Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Случайные встречи. Кто ты проехавший рядом!

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...

Смотрел сегодня выпуск БТД из Екб, и в кадр попала белая Антара напротив гор-совета, кто это? Привет :)

Время засвета 20-30

Кто же это на черной антаре с фонарями от сатурна и дисками ирмшер? Пятница вечер, симферопольское шоссе в область в районе Серпухова.

http://youtu.be/ak_4k_pDyOg

post-6192-0-80240100-1401166866.png

Изменено пользователем Sir Woland

Вчерашний привет моргнувшей белой Антаре примерно в 18:15 около МЕТРО Строгино !

А фиг его знает, может и я был, белый такой. Постоянно на перехватывающей у м.Строгино (последний вагон из центра) утром привожу в 7-..., а в 17-55 - 18-... увожу на Новую Ригу... У меня сзади рекламка наклеена с моим телефоном.

Изменено пользователем GRO

А фиг его знает, может и я был, белый такой. Постоянно на перехватывающей у м.Строгино (последний вагон из центра) утром привожу в 7-..., а в 17-55 - 18-... увожу на Новую Ригу... У меня сзади рекламка наклеена с моим телефоном.

К сожалению, скорее всего не Вы, т.к. около магазина МЕТРО в Строгино,

но буду рад поприветствовать и Вас, и других клубней - бибикайте, моргайте :clap:

В последнее время Антара не такая уж редкость - сиэрвэшники, вот например, никак ведь друг друга не приветствуют? В основном, потому что их много. Вот и я, в последнее время, перестал реагировать - мигаешь, бибикаешь, а ответной реакции никакой.
Покупайте Трайл)) если бибикаешь точно клубный) А так за все время владения Антарой, я ни разу не встретил клубня... Даже обидно было...

Да какие в Москве мигания и бибиканья?

Если мне мигают и бибикают, я в последнюю очередь это считаю за приветствие.

Если конечно слышу - окна закрыты, кондиционер работает, музычка играет.

Трайл? :question:

в Подписи - ТрайлБлейзер :gum:

Была бодрая Антара 3.2 (черная ночь) - 2010...

Сейчас ТрайлБлейзер 2.8 D (черный титан) - 2014...

Изменено пользователем Ikarus

В последнее время Антара не такая уж редкость - сиэрвэшники, вот например, никак ведь друг друга не приветствуют? В основном, потому что их много. Вот и я, в последнее время, перестал реагировать - мигаешь, бибикаешь, а ответной реакции никакой.

проблема не в том, что много, а в том, что отличительных знаков нет. Не видно клубная авто или нет. А сигналить всем подряд как то глупо

проблема не в том, что много, а в том, что отличительных знаков нет. Не видно клубная авто или нет. А сигналить всем подряд как то глупо

Полностью согласен. В СПб такая же ситуация. На днях помигал Антаре, которая пристроилась сзади, аварийкой. За рулем была девушка. Так она после этого вообще держала дистанцию метров этак в 10-15, не меньше))

Покупайте Трайл)) если бибикаешь точно клубный) А так за все время владения Антарой, я ни разу не встретил клубня... Даже обидно было...

Не правда я пару раз тебя на новопетровской видел один раз почти нос к носу разьехались(я кстати моргнул :chelust: ) под домом а потом в ХВК всетаки увиделись. Да и чястенько тебя видел на тромвайных путях на тимирязевке.

Кто же это на черной антаре с фонарями от сатурна и дисками ирмшер? Пятница вечер, симферопольское шоссе в область в районе Серпухова.

http://youtu.be/ak_4k_pDyOg

Приветствую!) Это наверное я)

• 5 недель спустя...

ураааа хоть кто то откликнулся на случайную встречу :clap:/>

Действительно, редко это происходит...

• 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...