Ikarus Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Вчерашний привет моргнувшей белой Антаре примерно в 18:15 около МЕТРО Строгино ! Ссылка на комментарий
MaksimA Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Смотрел сегодня выпуск БТД из Екб, и в кадр попала белая Антара напротив гор-совета, кто это? Привет :) Время засвета 20-30 Ссылка на комментарий
Sir Woland Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 (изменено) Кто же это на черной антаре с фонарями от сатурна и дисками ирмшер? Пятница вечер, симферопольское шоссе в область в районе Серпухова.http://youtu.be/ak_4k_pDyOg FILE0014_.MOV Изменено 27 мая, 2014 пользователем Sir Woland Ссылка на комментарий
GRO Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 (изменено) Вчерашний привет моргнувшей белой Антаре примерно в 18:15 около МЕТРО Строгино ! А фиг его знает, может и я был, белый такой. Постоянно на перехватывающей у м.Строгино (последний вагон из центра) утром привожу в 7-..., а в 17-55 - 18-... увожу на Новую Ригу... У меня сзади рекламка наклеена с моим телефоном. Изменено 27 мая, 2014 пользователем GRO Ссылка на комментарий
Ikarus Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 А фиг его знает, может и я был, белый такой. Постоянно на перехватывающей у м.Строгино (последний вагон из центра) утром привожу в 7-..., а в 17-55 - 18-... увожу на Новую Ригу... У меня сзади рекламка наклеена с моим телефоном.К сожалению, скорее всего не Вы, т.к. около магазина МЕТРО в Строгино,но буду рад поприветствовать и Вас, и других клубней - бибикайте, моргайте :clap: Ссылка на комментарий
oZZy Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 В последнее время Антара не такая уж редкость - сиэрвэшники, вот например, никак ведь друг друга не приветствуют? В основном, потому что их много. Вот и я, в последнее время, перестал реагировать - мигаешь, бибикаешь, а ответной реакции никакой. Ссылка на комментарий
xamlet Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Покупайте Трайл)) если бибикаешь точно клубный) А так за все время владения Антарой, я ни разу не встретил клубня... Даже обидно было... Ссылка на комментарий
опелевод55 Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Трайл? :question: Ссылка на комментарий
Vovka++ Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Да какие в Москве мигания и бибиканья?Если мне мигают и бибикают, я в последнюю очередь это считаю за приветствие.Если конечно слышу - окна закрыты, кондиционер работает, музычка играет. Ссылка на комментарий
Ikarus Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 (изменено) Трайл? :question:в Подписи - ТрайлБлейзер :gum:Была бодрая Антара 3.2 (черная ночь) - 2010...Сейчас ТрайлБлейзер 2.8 D (черный титан) - 2014... Изменено 27 мая, 2014 пользователем Ikarus Ссылка на комментарий
Indigo Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 антар чет прям полным полно по москве....надо вешать флаги антара клаба :) Ссылка на комментарий
S@va Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 В последнее время Антара не такая уж редкость - сиэрвэшники, вот например, никак ведь друг друга не приветствуют? В основном, потому что их много. Вот и я, в последнее время, перестал реагировать - мигаешь, бибикаешь, а ответной реакции никакой.проблема не в том, что много, а в том, что отличительных знаков нет. Не видно клубная авто или нет. А сигналить всем подряд как то глупо Ссылка на комментарий
blazer_xxx Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 проблема не в том, что много, а в том, что отличительных знаков нет. Не видно клубная авто или нет. А сигналить всем подряд как то глупоПолностью согласен. В СПб такая же ситуация. На днях помигал Антаре, которая пристроилась сзади, аварийкой. За рулем была девушка. Так она после этого вообще держала дистанцию метров этак в 10-15, не меньше)) Ссылка на комментарий
Indigo Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 по моему, самое идеальное это флажок на антенну, его с любой стороны видно будит. Ссылка на комментарий
forester_73 Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 по моему, самое идеальное это флажок на антенну, его с любой стороны видно будит. Полностью согласен! Ссылка на комментарий
Sargon Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Ехал сегодня рядом с черной дизельной Антарой вниз по улице Косыгина, номер 149 регион 199. Есть такие у нас? Ссылка на комментарий
S@va Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 на мазде рамки помогали или шильдик клеили Ссылка на комментарий
hummer32 Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Покупайте Трайл)) если бибикаешь точно клубный) А так за все время владения Антарой, я ни разу не встретил клубня... Даже обидно было...Не правда я пару раз тебя на новопетровской видел один раз почти нос к носу разьехались(я кстати моргнул :chelust: ) под домом а потом в ХВК всетаки увиделись. Да и чястенько тебя видел на тромвайных путях на тимирязевке. Ссылка на комментарий
Ete Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Кто же это на черной антаре с фонарями от сатурна и дисками ирмшер? Пятница вечер, симферопольское шоссе в область в районе Серпухова.http://youtu.be/ak_4k_pDyOg Приветствую!) Это наверное я) Ссылка на комментарий
Indigo Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 ураааа хоть кто то откликнулся на случайную встречу :clap: Ссылка на комментарий
Ete Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Да я раньше моргал, аварийки вкл и обычно ноль эмоций))и перестал Ссылка на комментарий
SergeyN Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 ураааа хоть кто то откликнулся на случайную встречу :clap:/>Действительно, редко это происходит... Ссылка на комментарий
Pulsar Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Клубные наклейки и рамки на авто + тема встреч на форуме = больше эмоций. Ссылка на комментарий
hedgehog Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 А чья черненькая антарка возле метро Кунцевская стоит, с клубной наклеичкой?))))) Ссылка на комментарий
blazer_xxx Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 о143ке, 11го числа на Свердловской набережной) примерно в 12:15 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти