Chel-Antara Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 А именно хочу поставить 235/70/R16. Читал руководство - там вроде бы как такого размера нет.Разговаривал с горячей линией - там НИЧЕГО вразумительного не сказали, впрочем это и так было понятно. Ссылка на комментарий
Серг Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 А именно хочу поставить 235/70/R16. А Зачем? Они по размеру от 235/65Р17 не отличаются.Я поставил 225/75Р16 дилер ни слова не сказал. Ссылка на комментарий
22545 Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 А именно хочу поставить 235/70/R16. из собственного опыта - ставить можно любые, лишь бы типоразмер дисков соответствовал штатной посадке и обеспечивал нормальное управление. НО если возникает проблема с ходовой и есть гарантия - обратно установить штатные и только так ехать к ОД, иначе могут отказать в гарантийном сервисе. Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 А Зачем? Они по размеру от 235/65Р17 не отличаются.Я поставил 225/75Р16 дилер ни слова не сказал.Такой размер хорош для оффроуда и зимы-выше профиль, колесо поуже,это все для проходимости и комфортной езды хорошо...Только вот по трассе и на скорости хуже управляться будет и менее устойчиво. из собственного опыта - ставить можно любые, лишь бы типоразмер дисков соответствовал штатной посадке и обеспечивал нормальное управление.Из собственного опыта-ставить можно любые,это точно...Правда только те,которые подходят...и не только по типоразмеру диска :)/> Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти