Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Какой пробег считается "нулевым"?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всех приветствую!

Вопрос, по сути, отражен в теме - какой пробег считается "нулевым" и приемлемым при покупке нового авто.

Планирую в ближайшие дни покупать Antara 3.2. Менеджер сказал, что моей комплектации в наличии нету, есть на складе. Если я внесу задаток, то ее и перегонят.

Я (начитавшись на этом форуме всяких страшилок) и думаю, а не объяснение ли это для "втюхивания" машины с тест-драйва?

Сориентируйте меня, пожалуйста.

Опубликовано
  aramanos сказал:
Всех приветствую!

Вопрос, по сути, отражен в теме - какой пробег считается "нулевым" и приемлемым при покупке нового авто.

Планирую в ближайшие дни покупать Antara 3.2. Менеджер сказал, что моей комплектации в наличии нету, есть на складе. Если я внесу задаток, то ее и перегонят.

Я (начитавшись на этом форуме всяких страшилок) и думаю, а не объяснение ли это для "втюхивания" машины с тест-драйва?

Вообще, на новой машине пробег должен быть около 50 км. Машина с тест-драйва будет иметь как минимум 4-5 тысяч. Знаем мы, как на них по выходным на дачу работники катаются :rolleyes:/> Невозможно на тест-драйв взять.

Опубликовано
  aramanos сказал:
Yakuza

Спасибо! Хоть какая-то точка отсчета.

километров 10 было. Сказали, холодную обкатку прошла. Руль не вело. Продавец (респект ему) при осмотре сказал, что климат холодит фигово и в техзону отдал на заправку. Через полчаса уехали, морозит реально)). Классная машинка. Цена -качество гуд.

Опубликовано

было 4 км,

а ОД показания может сбросить :rolleyes:/>

смотрите лучще на другие неисправности, если они конечно есть

Опубликовано

При покупке у ОД было 14 км, а там кто его знает….. если что, останется на совести ОД!

Согласен с ВикторАлесандрович, ОД может показание…………… :rolleyes:/>

Опубликовано
  ALEXEY сказал:
При покупке у ОД было 14 км, а там кто его знает….. если что, останется на совести ОД!

Согласен с ВикторАлесандрович, ОД может показание…………… :rolleyes:/>

У меня было 70 км и, как я уже соообщал, сухой бак. Наверно, дотолкали руками на стоянку. Других проблем нет. Руль стоит прямо. Проехал почти 9000 и пока все нормально.

Опубликовано
  aramanos сказал:
Всех приветствую!

Ориентирую-нулевым пробегом автомобиля смело можно считать когда на одометре 0!Это если сами не догадываетесь.

А обычно нормой считается пробег до 25 км.Но бывают и исключения,ничего страшного в этом нет.Машину после тест-драйва за новую вам ни один дилер не продаст,обязательно объявляют и делают нормальные скидки,иначе можно получить неприятности и проигрышный судебный процесс!

ВикторАлександрович сказал:
было 4 км,

а ОД показания может сбросить :D/>

смотрите лучще на другие неисправности, если они конечно есть

Дилер сбросить показания одометра не может никак...это не делается даже просто по техническим причинам...

Опубликовано
у меня было 30км при покупке ..... а машины с тест-драйва обычно забирают сотрудники салонов ..... по красивой цене....
Опубликовано
  Dutlik сказал:
у меня было 30км при покупке ..... а машины с тест-драйва обычно забирают сотрудники салонов ..... по красивой цене....

Абсолютно верно!По моему ни один тестовский автомобиль до свободной продажи не доходит,расходится по своим...и цена действительно красивая...

Опубликовано
  invisible сказал:
Абсолютно верно!По моему ни один тестовский автомобиль до свободной продажи не доходит,расходится по своим...и цена действительно красивая...

мне когда "приспичило" купить свою МиГ-Антару , так я по всей Москве не могла найти гдеб её протестировать......так и купила , даже ни разу и не протестдрайвилась.....

Опубликовано
  Dutlik сказал:
мне когда "приспичило" купить свою МиГ-Антару , так я по всей Москве не могла найти гдеб её протестировать......так и купила , даже ни разу и не протестдрайвилась.....

А что такое Миг-Антара?Это какая-нибудь особенная Антара?

Кстати,я тоже не тестил когда покупал...пока ни разу не пожалел...

Опубликовано
  invisible сказал:
А что такое Миг-Антара?Это какая-нибудь особенная Антара?

Кстати,я тоже не тестил когда покупал...пока ни разу не пожалел...

ну особенного ничего канешна нет.....но у меня манера вождения далеко не спокойная, когда получила номера и там были буквы РС - окрестили реактивным самолетом.....потом как-то само собой и родилось МиГ-Антара.....что такое МиГ думаю знаете итак......

Опубликовано
  invisible сказал:
Дилер сбросить показания одометра не может никак...это не делается даже просто по техническим причинам...

ну незнаю, 4 км для Екатеринбурга, из Кореи, хз

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...