Екатеринбурге.Давно не бывал в гаи,но 5 лет назад было в зависимости от прописки. С ужасом вспоминаю Краснобогатырскую Ссылка на комментарий
Aleksey Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 А вот вопрос к покупавшим в последнее время-в птс страна производитель антары россия? В каком отделении в гаи регистрировать,в иномарочном или вместе с калинами? Может кто есть из ВАО? Тойоту ставил на учет на ул. Юности,а девятку-аж на Преображенке. Купил антару вчера. 2008 года выпуска.Страна производителя: Россия. Ссылка на комментарий
Dutlik Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 А вот вопрос к покупавшим в последнее время-в птс страна производитель антары россия? В каком отделении в гаи регистрировать,в иномарочном или вместе с калинами? Может кто есть из ВАО? Тойоту ставил на учет на ул. Юности,а девятку-аж на Преображенке. я из ВАО......ставить нужно на Юности Ссылка на комментарий
Yakuza Опубликовано 24 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 я из ВАО......ставить нужно на ЮностиДа, уже понял. Во вторник снимал с учета там свою. Насчет 2,5 часов, как Казанцев обещал - это он, конечно, погорячился. Приехал в 9.10, в 9.20 сдал документы в вагончике. В 13.30 вышел с оформленными документами. Минут 40 ушло на перегоны между площадкой, мрэо и сберкассой. Ссылка на комментарий
eey Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Скажите, соратники, а вас гоняли ставить машину на учет в военкомате? Ссылка на комментарий
Dutlik Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Скажите, соратники, а вас гоняли ставить машину на учет в военкомате? впервые слышу... :D/> Ссылка на комментарий
Yakuza Опубликовано 24 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Скажите, соратники, а вас гоняли ставить машину на учет в военкомате?Не должны. По-моему раньше только полноприводники гоняли, и то - российского производства, а потом и их перестали. Антара таковой не является. Ссылка на комментарий
eey Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Не должны. По-моему раньше только полноприводники гоняли, и то - российского производства, а потом и их перестали. Антара таковой не является. ну как не является? у меня в ПТС явно написано что изготовитель "Россия". ну и привод тоже... хоть и подключаемый, но полный... в итоге ездили в военкомат :lol2:/> Ссылка на комментарий
Панда Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 ну как не является? у меня в ПТС явно написано что изготовитель "Россия". ну и привод тоже... хоть и подключаемый, но полный... в итоге ездили в военкомат :lol2:/>Кто "ездили" в военкомат? Ссылка на комментарий
Jet Li Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 ... в итоге ездили в военкомат :lol2:/> Здесь можно по подробнее про военкомат!! Это , что-то новое. Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 в итоге ездили в военкоматантара универсал, или сейчас пишут внедорожник Ссылка на комментарий
ALEXEY Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 антара универсал, или сейчас пишут внедорожникУ меня в свидетельстве о регистрации ТС, в разделе «ТИП ТС» написано: ЛЕГКОВОЙ, так что военкомат мне и моей АНТАРЕ ……………………….. :lol2:/> Ссылка на комментарий
Dutlik Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 у меня записано как : универсал легковой...... :coo:/> Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 ну я о чем и говорю, зачем военкоматам нужны легковые универсалы :coo:/> Ссылка на комментарий
eey Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Кто "ездили" в военкомат? Здесь можно по подробнее про военкомат!! Это , что-то новое. ну я о чем и говорю, зачем военкоматам нужны легковые универсалы :drinks:/> Ну вот не знаю зачем, но наш антарик им зачем-то понадобился. Из ГАИ отправили прямиком в военкомат ставить штампик об учете. Видимо "в Туле ГАИшники настолько суровы..." :coo:/> Ссылка на комментарий
commadot Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 ну как не является? у меня в ПТС явно написано что изготовитель "Россия". ну и привод тоже... хоть и подключаемый, но полный... в итоге ездили в военкомат B)/> в ПТСе - "легковой", но поскольку росийски ВИН и поскольку полный привод, в военкомат ехать пришлось... не во всех регионах это соблюдают, но вообще-то - антара - полноприводной автомобиль росийского производтва, и именно их надо отмечать в военкомате, а без этого номера не дадут Ссылка на комментарий
Панда Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 а без этого номера не дадутИ еще как дают! Я, например, с номерами езжу. И подозреваю, что не один здесь такой. Ссылка на комментарий
Jet Li Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 ......... Видимо "в Туле ГАИшники настолько суровы..." B)/> Да не суровы они, а дебильны. в ПТСе - "легковой", но поскольку росийски ВИН и поскольку полный привод, в военкомат ехать пришлось... не во всех регионах это соблюдают, но вообще-то - антара - полноприводной автомобиль росийского производтва, и именно их надо отмечать в военкомате, а без этого номера не дадут К примеру ИЖ-Ода есть тоже полноприводная и российского производства, но в военкомат ее не ставят - игнорируют! Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Вообще в нашей расчудесной стране столько всякого дебилизма...В военкомате ставить на учет Крузаки и Кадиллаки SRX,как вам это???Раньше водителей самих посылали,а сейчас вроде Гаи само сведения туда передает,правда для снятия с учета придется самому в военкомат валить...Просто пидерсия,собственно как и везде...Нас этим хрен удивишь...У меня вообще в свидетельстве о регистрации написано:модель-Опель Л А,что это такое,х.з.!Наверное на ментовском языке что-нить... B)/> B)/> :D/> Ссылка на комментарий
commadot Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 И еще как дают! Я, например, с номерами езжу. И подозреваю, что не один здесь такой. я же сказал - где-то это требуют, где-то нет Ссылка на комментарий
Панда Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 У меня вообще в свидетельстве о регистрации написано:модель-Опель Л А,что это такое,х.з.! B)/> B)/> :D/>Л А - летательный аппарат. Точно для военкомата написали. В случае мобилизации экспроприируют для того, чтобы военком успел по воздуху, минуя пробки, в глубокий тыл свалить. Ссылка на комментарий
eey Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 в военкомат ехать пришлось... Если не секрет, в каком регионе ГАИшники по суровости сравнимы с тульскими? B)/> Ссылка на комментарий
commadot Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Если не секрет, в каком регионе ГАИшники по суровости сравнимы с тульскими? :rolleyes:/>ёптыть, там же)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти