invisible Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Л А - летательный аппарат. Точно для военкомата написали. В случае мобилизации экспроприируют для того, чтобы военком успел по воздуху, минуя пробки, в глубокий тыл свалить. :rolleyes:/> :lol2:/> :lol2:/> Не иначе!!!! :lol2:/> :lol2:/> :lol2:/> Ссылка на комментарий
Yakuza Опубликовано 29 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Тула - оружейная столица России. Там даже велосипеды в военное время будут использоваться для доставки ядерных зарядов на околоземную орбиту :rolleyes:/>))) Ссылка на комментарий
Панда Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 ну как не является? у меня в ПТС явно написано что изготовитель "Россия". ну и привод тоже... хоть и подключаемый, но полный... в итоге ездили в военкомат :rolleyes:/>Интересно, а как выглядела вся эта процедура непосредственно в военкомате? Почем у них услуга по постановке на учет? Они не предлагали у них закупить комплект противогазоа на все посадочные места в машине, чтобы она, как говорится, была сразу укомплектован на случай ее мобилизации для выездов военкома на пикник? Ссылка на комментарий
eey Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 ёптыть, там же)) Теперь ясно :rolleyes:/> повезло нам несказанно :lol2:/> Интересно, а как выглядела вся эта процедура непосредственно в военкомате? Почем у них услуга по постановке на учет? Они не предлагали у них закупить комплект противогазоа на все посадочные места в машине, чтобы она, как говорится, была сразу укомплектован на случай ее мобилизации для выездов военкома на пикник? Процедура занимает 2 минуты. Ставят на заявление штампик "типа зарегистрировано в военкомате" ну и, наверное, куда-то себе что-то вносят, не проверял. Услуга бесплатна :lol2:/> Ссылка на комментарий
Basiliy Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Процедура занимает 2 минуты. Ставят на заявление штампик "типа зарегистрировано в военкомате" ну и, наверное, куда-то себе что-то вносят, не проверял. Услуга бесплатна :mnogo:/> Всё это пережитки советских времён! Тогда абсолютно любой полнопроводный автомобиль необходимо было поставить на учёт в военкомате и только после этого ГАИ регистрировало машину. Сейчас это где-то есть, а где-то нет... Не понятна только правовая сторона вопроса, если это есть в действующем законодательстве, то должно требоваться во всех регионах, если же нет - то нигде от вас этого требовать не должны. У меня знакомый в 2000 году покупал Ниву и сразу в ГАИ без всякого военкомата, а я свою Антару регистрировал прямо в салоне, поэтому не знаю, ствили ли её в военкомат или нет. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти