Сергиус Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Уж не в Лауре -Туле? Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Перевертыш? Да, очень эпично кувыркался. Ссылка на комментарий
МТЗ-80 Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Пару недель назад на дмитровке этот матиз заснял Ссылка на комментарий
Сергиус Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 СуперпуперРистайлинг какой-то. Ссылка на комментарий
wowano Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Уж не в Лауре -Туле?я понимаю Ваш юмор ,нет -это было в самом городе ,причем я находился в троллейбусе! и только в то время когда я ехал из города к сервису ! минимум десяток антар! и половина в максимальной комплек. Ссылка на комментарий
NERSKY Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 а чего только в Туле? На юго-востоке московской области (Раменское-Воскресенск-Коломна) их полным полно... А еще полтора года назад было раз-два и обчелся... Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Пару недель назад на дмитровке этот матиз заснял Всё нормально, это наш родной брат Дэу Винсторм Махх. А просто Дэу Винсторм - родная сестра Каптивы. Ссылка на комментарий
МТЗ-80 Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Всё нормально, это наш родной брат Дэу Винсторм Махх. А просто Дэу Винсторм - родная сестра Каптивы.Maxx=cosmo или это другая песня? Ссылка на комментарий
МТЗ-80 Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 (изменено) И да тоже че-то все больше на дорогах нашего брата стало, через годик такими темпами и хтрелы за пояс заткнем Изменено 7 декабря, 2013 пользователем МТЗ-80 Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Maxx=cosmo или это другая песня? Нет, Махх - это Антара по нашему. А как у Дэу комплектухи обозначаются я не в курсе. Ссылка на комментарий
Walentin Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Передаю привет, серой Антаре рестайл, проезжавшей по МКАД 02.01 и съехавшей на ул. Ник. Старостина ) первая машина которая разглядела мою наклейку и моргнула ) Ссылка на комментарий
FID Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 А кто повстречался мне 02.01.14 в Оренбургской области,в районе с.Сарай-Гир,не доезжая до ж.д.переезда,во второй половине дня? Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Я вот, например, придя фсебя после новогодняшнего упоя обноружир в окресностях мокго нонешнего пребывание овердохрена антароводов с питерскими номерами в частости. И со всякими другими из неведомого замкадья. Я в окресностях Рииги. Вопрос клубям: Вы где все? Ссылка на комментарий
antarez Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Я вот, например, придя фсебя после новогодняшнего упоя обноружир в окресностях мокго нонешнего пребывание овердохрена антароводов с питерскими номерами в частости. И со всякими другими из неведомого замкадья. Я в окресностях Рииги.Вопрос клубям: Вы где все? Не, похоже, не придя. Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Не, похоже, не придя. Не, приядя. Просто с телефона пейшу. Не по всем клавишам удачно поподаю. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Я в своём заМКАДье. По клавишам попадаю норм. Ссылка на комментарий
4c4556 Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Я вот, например, придя фсебя после новогодняшнего упоя обноружир в окресностях мокго нонешнего пребывание овердохрена антароводов с питерскими номерами в частости. И со всякими другими из неведомого замкадья. Я в окресностях Рииги. Вопрос клубям: Вы где все?Я вот в Эстонии сижу, видел второго числа в Нарве кого то на дорестайле, серого цвета из 150 региона. Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Я вот в Эстонии сижу, видел второго числа в Нарве кого то на дорестайле, серого цвета из 150 региона. Не, я черный. PSУ вас там снег есть? Ссылка на комментарий
4c4556 Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Не, я черный. PSУ вас там снег есть?Нет. Ссылка на комментарий
antarez Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 (изменено) К нам кто-то приехал на лыжах кататься."Кататься". "Ага, вот эти ребята!"http://www.antara-club.ru/index.php?/topic/939-sluchainie-vstrechi-kto-ti-proehavshii-rjadom/page__view__findpost__p__107531 Изменено 21 января, 2014 пользователем antarez Ссылка на комментарий
Indigo Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 К нам кто-то приехал на лыжах кататься."Кататься". "Ага, вот эти ребята!"http://www.antara-cl...post__p__107531 а ты случаем не свою машину фоткаешь и выкладываешь? ))) Ссылка на комментарий
antarez Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 а ты случаем не свою машину фоткаешь и выкладываешь? )))Зачем? Моя вот тут была, справа:http://www.antara-club.ru/index.php?/topic/939-sluchainie-vstrechi-kto-ti-proehavshii-rjadom/page__view__findpost__p__99386 Ссылка на комментарий
VVA Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Кто это сегодня в 17.30 ехал со стороны Сынково в направлении Подольска через МИС. С такой длинной антенной, номером начинающимся на 0 и вроде как ??? с поцарапанным бампером.По моему это клубень из Подольска, если не ошибаюсь))) Ссылка на комментарий
SergeyN Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 На Астрадамском проезде переодически встречаю припаркованную Антарку. Это кто? =)З.Ы.: Несколько раз приветствовал владельцев Антар, методом поднятия руки, в ответ всегда тишина. А попытка поприветствовать движущийся впереди автомобиль по Дмитровскому шоссе(в районе м. Петровско-разумовская) одинарным морганием фар закончился банальным пропусканием. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Кто это сегодня в 17.30 ехал со стороны Сынково в направлении Подольска через МИС. С такой длинной антенной, номером начинающимся на 0 и вроде как ??? с поцарапанным бампером.По моему это клубень из Подольска, если не ошибаюсь)))067, кастрюльного цвета.был разбит бампер слева сзади.рация есть.езжу в пятницу через кутузовский газпромнефть, МИС, Фореста.то был я, но вот вопрос, машина была чистая, что бампер вышло разглядеть? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти