Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Случайные встречи. Кто ты проехавший рядом!

Рекомендуемые сообщения

• 4 недели спустя...
В воскресение переезжал из Шереметьево в Домодедово по МКАД - видел днём чёрного Антарика за № 250/199 (за рулём замечательная пара мальчег-деващка), и № 182 с серьёзным таким челом

На прошлой неделе вернулась из Саратова.

Встретилась с местным VAUXHALL, принадлежащим Invisible, кому и передаю привет! :-)

Большое спасибо за гостеприимство и помощь!!!

На прошлой неделе вернулась из Саратова.

Встретилась с местным VAUXHALL, принадлежащим Invisible, кому и передаю привет! :-)

Большое спасибо за гостеприимство и помощь!!!

Ю вэлкам!Спасибо за добрые слова!

Ну вот и в Саратове произошла встреча клуба.... :music:/> :D/> :D/> :D/>

:)/> Ага! В облегченном составе! :)/>

• 2 месяца спустя...
В воскресение переезжал из Шереметьево в Домодедово по МКАД - видел днём чёрного Антарика за № 250/199 (за рулём замечательная пара мальчег-деващка), и № 182 с серьёзным таким челом

После долгого молчания ,признаюсь - на 182 скорее всего был - Я ... :rolleyes:/> (давно не читал тему)

• 2 недели спустя...
  • 5 месяцев спустя...
После долгого молчания ,признаюсь - на 182 скорее всего был - Я ... <_</> (давно не читал тему)

хай, сегодня мы виделись в центре...)))

мой номер видели?!

Видел Антару, темную,по моему номер 815, на дороге в Каюрово, Тверская обл., наверное отдыхали в Колкуново.
хай, сегодня мы виделись в центре...)))

мой номер видели?!

Да конечно ! Хай,хай! Я своих узнаю сразу,потому и" посигналил"... Очень приятная была встреча! :)/>

Сегодня побывал в ГАИ - теперь кто увидит на дорогах черную Антару с почетными номерами ХЕР, знайте - это я.
Сегодня побывал в ГАИ - теперь кто увидит на дорогах черную Антару с почетными номерами ХЕР, знайте - это я.

И в очередной раз принимайте поздравления.,господин ХЕР :rolleyes:/> .До Вас тоже добралась эта серия,а что прикольно.Пару месяцев назад сюжет по ТВ был на эту тему:не то в Братске,не то в Ангарске ГАИ начал выдавать номера такой серии- реакция новоиспеченных владельцев нормальная и не без юмора.

И в очередной раз принимайте поздравления.,господин ХЕР :rolleyes:/> .До Вас тоже добралась эта серия,а что прикольно.Пару месяцев назад сюжет по ТВ был на эту тему:не то в Братске,не то в Ангарске ГАИ начал выдавать номера такой серии- реакция новоиспеченных владельцев нормальная и не без юмора.

И в очередной раз спасибо за поздравления... B)/> Правда отнюдь не горю желанием, чтобы кто-то из водителей на дороге обзывал меня новоиспеченным именем... :drinks:/> B)/>

И в очередной раз спасибо за поздравления... B)/> Правда отнюдь не горю желанием, чтобы кто-то из водителей на дороге обзывал меня новоиспеченным именем... :rolleyes:/> :drinks:/>

Да нет,не обижайтесь,ради бога! Есть такое выражение " хочешь,чтобы тебя уважали-уважай других" и наоборот,масса вариаций на эту тему.

Обычно хамы и наглецы своим поведением собирают в "копилку" видимо кучу "лестных" выражений в свой адрес .

И в очередной раз спасибо за поздравления... B)/> Правда отнюдь не горю желанием, чтобы кто-то из водителей на дороге обзывал меня новоиспеченным именем... :rolleyes:/> :drinks:/>

а зря, серия шикарная, я тебе завидую!

у меня на парковке н работе стоит бмв пятерка с номерами у100ев. вот это просто мечта - СТО *УЁВ!!! B)/>

а зря, серия шикарная, я тебе завидую!

у меня на парковке н работе стоит бмв пятерка с номерами у100ев. вот это просто мечта - СТО *УЁВ!!! B)/>

Да я и сам своим ХЕРом горжусь, променял был только разве что на АМР...

Нормальная мужская серия! B)/>

В Ярославле (когда ещё номера не получил) - видел девушку с подружкой за рулём антарки, номера которой не запомнил, так как увлёкся приветствиями с ними. Девчонки явно были в хорошем настроении, жаль что мне пришлось отворачивать...

Если что мой номер М 100 СМ (76) Бываю в Москве часто. На приветствия всегда отвечаю.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...