DEL MAR Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 На стоянке у станции Нижние котлы попался Антарик,владельцу привет!http://s50.radikal.ru/i129/0911/55/b7d464f7fc24.jpg Ссылка на комментарий
Robin Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Удивительно! На форуме зарегистрировано более 800 Антароводов и еще никто не пересекся! Ссылка на комментарий
DEL MAR Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Удивительно! На форуме зарегистрировано более 800 Антароводов и еще никто не пересекся!А чего удивительного? И какой смысл приветствовать на дороге Антару если на ней нет клубной атрибутики. Если бы на машине стояли клубные рамки заметные в общем потоке,тогда да. Маленький шильдик практически не виден и наклеек клубных нет. Кошмар! Сегодня на дороге обменялся приветствием с водителем Акцента с рамками opel-club,всё потому что на моей машине рамки стоят! Клубу нужны клубные рамки,неужели не наболело ещё? Ссылка на комментарий
Yakuza Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 (изменено) ? Изменено 15 июля, 2012 пользователем Yakuza Ссылка на комментарий
miNIKIT Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Моя слева... Специально встал!!!http://cs4127.vkontakte.ru/u5137171/57275896/x_eb058ad9.jpg Ссылка на комментарий
Robin Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 А чего удивительного? И какой смысл приветствовать на дороге Антару если на ней нет клубной атрибутики. Если бы на машине стояли клубные рамки заметные в общем потоке,тогда да. Маленький шильдик практически не виден и наклеек клубных нет. Кошмар! Сегодня на дороге обменялся приветствием с водителем Акцента с рамками opel-club,всё потому что на моей машине рамки стоят! Клубу нужны клубные рамки,неужели не наболело ещё? Как можно успеть увидеть клубную атрибутику у встречной машины на скорости? И что, если ты не член клуба, то отворачивать физиономию? Не согласен! Поздороваться при встрече с малознакомыми и незнакомыми людьми - это показатель культуры человека. А рамку или другие цацки можно увидеть только, когда стоишь в пробке или когда на хвосте у кого-нибудь висишь. Ссылка на комментарий
DEL MAR Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Как можно успеть увидеть клубную атрибутику у встречной машины на скорости?Легко! Только рамки должны быть заметными и одинаковыми у всех клубных машин. Гораздо трудней запомнить при этом номер машины,но это совсем другая история.И что, если ты не член клуба, то отворачивать физиономию? Не согласен! Поздороваться при встрече с малознакомыми и незнакомыми людьми - это показатель культуры человека. Тут согласен,но Ваше приветствие должно быть уместным и Вы должны быть уверены,что оно будет правильно принято.Я проходил через это раз сто и убедился в малой эфективности таких приветствий.Другое дело когда рамки или наклейки на машине есть,пускай это даже атрибутика других Опель клубов.Такие машины точно в теме и отреагируруют адекватно.А рамку или другие цацки можно увидеть только, когда стоишь в пробке или когда на хвосте у кого-нибудь висишь. По всему видно,что Вы не очень близки к клубной жизни,но это пройдёт со временем :rolleyes:/> Ссылка на комментарий
Corvin Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Я езжу по Дмитровке, от 800-летия Москвы до Мкад каждое утро, потом до Новой Риги и в область. Или до Медведково/МКАД. Ссылка на комментарий
Robin Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 По всему видно,что Вы не очень близки к клубной жизни,но это пройдёт со временем :)/> Все проходит. И это пройдет (Царь Соломон) Ссылка на комментарий
Боцман Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Фотоохотой не увлекаюсь, чай, не в Простоквашино живем :)/>. В пятницу, на стоянке у Новорогожского рынка темно-серая Антара, 207, Вчера, на Новорогожской, около 21.30, у бордюра стояла черная Антара 968 из Подмосковья. Ссылка на комментарий
DEL MAR Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 (изменено) Боцман Жди привета,как соловей лета (с) :)/> фотки надёжнее :)/> Изменено 2 декабря, 2009 пользователем DEL MAR Ссылка на комментарий
Dutlik Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 сегодня в 14:30 на МКАДе на отрезе Ярославка-Щелковское Антарик 2.4 с цифирками в номере 111 дифилировал...я и аварийкой проляля и ручкой в окошко...реакции не последовало , водитель той самой Антары , особь мужского пола в очочках........ Ссылка на комментарий
DEL MAR Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Надо с плакатами ездить "Привет Антаравод!" и размахивать ими при случае :aggressive:/> Ссылка на комментарий
Dutlik Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Надо с плакатами ездить "Привет Антаравод!" и размахивать ими при случае :aggressive:/>да я практически это рукой из окна и сделала)))))))) Ссылка на комментарий
Боцман Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Надо с плакатами ездить "Привет Антаравод!" и размахивать ими при случае :rolleyes:/> Назло соловью :aggressive:/> Сегодня Антара с номером 646 из Подмосковья стояла возле моей работы на Б.Академической. Ссылка на комментарий
VN Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Сегодня, 14:50, выезд с Каширского шоссе на МКАД. Антара с подмосковными номерами. За рулём... АфроАнтарец! )))) Ссылка на комментарий
Robin Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 (изменено) Сегодня, 14:50, выезд с Каширского шоссе на МКАД. Антара с подмосковными номерами. За рулём... АфроАнтарец! )))) Может, через тонировку показалось? Изменено 13 декабря, 2009 пользователем Robin Ссылка на комментарий
VN Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Может, через тонировку показалось? лобового стекла? Ссылка на комментарий
Virus095 Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 В пятницу выезжая со двора на улицу Яблочкова в районе 10 утра, встретил вот этот Антарик))) Ссылка на комментарий
Боцман Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Сегодня утром, ~7.25-7.30, ТТК от Русаковской в сторону Проспекта Мира, черная Антара 3,2 №880, московские номера Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Блин,может через Саратов кто проедет...Поприветствую обязательно...У нас один турок настоящий на Антаре ездит... Ссылка на комментарий
Marianna Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Я периодически бываю на машине в Саратове! :angry:/> Это мой родной город. Номера московские - 249. Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Я периодически бываю на машине в Саратове! :angry:/> Это мой родной город. Номера московские - 249.Отлично!Может когда-нить свидимся! :angry:/> Ссылка на комментарий
DEL MAR Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Вчера на Варшавском шоссе в р-не 23 часов встретил сразу два Антарика,один успел сфоткать(фотка в теме фотоохота) другой был 150-ого региона серебро.Если наши есть всем привет! Ссылка на комментарий
Иоанн Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Встреть антаравода, поцелуй его(ёё) он (она)(оно) ведь с нашим знаменем,цвета одного Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти