Петрович Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Тема неактуальна из-за невозможности опознать. Может при наличии шильд немного изменится ситуация.Ежедневно вижу много Антар, различных цветов и годов выпуска.Мои ежедневные маршруты проходят вечером от Шаболовской через Ленинский, Профсоюзную, Орджоникидзе, Вавилова до МКАДА.Утром в обратном направлении.Всем кто в этом же траффике бывает "Привет!" :hi:/> Ссылка на комментарий
hummer32 Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Да наверное с Вами xamlet мы могли пересечься на тимирязевской примерно в это время я там иногда проезжаю. Ссылка на комментарий
xamlet Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Да наверное с Вами xamlet мы могли пересечься на тимирязевской примерно в это время я там иногда проезжаю. Да возможно, мою легко отличить на антене пиратский флаг :ulybka:/> ... Я каждый день там езжу кто увидет посигнальте)) :no:/> Вчера встретил, антару на Петровско Разумовской, новая признавайтесь чья? :cool:/> Ссылка на комментарий
hummer32 Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Да возможно, мою легко отличить на антене пиратский флаг :clapping:/> ... Я каждый день там езжу кто увидет посигнальте)) :crazy:/> Вчера встретил, антару на Петровско Разумовской, новая признавайтесь чья? :cool:/> Не енто не моя но если пересечемся обязательно посигналю!!! Ссылка на комментарий
hummer32 Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Да сегодня встретил пирата(xamlet ) на выезде на новопетровскую но посигналить не успел, рассмотрел фраг только в зеркало. Но всеравно ПРИВЕТСТВУЮ хоть и с апозданием. Мы видимо где то рядом проживаем? Ссылка на комментарий
Vovka++ Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Кто на серой антаре с подмосковным номером 601 встречал новый год в Смоленске?Моя стояла внутри двора :rolleyes:/> Ссылка на комментарий
xamlet Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Да сегодня встретил пирата(xamlet ) на выезде на новопетровскую но посигналить не успел, рассмотрел фраг только в зеркало. Но всеравно ПРИВЕТСТВУЮ хоть и с апозданием. Мы видимо где то рядом проживаем? Да совсем рядом, на "БМЖ" :crazy:/> ... Сейчас очень грязная даже номеров не видно, после зимней поездки до Ярославля, и посыпки дороги песком речным, цвет автомобиля больше похож на квартиру после пожара... Кстати по дороге из Ярославля в Москву 8 числа примерно в 16:15, под Переславлем некоторое время ехал за белой антаркой рестайл, но она тошнилась с скоростью 60км.ч. Номер не очень помню знаю что 197. Возможно кто из наших. Ссылка на комментарий
triton102 Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 У меня чёрная рестайл, с матовым капотом, крышей и крышкой багажника- с матовой накладкой, без шильдов Антара, V6 и 4х4, с двумя большими выхлопами. Постоянно езжу с м. Коломенская через Каховку, м.Беляево, Миклухо Маклая, Ленинский во Внуково, т.к пилот самолёта. Если кто увидит сигнальте, будем здороваться! Ссылка на комментарий
Петрович Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 У меня чёрная рестайл, с матовым капотом, крышей и крышкой багажника- с матовой накладкой, без шильдов Антара, V6 и 4х4, с двумя большими выхлопами. Постоянно езжу с м. Коломенская через Каховку, м.Беляево, Миклухо Маклая, Ленинский во Внуково, т.к пилот самолёта. Если кто увидит сигнальте, будем здороваться!Часто езжу этими тропами, т.к. живу недалеко от Внуково, рядом с МКАДом, между Киевкой и Калужкой. Вполне возможно увижу. Вот только опознать по данным приметам будет непросто. Особенно после реагентов которыми поливают дороги - все черные машины становятся матовыми через пол-часа езды. :unknw:/>Мойшина у меня такая же, но с шильдами, без матовых накладок и огромных выхлопов. На всяк случ. мои номера 835 регион 77. З.Ы. Случаем не в NordWind'е пилотируешь? Ссылка на комментарий
triton102 Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 у меня 940 197 пилотирую СЛО Россия Ссылка на комментарий
Петрович Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 у меня 940 197 пилотирую СЛО РоссияСерьезное учреждение.А флот отряда соддержит советско-российскую технику или все таки решили иностранцев приобретать?Отношения к авиации не имею, остался только интерес и мечта детства, так и не воплотившаяся. Ссылка на комментарий
Pitun Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Серьезное учреждение.А флот отряда соддержит советско-российскую технику или все таки решили иностранцев приобретать?Отношения к авиации не имею, остался только интерес и мечта детства, так и не воплотившаяся. Википедия говорит, что у них отечественный авиапарк. Начитавшись в ЖЖ летчика Леху, тоже зацепила тема самолетная, пришлось даже идти на симуляторе боинга летать (всем рекомендую)))) По теме: управляю космолетом черным в районе профсоюзной. Сеня приметил рестайл черный на Вавилова, не успел за ним. Всем привет! Ссылка на комментарий
ДжекВоробей Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Да возможно, мою легко отличить на антене пиратский флаг :gum:/> ... Я каждый день там езжу кто увидет посигнальте)) :cool:/> Вчера встретил, антару на Петровско Разумовской, новая признавайтесь чья? :cool:/> Как у меня, но номер не мой) Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 А вот скажите мне, рестайл 253 в районе Двинцев уже не первый раз вижу, это клубень, или не клубень? Ссылка на комментарий
hummer32 Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Сегодня утром стоял в пробке на тимирязевской в центр и кто то с флагом на антене ловко обьехал всю пробку по трамвайным путям успел увидеть только развивающийся флаг. :cool:/> Ссылка на комментарий
xamlet Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Сегодня утром стоял в пробке на тимирязевской в центр и кто то с флагом на антене ловко обьехал всю пробку по трамвайным путям успел увидеть только развивающийся флаг. :cool:/> Да... Это был я :)/> Каждый день говорю себе выйди на 10 минут пораньше постой в пробке, не нужно нарушать и ехать под кирпич.Но увы, каждый день все наоборот... :hmm:/> Да и пробка на Тимерязевской, уже начинает пугать с поворота от Прянишникова.А если кто притрется то все тушите свет)) Ссылка на комментарий
Ромчелло Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 По теме: управляю космолетом черным в районе профсоюзной. Всем привет! Привет, почти соседи, в масштабах Москвы) обитаю в районе академической Ссылка на комментарий
Pitun Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Hi. смотрю, в наших краях хватает антар). Недавно на 60-летия повстречал девушку на серебристой, с котом на корме. Надо тоже кота налепить, а то в бардачке без дела валяется. Ссылка на комментарий
hummer32 Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Да... Это был я ;)/> Каждый день говорю себе выйди на 10 минут пораньше постой в пробке, не нужно нарушать и ехать под кирпич.Но увы, каждый день все наоборот... ;)/> Да и пробка на Тимерязевской, уже начинает пугать с поворота от Прянишникова.А если кто притрется то все тушите свет))Да если авария то опа начинается. Да еще и трамваи пустили и на костякова тоже опа началась(еще и снег типа убранный). В общем мне тоже до сущевки подольше чем обычно приходиться добираться. Ссылка на комментарий
Ромчелло Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Hi. смотрю, в наших краях хватает антар). Привет) да, немало при "малораспространенности" машины вообще)В моем дворе сразу две паркуются) Ссылка на комментарий
hummer32 Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Сегодня встретил на дмитровке в районе петровско расумовской 777 промчалась по выделенке какраз под камеру признавайтесь кто? Ссылка на комментарий
Владимир С Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Сегодня в Самаре видел рестайл черного цвета 120 на пересечении грозненской и стромиловского шоссе, посигналил ему, да бы попреветствовать Ссылка на комментарий
Петрович Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Последние несколько дней часто встречаю дорестайловые Антарки, и почему то только с представительницами слабого пола за рулем. На мои приветсвия (биби фафа, аварийка, помахать рукой, улыбнуться) реагируют в основном неадекватно.Вроде весна еще не началась, что за обострение? Ссылка на комментарий
avalan Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 А нечего к незнакомым барышням приставать! :lol2:/> Ссылка на комментарий
xamlet Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) Признавайтесь есть кто на форуме (кроме меня) http://maps.yandex.r...zjs&l=map%2Cmap Изменено 5 февраля, 2013 пользователем xamlet Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти