Knot Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Было пару случаев которые отложили определенный отпечаток и до сих пор интересно кто же из коллег это был. :D/> Если конечно он (она) является участником нашего клуба.Отзовись если узнал (а) себя. Будет приятно познакомиться.Случай 1:Еду как-то по кольцу (МКАД), в начале июля, на участке между пересечениями дмитровки и горьковской. Обгоняет Антара серебристая и встает впереди, что само по себе приятно :D/> Думаю - интересный тандем складывается! А тут еще аварийкой моргнула, я в ответ - дальний - здрасти мол, очень приятно! Так и ехали до моей развязки, нужно было уходить в право на горьковскую. Пошел в право и на обгон прибавив газ. Думаю посмотрю на человека на прощание. И как же было приятно увидеть за рулем милую девушку!!! Спасибо Вам милая девушка за теплую компанию! Проехав 1/4 кольца я даже не заметил как пролетело время!Случай 2:Еду на Юг. На подъезде к Воронежу есть мост автомобильный (если не ошибаюсь) под которым все весело, с ветерком мило пролетают. Издали заметил сестричку, акурат под мостом притулилась черненькая, да еще и номера схожие 999 только регион другой. Пока радовался новой встречи и бурно с сыном размышляли, что это он там стоит, вроде и место как-то...... непонятное, подъехали ближе. Сморю человек сидит, так и хотелось фарами моргнуть. Но!!!................ что это!!!??? Извиняюсь, может показалось, однако вроде как камера на торпеде стоит и поток сканирует. :D/> :)/> Так и проехал мимо размышляя - может стоило моргнуть!Кто ты, друг наш!? Если что, ты уж сделай антароводам скидку - не обижай! B)/> Ссылка на комментарий
albert Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Было пару случаев которые отложили определенный отпечаток и до сих пор интересно кто же из коллег это был. :P/> Если конечно он (она) является участником нашего клуба.Отзовись если узнал (а) себя. Будет приятно познакомиться.Случай 1:Еду как-то по кольцу (МКАД), в начале июля, на участке между пересечениями дмитровки и горьковской. Обгоняет Антара серебристая и встает впереди, что само по себе приятно :D/> Думаю - интересный тандем складывается! А тут еще аварийкой моргнула, я в ответ - дальний - здрасти мол, очень приятно! Так и ехали до моей развязки, нужно было уходить в право на горьковскую. Пошел в право и на обгон прибавив газ. Думаю посмотрю на человека на прощание. И как же было приятно увидеть за рулем милую девушку!!! Спасибо Вам милая девушка за теплую компанию! Проехав 1/4 кольца я даже не заметил как пролетело время!Случай 2:Еду на Юг. На подъезде к Воронежу есть мост автомобильный (если не ошибаюсь) под которым все весело, с ветерком мило пролетают. Издали заметил сестричку, акурат под мостом притулилась черненькая, да еще и номера схожие 999 только регион другой. Пока радовался новой встречи и бурно с сыном размышляли, что это он там стоит, вроде и место как-то...... непонятное, подъехали ближе. Сморю человек сидит, так и хотелось фарами моргнуть. Но!!!................ что это!!!??? Извиняюсь, может показалось, однако вроде как камера на торпеде стоит и поток сканирует. :lol2:/> :lol2:/> Так и проехал мимо размышляя - может стоило моргнуть!Кто ты, друг наш!? Если что, ты уж сделай антароводам скидку - не обижай! :lol2:/>кога ехал в анапу, то в Краснодаре слышу, кто то бибикает....кручу тем, на чем шапку носят и вижу мужик на Антаре с местными номерами меня привествет, улыбается...........приятно однако Ссылка на комментарий
Боцман Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 (изменено) Еду как-то по кольцу (МКАД), в начале июля, на участке между пересечениями дмитровки и горьковской. Вот я долго сегодня думал - участок между пересечениями дмитровки и горьковской - это как? :lol2:/> В Химках, в пятницу, выскочила серебристая Антара, наперерез, я от радости ошалел и пропустил :lol2:/> Потом скрылся. Не я. :P/> Номер 573....Я же просто хотел пообщаться :lol2:/> :D/> Изменено 27 июля, 2009 пользователем Боцман Ссылка на комментарий
Dutlik Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 В субботу в пятом часу вечера по Щелковскому шоссе , за МКАДом, в зеркало заднего вида видела пристроилась через Газель, Антарик тёмненькай.....он поехал в сторону Балашихи, а я свернула в Восточный.....как-то всё быстро произошло....... еще 4 июля на стоянке у ТЦ "Щелково" красовались две Антарки..... :coo:/> Ссылка на комментарий
Knot Опубликовано 27 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Вот я долго сегодня думал - участок между пересечениями дмитровки и горьковской - это как? :drinks:/>А ВОТ ТАК! Думаю подробнее не надо! :coo:/> Приходим к выводу - нас, однако, больше чем мы могли бы подумать! Ссылка на комментарий
Боцман Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 А ВОТ ТАК! Думаю подробнее не надо! :coo:/> Приходим к выводу - нас, однако, больше чем мы могли бы подумать! Респект и уважуха :drinks:/> , как говорит молодежь. И пусть они пересекутся (с) Лобачевский. :drinks:/> Ссылка на комментарий
Virus095 Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 А у меня во дворе (двор длинный большой ;)/> ) сразу 5 Антар ездят, при чем 3 черных и 2 серебристых))) все за последние 2 месяца появились))) Ссылка на комментарий
Knot Опубликовано 30 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 А у меня во дворе (двор длинный большой :kiss:/> ) сразу 5 Антар ездят, при чем 3 черных и 2 серебристых))) все за последние 2 месяца появились)))И ты еще с хозяевами не знаком? ;)/> Ссылка на комментарий
5005 Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 во время путешествия в Крым тоже повстречал одну Антарку. было это около Москвы . Обошла поморгала авариечкой и скрылась ))) Больше на всём протяжении пути ни одной не встретил. Ехал я 8-9 июля вечером. Антарка тёмненькая была. Если хозяин пользователь форума то привет ему ))) Приятно было ))) Ссылка на комментарий
Вальда Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Вчера в районе 17-ти часов видел серебристого Антарика 444 на 2-й Советской у бизнес-цента "Сенатор"... КТО ТЫ, ДРУГ/ПОДРУГА???? :good:/> Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Встретил, сфотографируй, чтоб не отмазатся было :)/> B)/> :good:/> Ссылка на комментарий
ALEXEY Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 В пятницу 31/07/09, в около 18:00 в пробке на внешней стороне МКАДа между Волоколамским и Новорижским ш. : черная АНТАРА , тонированная , 2.4L, …795…, а Вы кто? Ссылка на комментарий
Knot Опубликовано 4 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Встретил, сфотографируй, чтоб не отмазатся было :lol2:/> ;)/> :lol2:/>Это точно!!!!! :D/> И вообще - сколько еще владельцев Антар не охвачены нашим форумом! :acute:/> Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 ПИТЕР: 807, серебро, стоит на углу пр. Непокареных и Гражданского, у заправки.... Ссылка на комментарий
Вальда Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Практически каждый день догоняю по Обуховской Обороне и стоит рядом с моей работой на Кр. Текстильщиков, 10 Серая, 47-й регион... Ссылка на комментарий
Knot Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Сегодня во Владимире выхожу из т.ц. Мегаторг и стоит рядом сера-синяя .228..199рус. Уходил не было. Жаль хозяина так и не увидел, хотя еще минут 20 протолкался рядом, пока жену ждал. Ссылка на комментарий
Боцман Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 В воскресенье, около 17.00, ул. Новорогожская, серебристая Антара заезжала во двор дома, номера не успел рассмотреть. Ссылка на комментарий
Боцман Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Вчера, на пересечении МКАД с Рублевским шоссе, серая Антара, номер - 228. Ссылка на комментарий
Knot Опубликовано 13 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Вчера, на пересечении МКАД с Рублевским шоссе, серая Антара, номер - 228.Эта серая 228 как летучий галандец! Тоже ее видел, писал несколько сообщений выше, но владелец до сих пор остается инкогнито! :)/> Ссылка на комментарий
Virus095 Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 В воскресенье, около 17.00, ул. Новорогожская, серебристая Антара заезжала во двор дома, номера не успел рассмотреть. Тоже там видел Антарика серого)))) Я работаю на новорогожской, так что и меня можешь там увидеть))))) Ссылка на комментарий
Virus095 Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 В пятницу 31/07/09, в около 18:00 в пробке на внешней стороне МКАДа между Волоколамским и Новорижским ш. : черная АНТАРА , тонированная , 2.4L, …795…, а Вы кто? ))))) у меня тоже 795, тока 3,2 и тоже тонированная))))) Ссылка на комментарий
Боцман Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Тоже там видел Антарика серого)))) Я работаю на новорогожской, так что и меня можешь там увидеть))))) Гы... :D/> Я там живу. Так что серый - это, наверное, я :)/> Ссылка на комментарий
Robin Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Вчера, на пересечении МКАД с Рублевским шоссе, серая Антара, номер - 228. Серая Антара -это что-то новенькое! Ссылка на комментарий
Боцман Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Серая Антара -это что-то новенькое! Ну вот давайте придираться... :D/> Серебристая. Сейчас, пока домой ехал - еще две видел - "жара, грибы пошли" (с) :)/> Третье кольцо, Сущевка, черная Антара 820, там же - серебристая 768. Ссылка на комментарий
Павел С. Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Московская область, деревня Воронцово, конный клуб.Проезжая по полю на коне постоянно вижу чёрную тонированную антару, заезжай в КСК, потрендим. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти