Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Случайные встречи. Кто ты проехавший рядом!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Удивительно! На форуме зарегистрировано более 800 Антароводов и еще никто не пересекся!

А чего удивительного? И какой смысл приветствовать на дороге Антару если на ней нет клубной атрибутики. Если бы на машине стояли клубные рамки заметные в общем потоке,тогда да. Маленький шильдик практически не виден и наклеек клубных нет. Кошмар! Сегодня на дороге обменялся приветствием с водителем Акцента с рамками opel-club,всё потому что на моей машине рамки стоят! Клубу нужны клубные рамки,неужели не наболело ещё?

• 3 недели спустя...
Опубликовано
А чего удивительного? И какой смысл приветствовать на дороге Антару если на ней нет клубной атрибутики. Если бы на машине стояли клубные рамки заметные в общем потоке,тогда да. Маленький шильдик практически не виден и наклеек клубных нет. Кошмар! Сегодня на дороге обменялся приветствием с водителем Акцента с рамками opel-club,всё потому что на моей машине рамки стоят! Клубу нужны клубные рамки,неужели не наболело ещё?

Как можно успеть увидеть клубную атрибутику у встречной машины на скорости? И что, если ты не член клуба, то отворачивать физиономию? Не согласен! Поздороваться при встрече с малознакомыми и незнакомыми людьми - это показатель культуры человека. А рамку или другие цацки можно увидеть только, когда стоишь в пробке или когда на хвосте у кого-нибудь висишь.

Опубликовано
Как можно успеть увидеть клубную атрибутику у встречной машины на скорости?

Легко! Только рамки должны быть заметными и одинаковыми у всех клубных машин. Гораздо трудней запомнить при этом номер машины,но это совсем другая история.

И что, если ты не член клуба, то отворачивать физиономию? Не согласен! Поздороваться при встрече с малознакомыми и незнакомыми людьми - это показатель культуры человека.
Тут согласен,но Ваше приветствие должно быть уместным и Вы должны быть уверены,что оно будет правильно принято.Я проходил через это раз сто и убедился в малой эфективности таких приветствий.Другое дело когда рамки или наклейки на машине есть,пускай это даже атрибутика других Опель клубов.Такие машины точно в теме и отреагируруют адекватно.
А рамку или другие цацки можно увидеть только, когда стоишь в пробке или когда на хвосте у кого-нибудь висишь.
По всему видно,что Вы не очень близки к клубной жизни,но это пройдёт со временем :rolleyes:/>
Опубликовано
По всему видно,что Вы не очень близки к клубной жизни,но это пройдёт со временем :)/>

Все проходит. И это пройдет (Царь Соломон)

Опубликовано

Фотоохотой не увлекаюсь, чай, не в Простоквашино живем :)/>.

В пятницу, на стоянке у Новорогожского рынка темно-серая Антара, 207,

Вчера, на Новорогожской, около 21.30, у бордюра стояла черная Антара 968 из Подмосковья.

Опубликовано (изменено)
Боцман Жди привета,как соловей лета (с) :)/> фотки надёжнее :)/> Изменено пользователем DEL MAR
Опубликовано
сегодня в 14:30 на МКАДе на отрезе Ярославка-Щелковское Антарик 2.4 с цифирками в номере 111 дифилировал...я и аварийкой проляля и ручкой в окошко...реакции не последовало , водитель той самой Антары , особь мужского пола в очочках........
Опубликовано
Надо с плакатами ездить "Привет Антаравод!" и размахивать ими при случае :aggressive:/>

да я практически это рукой из окна и сделала))))))))

Опубликовано
Надо с плакатами ездить "Привет Антаравод!" и размахивать ими при случае :rolleyes:/>

Назло соловью :aggressive:/> Сегодня Антара с номером 646 из Подмосковья стояла возле моей работы на Б.Академической.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Сегодня, 14:50, выезд с Каширского шоссе на МКАД. Антара с подмосковными номерами. За рулём... АфроАнтарец! ))))
Опубликовано (изменено)
Сегодня, 14:50, выезд с Каширского шоссе на МКАД. Антара с подмосковными номерами. За рулём... АфроАнтарец! ))))

Может, через тонировку показалось?

Изменено пользователем Robin
Опубликовано
Блин,может через Саратов кто проедет...Поприветствую обязательно...У нас один турок настоящий на Антаре ездит...
Опубликовано
Я периодически бываю на машине в Саратове! :angry:/> Это мой родной город. Номера московские - 249.
Опубликовано
Я периодически бываю на машине в Саратове! :angry:/> Это мой родной город. Номера московские - 249.

Отлично!Может когда-нить свидимся! :angry:/>

Опубликовано
Вчера на Варшавском шоссе в р-не 23 часов встретил сразу два Антарика,один успел сфоткать(фотка в теме фотоохота) другой был 150-ого региона серебро.Если наши есть всем привет!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...