mid0k Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 909 Черная Екатпочти каждый день вижу
Мэлех Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2010 В воскресение переезжал из Шереметьево в Домодедово по МКАД - видел днём чёрного Антарика за № 250/199 (за рулём замечательная пара мальчег-деващка), и № 182 с серьёзным таким челом
Anton Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2010 А я сегодня видел первого джигита на черной антаре!!! Это значит что спрос на белые и черные б/у антары 3.2 будет. Это счастье.
Anton Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2010 Я, наверное, единственный белоснежный Антар в Москве. Больше ни одной не видел. Номера - много Олечек и нуликов))
Marianna Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2010 На прошлой неделе вернулась из Саратова. Встретилась с местным VAUXHALL, принадлежащим Invisible, кому и передаю привет! :-)Большое спасибо за гостеприимство и помощь!!!
invisible Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 На прошлой неделе вернулась из Саратова. Встретилась с местным VAUXHALL, принадлежащим Invisible, кому и передаю привет! :-)Большое спасибо за гостеприимство и помощь!!!Ю вэлкам!Спасибо за добрые слова!
Александр676 Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 Ну вот и в Саратове произошла встреча клуба.... :music:/> :)/> :)/> :D/>
invisible Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 Ну вот и в Саратове произошла встреча клуба.... :music:/> :D/> :D/> :D/> :)/> Ага! В облегченном составе! :)/>
mik349 Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 Меня еще не кто не запалил... Если что, то мой номер с010ум150... :lol2:/> :lol2:/>
Bozman Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2010 В воскресение переезжал из Шереметьево в Домодедово по МКАД - видел днём чёрного Антарика за № 250/199 (за рулём замечательная пара мальчег-деващка), и № 182 с серьёзным таким челом После долгого молчания ,признаюсь - на 182 скорее всего был - Я ... :rolleyes:/> (давно не читал тему)
BUR Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2010 Я с Москвичами - не играю!ты про автомобили АЗЛК?
marisvet Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2010 ты про автомобили АЗЛК?почти. про водителей антары в Москве
lesnik Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2010 Частенько вижу две Антарки проезжающие по старому Тагильскому тракту вдоль озера Балтым.
ledimka Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Опубликовано 6 января, 2011 После долгого молчания ,признаюсь - на 182 скорее всего был - Я ... <_</> (давно не читал тему)хай, сегодня мы виделись в центре...)))мой номер видели?!
Александр676 Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 Видел Антару, темную,по моему номер 815, на дороге в Каюрово, Тверская обл., наверное отдыхали в Колкуново.
Bozman Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 хай, сегодня мы виделись в центре...)))мой номер видели?! Да конечно ! Хай,хай! Я своих узнаю сразу,потому и" посигналил"... Очень приятная была встреча! :)/>
Evpatiy Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Опубликовано 13 января, 2011 Сегодня побывал в ГАИ - теперь кто увидит на дорогах черную Антару с почетными номерами ХЕР, знайте - это я.
enigma Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Опубликовано 13 января, 2011 Сегодня побывал в ГАИ - теперь кто увидит на дорогах черную Антару с почетными номерами ХЕР, знайте - это я. И в очередной раз принимайте поздравления.,господин ХЕР :rolleyes:/> .До Вас тоже добралась эта серия,а что прикольно.Пару месяцев назад сюжет по ТВ был на эту тему:не то в Братске,не то в Ангарске ГАИ начал выдавать номера такой серии- реакция новоиспеченных владельцев нормальная и не без юмора.
Evpatiy Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Опубликовано 13 января, 2011 И в очередной раз принимайте поздравления.,господин ХЕР :rolleyes:/> .До Вас тоже добралась эта серия,а что прикольно.Пару месяцев назад сюжет по ТВ был на эту тему:не то в Братске,не то в Ангарске ГАИ начал выдавать номера такой серии- реакция новоиспеченных владельцев нормальная и не без юмора.И в очередной раз спасибо за поздравления... B)/> Правда отнюдь не горю желанием, чтобы кто-то из водителей на дороге обзывал меня новоиспеченным именем... :drinks:/> B)/>
enigma Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Опубликовано 13 января, 2011 И в очередной раз спасибо за поздравления... B)/> Правда отнюдь не горю желанием, чтобы кто-то из водителей на дороге обзывал меня новоиспеченным именем... :rolleyes:/> :drinks:/> Да нет,не обижайтесь,ради бога! Есть такое выражение " хочешь,чтобы тебя уважали-уважай других" и наоборот,масса вариаций на эту тему.Обычно хамы и наглецы своим поведением собирают в "копилку" видимо кучу "лестных" выражений в свой адрес .
commad0t Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 И в очередной раз спасибо за поздравления... B)/> Правда отнюдь не горю желанием, чтобы кто-то из водителей на дороге обзывал меня новоиспеченным именем... :rolleyes:/> :drinks:/>а зря, серия шикарная, я тебе завидую! у меня на парковке н работе стоит бмв пятерка с номерами у100ев. вот это просто мечта - СТО *УЁВ!!! B)/>
Evpatiy Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 а зря, серия шикарная, я тебе завидую! у меня на парковке н работе стоит бмв пятерка с номерами у100ев. вот это просто мечта - СТО *УЁВ!!! B)/>Да я и сам своим ХЕРом горжусь, променял был только разве что на АМР...
invisible Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 Сегодня побывал в ГАИ - теперь кто увидит на дорогах черную Антару с почетными номерами ХЕР, знайте - это я.Нормальная мужская серия! B)/>
TOL Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 В Ярославле (когда ещё номера не получил) - видел девушку с подружкой за рулём антарки, номера которой не запомнил, так как увлёкся приветствиями с ними. Девчонки явно были в хорошем настроении, жаль что мне пришлось отворачивать...Если что мой номер М 100 СМ (76) Бываю в Москве часто. На приветствия всегда отвечаю.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти