Yes! Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Ну, если меня встретите, серебристый 688 регион 199, машите ручкой, помашу в ответ! Часто мотаюсь по Ленинградке и по трассе М7. А так везде... ;)/> Ссылка на комментарий
Боцман Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Коллеги, а у кого из москвичей или жителей МО - антароводов дом в районе Яковлево, Кувейкино, Евсеево (Калужское шоссе)? А то на каникулах встретил в том районе три Антары, с одним из водителей обменялись приветствием :(/> , двое мигание фарами :(/> проигнорировали :no_no:/> Ссылка на комментарий
Misha Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Я 2-го числа был в этом районе, в Красное к родственникам гонял. Мой номер 743 регион 199. Ссылка на комментарий
Боцман Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Я 2-го числа был в этом районе, в Красное к родственникам гонял. Мой номер 743 регион 199. Возможно, это мы и виделись :lol2:/> У меня темно-серая Антара (маскируется под Deep Sea Blue), номер - 562 :no:/> Ссылка на комментарий
Misha Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Ну да точно была серая. Ссылка на комментарий
Robin Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 777 в Одинцово, 2 раза встречал Ссылка на комментарий
Ирма Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 (изменено) Было пару случаев которые отложили определенный отпечаток и до сих пор интересно кто же из коллег это был. :lol2:/> Если конечно он (она) является участником нашего клуба.Отзовись если узнал (а) себя. Будет приятно познакомиться.Случай 1:Еду как-то по кольцу (МКАД), в начале июля, на участке между пересечениями дмитровки и горьковской. Обгоняет Антара серебристая и встает впереди, что само по себе приятно :D/> Думаю - интересный тандем складывается! А тут еще аварийкой моргнула, я в ответ - дальний - здрасти мол, очень приятно! Так и ехали до моей развязки, нужно было уходить в право на горьковскую. Пошел в право и на обгон прибавив газ. Думаю посмотрю на человека на прощание. И как же было приятно увидеть за рулем милую девушку!!! Спасибо Вам милая девушка за теплую компанию! Проехав 1/4 кольца я даже не заметил как пролетело время!Случай 2:Еду на Юг. На подъезде к Воронежу есть мост автомобильный (если не ошибаюсь) под которым все весело, с ветерком мило пролетают. Издали заметил сестричку, акурат под мостом притулилась черненькая, да еще и номера схожие 999 только регион другой. Пока радовался новой встречи и бурно с сыном размышляли, что это он там стоит, вроде и место как-то...... непонятное, подъехали ближе. Сморю человек сидит, так и хотелось фарами моргнуть. Но!!!................ что это!!!??? Извиняюсь, может показалось, однако вроде как камера на торпеде стоит и поток сканирует. :lol2:/> :super:/> Так и проехал мимо размышляя - может стоило моргнуть!Кто ты, друг наш!? Если что, ты уж сделай антароводам скидку - не обижай! :lol2:/>Вам хорошо, вас много! А у нас в городе на десять тысяч машин всего две Антары. И то давно не видно первого антарика..... Когда мы случайно впервые встретились на дороге, обрадовались оба ТАК...хотя и не знакомы. Теперь я знаю, кто это....А вот дальше-то что? :lol2:/> Изменено 27 января, 2010 пользователем Ирма Ссылка на комментарий
VN Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 за 10 дней в Германии - 12 антар. Не густо Ссылка на комментарий
Knot Опубликовано 27 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Вам хорошо, вас много! А у нас в городе на десять тысяч машин всего две Антары. И то давно не видно первого антарика..... Когда мы случайно впервые встретились на дороге, обрадовались оба ТАК...хотя и не знакомы. Теперь я знаю, кто это....А вот дальше-то что? :super:/>Ждем лета и в путь на большую землю. По дороге высматриваем коллег :lol2:/> Ссылка на комментарий
Dutlik Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 практически каждое утро по Щелковскому шоссе встречаю 2-3 Антары......ни грамма внимания в нашу сторону не наблюдаю :lol2:/> Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Не хватает рамок, флагов, вымпелов, наклеек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :coo:/> Ссылка на комментарий
Dutlik Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Не хватает рамок, флагов, вымпелов, наклеек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :coo:/> гыыыы......но не нада забывать, что есть люди, которым просто это не интересно..... Ссылка на комментарий
clash Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 (изменено) В Питере, сегодня, в субботу 30 января в 17:30 с Жукова повернула направо на Казакова Антара с номером о999тт черного цвета, ехал за ней еще со Стачек, водилу не разглядел. Номер смахивает на ментовский :)/> Изменено 31 января, 2010 пользователем clash Ссылка на комментарий
DEL MAR Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 На улице Газопровод во дворах разошлись встречными курсами с 898-150 серебро.Я безответно поздоровался :rolleyes:/> Ссылка на комментарий
Dutlik Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 в Сокольниках сегодня поулыбили друг другу с Антариком 2.4 номер н656ан190 :)/> ..... ехала прям за ним километра три точно, на моргание дальним светом не реагировал(всяко бывает) :help:/> .... а когда разбились по разным потокам и я проехала чуть дальше, а потом сравнялись кабинами , вот тут меня приметили и удостоили приветствием :)/> ... Ссылка на комментарий
Dutlik Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 в Сокольниках сегодня поулыбили друг другу с Антариком 2.4 номер н656ан190 :D/> ..... ехала прям за ним километра три точно, на моргание дальним светом не реагировал(всяко бывает) :acute:/> .... а когда разбились по разным потокам и я проехала чуть дальше, а потом сравнялись кабинами , вот тут меня приметили и удостоили приветствием :coo:/> ... вчера по дороге домой опять его встретила ^_^/> .... судя по отсутствию ваще какой-либо реакции :huh:/> - он не туташний :fuu:/> .... Ссылка на комментарий
Skynet Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 (изменено) :lol2:/> Изменено 19 февраля, 2010 пользователем Skynet Ссылка на комментарий
Dutlik Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 :)/> н656ан190 - эт ты? :(/> :(/> Ссылка на комментарий
Skynet Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Нет) я лучше :)/> Видел Антару, черную.. 676, но так прикинул - это не Александр) Ссылка на комментарий
Virus095 Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Видел в среду в домодедово возле шлагбаума серая т353ка199, девушка за рулем))))Седня на ТТК около 13:00 на внешней стороне возле лефортовского туннеля серая 009)))) Ссылка на комментарий
Skynet Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 28.02.2010 Мега, Белая Дача, около 21.00, стояла черненькая на парковке 117 :blink:/> Ссылка на комментарий
Dutlik Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Нет) я лучше :blink:/> интригующее заявление :tomato:/> Ссылка на комментарий
Боцман Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Сегодня днем, на Якиманке, обменялся приветствиями с коллегой на черном Антаре :)/> Впервые мне ответили на приветствие :chelust:/> :mega_shok:/> Номера - подмосковные. Очень похоже, что это кто-то из участников форума. Ссылка на комментарий
Skynet Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Частенько вижу антарку 571 :crazy:/> Ссылка на комментарий
Боцман Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Вчера, 11.30-12.00 на Шереметьевском шоссе, Антара 2,4, гос. номер - 001, серебристая. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти