rabenkralle Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 я тоже прикидывал куда бы прилепить табличку на заднюю и дверь и не нашел подходящего места. а еще пугает потенциальная опасность перекраски :-)Поэтому прилепил на боковое треугольное стекло сзади справа. Предварительно обезжирил стекло спиртом. прошло 2 месяца - мойки минимум раз в неделю. вроде хорошо держится. жаль конечно, что не сзади, но что делать... а сзади не крепится? Ссылка на комментарий
Nepominaky Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 а сзади не крепится?я не нашел места где бы она гармонично смотрелась сзади. Ссылка на комментарий
Knot Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 На выезде из Ростова на Дону, в сторону Москвы, (проезжал транзитом) видел рядом с кафе черную Антару .222..161. Букв не помню...Был две недели на югах и обратил внимание что Антары попадаются крайне редко. Видно не очень жалуют. Ссылка на комментарий
doctor Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 На выезде из Ростова на Дону, в сторону Москвы, (проезжал транзитом) видел рядом с кафе черную Антару .222..161. Букв не помню...Был две недели на югах и обратил внимание что Антары попадаются крайне редко. Видно не очень жалуют. зато по иоскве и области за последний год резко увеличелось количество... Ссылка на комментарий
Panda_new Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 зато по иоскве и области за последний год резко увеличелось количество...У меня во дворе на два 13-ти этажных дома 4 Антары. Моя пятая в гараже. Когда два года назад покупал моя была вторая к одной уже имевшейся 2.4. Ссылка на комментарий
AlijanCh Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Интересно, а чья серебристая антара "091" регулярно стоит у АСК-3 ? :(/> Ссылка на комментарий
Ayrat Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Около метро Кантемировская стоит частенько черная 2.4 190 регион,с эмблемой Антара клуб и буквы VN.Кто это? Моя черная 3.2 Х177УЕ199 Ссылка на комментарий
VN Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Около метро Кантемировская стоит частенько черная 2.4 190 регион,с эмблемой Антара клуб и буквы VN.Кто это? Моя черная 3.2 Х177УЕ199 кто же может быть VN, если не VN? ))) Только регион 150 )) Ссылка на комментарий
Ayrat Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 кто же может быть VN, если не VN? ))) Только регион 150 ))Извини,с регионом ошибся!Сегодня опять стоит.Я так понял у нас тутперехватывающая парковка...))) Ссылка на комментарий
VN Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Она самая. Дальше Кантемировской уже год, как езжу только по чрезвычайной необходимости ))) на работу - только на метро )))) Ссылка на комментарий
Ayrat Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Она самая. Дальше Кантемировской уже год, как езжу только по чрезвычайной необходимости ))) на работу - только на метро ))))Там опасно ставить,мусоровозы часто проезжают,а место узкое.Я живу в третьем доме от дороги,лучше во дворы. Ссылка на комментарий
VN Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Там опасно ставить,мусоровозы часто проезжают,а место узкое.Я живу в третьем доме от дороги,лучше во дворы. во дворах ставить - место жильцов занимать... стараюсь уважать аборигенов ))) Ссылка на комментарий
Maks Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Уже второй раз встречаю в Воронеже одну и ту-же дизельную Антару (раз у Цирка, раз у маг.РЕТ на ул. Космонавтов) цвет черный номера 555. Кто ты ? Ссылка на комментарий
VN Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Я живу в третьем доме от дороги,лучше во дворы. Разведка обнаружила х177уе199 вчера возле ДК на Москворечье... и даже фото прислала ))) Ссылка на комментарий
Ayrat Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Разведка обнаружила х177уе199 вчера возле ДК на Москворечье... и даже фото прислала )))От них не скроешься))) Ребенка на подготовительные занятия туда вожу.А вы батенька свою сегодня все таки во двор поставили.... Ссылка на комментарий
Vovka++ Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Привет сегодня утром двум антарам 3,2 на Ярославке в сторону Москвы - серебристой, которая ушла направо на заправку, и черной, которая так хорошо шла 150, а потом у поста ушла вправо и потерялась. Ссылка на комментарий
Ayrat Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 (изменено) Разведка обнаружила х177уе199 вчера возле ДК на Москворечье... и даже фото прислала ))) Остановился сигарет купить и вот она ))) Изменено 3 марта, 2012 пользователем Ayrat Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Народ, кого из наших подбили сегодня на Ясеневой? Ссылка на комментарий
Antarovod Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Бывает же такое, попросил супругу у магазина припарковаться, через пять минут выходим, картина маслом:это вам не флэшмоб или встреча клуба, это три Антары одной масти случайно попали в кадр. Ссылка на комментарий
I_first Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Бывает же такое, попросил супругу у магазина припарковаться, через пять минут выходим, картина маслом:это вам не флэшмоб или встреча клуба, это три Антары одной масти случайно попали в кадр.Вы троем бойкот мойкам объявили?))) Ссылка на комментарий
Maks Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) Вы троем бойкот мойкам объявили?))) Пейзаж прям ну Воронежский :rolleyes:/> . Россея Матушка.( P.S. а куда все люди делись? Воздушная тревога?)...почти Европа Изменено 9 апреля, 2012 пользователем Maks Ссылка на комментарий
Antarovod Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Пейзаж прям ну Воронежский :rolleyes:/> . Россея Матушка.( P.S. а куда все люди делись? Воздушная тревога?)...почти ЕвропаНу эта улица и так не монмартр, да и я ловил момент, чтоб никто не мельтишил в кадре. Ссылка на комментарий
Antarovod Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Вы троем бойкот мойкам объявили?)))Сухой пейзаж обманчив, просто за ночь выморозило и высушило, вечор дождь был и к следующему вечеру опять намочило. Мыться чаще чем раз в неделю имхо барство, что я сейчас и блюду, а за сокадровиков сказать не могу - не знаком. Ссылка на комментарий
Evpatiy Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Вчера на Дмитровском шоссе чуть позже часа дня между Москвой и Лобней двигались некоторое время в пробке параллельными курсами с серебристой антаркой с крашеными в цвет бамперами и накладками. Кстати, мне машинка понравилась - смотрится очень даже... кто из наших? Ссылка на комментарий
xamlet Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Долго искал тему, но наконец нашел... Где-то в конце октября, на утром в 8.30-9.00 на пересечении Ул. Тимерязевская и Верхняя Аллея (Пасечная ул.) САО... Подряд ехали 3 Антары (черного цвета). Кто-то из клуба на вылазке был? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти