ledimka Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Да конечно ! Хай,хай! Я своих узнаю сразу,потому и" посигналил"... Очень приятная была встреча! :unsure:/>спасибо) у нас номера даже совпадают, только наоборот. мой 281, ваш 182 :lol2:/> Ссылка на комментарий
MeSaNei Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 (изменено) Я уже раз 7 встречал Антары и никто не отвечал на приветственные гудки). Только когда на заправке встретил Антару, помахал хозяину, а он в ответ. :rolleyes:/> Изменено 20 января, 2011 пользователем MeSaNei Ссылка на комментарий
SUV Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 В Питере появилась новая Антара 3,2. 209 Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 В Питере появилась новая Антара 3,2. 209 Очень,очень рады! Поздравляем с покупкой!! А в каком районе, столько счастья!!!! :angry:/> Ссылка на комментарий
vors Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Может создадим темку типа как на астраклабе? Там отпишем свой номер и цвет, что бы знать с кем обмениваться приветствием. Мой номер 902 рег 197 Цвет: черный Ссылка на комментарий
MeSaNei Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Сделал список: тут Кто хочет добавиться в список - пишите мне в ЛС. Если соберем 10к машин, то имеет смысл сделать отдельную тему, закрепить её и закрыть. Ссылка на комментарий
Evpatiy Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Сделал список: тут Кто хочет добавиться в список - пишите мне в ЛС. Если соберем 10к машин, то имеет смысл сделать отдельную тему, закрепить её и закрыть.Добавь, плиз, TOL - цвет белый. Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 запоминаем все номера и буквы или распечатываем список, вешаем на лобовое и выискиваем эти номера при поездке, имхо ерунда полная.Проще уж тогда разработать наклейку и приклеить куда нибудь на кузов, вот тогда и переминиваться :clap:/> Ссылка на комментарий
TOL Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 запоминаем все номера и буквы или распечатываем список, вешаем на лобовое и выискиваем эти номера при поездке, имхо ерунда полная.Проще уж тогда разработать наклейку и приклеить куда нибудь на кузов, вот тогда и переминиваться :clap:/>да почему бы и нет? раз никто за столько времени не способился на разработку наклейки - зачем рубить хотя бы такую инициативу?Кто захочет - внёс себя в список, не захочет - не станет вносить. Тема просто малопросматриваемая, поэтому пока и список маленький. Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 запоминаем все номера и буквы или распечатываем список, вешаем на лобовое и выискиваем эти номера при поездке, имхо ерунда полная.Проще уж тогда разработать наклейку и приклеить куда нибудь на кузов, вот тогда и переминиваться :clap:/> да почему бы и нет? раз никто за столько времени не способился на разработку наклейки - зачем рубить хотя бы такую инициативу?Кто захочет - внёс себя в список, не захочет - не станет вносить. Тема просто малопросматриваемая, поэтому пока и список маленький.Да ведь была тема с клубными наклейками,эта сраная Кинематика,которая моргает как придурошная на станице нашего форума,их и предлагала и делала...Я даже заказал и получил!Но теперь там похоже все вымерли,обращался неоднократно туда,хотел брелочек с символикой нашего клуба заказать-борода,ни ответа ни привета... Ссылка на комментарий
TOL Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Да ведь была тема с клубными наклейками,эта сраная Кинематика,которая моргает как придурошная на станице нашего форума,их и предлагала и делала...Я даже заказал и получил!Но теперь там похоже все вымерли,обращался неоднократно туда,хотел брелочек с символикой нашего клуба заказать-борода,ни ответа ни привета...Я на Исудзу Родео ездил когда - наклейку сразу же получил на слёте клуба. Здорово было. Небольшая такая, симпатичная. Ощущаешь сопричастность к сообществу (4Х4). Выезды были, по говнам (это особенно интересно), и по стране..Здесь формат, конечно, не настолько внедорожный, но всё равно...Почему - то был на 99% уверен, что в этом плане здесь не менее продвинуто...но наклеек нет :unsure:/> Ну что ж, хотя бы простой список будет, соклубников..."На берзрыбье и рак - рыба" :lol22:/> Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 (изменено) Да!!!!!Надо брать пример с Каптивщиков, и списки там есть и обновляются они, и эмблема есть.... Давайте начнем со списком, дальше видно будет, где делают наклейки я знаю. Изменено 23 января, 2011 пользователем Александр676 Ссылка на комментарий
Evpatiy Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Может создадим темку типа как на астраклабе? Там отпишем свой номер и цвет, что бы знать с кем обмениваться приветствием. Мой номер 902 рег 197 Цвет: черныйТак я не понял, у Вас Антара или другой авто? :D/> Ссылка на комментарий
vors Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 (изменено) Давайте сначала определимся со списком. Потом можно будет придумать макет наклеек и сделать их. Вот тогда будет проще друг друга узнавать. Если кто то не хочет портить машину наклейками можно сделать рамки клубные. Список у думаю возить с собой не обязательно. Например встретил одноклубника запомнил номер и фоткнул, а потом смотришь кто. Да и фотки можно тоже выкладывать. Изменено 25 января, 2011 пользователем vors Ссылка на комментарий
ledimka Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 видела сегодня серебристую с чем-то (было темно) 719, за рулем солидный мужчина с сигарой(!). поприветствовала его, нет реакции. видимо, релакс...) Ссылка на комментарий
Панда Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 видела сегодня серебристую с чем-то (было темно) 719, за рулем солидный мужчина с сигарой(!). поприветствовала его, нет реакции. видимо, релакс...)Еще бы! У него в правой руке еще и стакан с виски... :)/> Ссылка на комментарий
Evpatiy Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Видел сегодня днем в г. Кольчугино на ул.Ленина московскую Антару с номерами 077.. Может кто из наших? :)/> Ссылка на комментарий
ААН Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Ехали сегодня фактически парой на двух черных АНТАРАХ по Егорьевскому ш., объехали пробку в Красково через Малаховку и немного проехались дальше по Егорьевке, посигналились и разъехались, если кто-то наш ОТКЛИКНИСЬ. Ссылка на комментарий
Evpatiy Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 (изменено) Эх ВЕСНА... Кто ты, о прекрасная блондинка на Антаре-близнеце 588 , с которой сегодня лишь поморгались и побибикались на пересечении Щелковского шоссе и Монтажной улицы... :lol2:/> Изменено 29 марта, 2011 пользователем Evpatiy Ссылка на комментарий
Virus095 Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 темная анатара 277 в понедельник на кутузе около 10 утра в сторону области. Правда, я был на рабочей машине))) Ссылка на комментарий
mik349 Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 сегодня в обед видел в районе капотни черную антару 3.2, номер 144 буквы забыл.. Ссылка на комментарий
Maxzoom Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) Вообще Герб клуба было бы не плохо придумать. У Каптивщиков довольно не плохо получилось :rolleyes:/> Мой номер 327 регион 197 черная 3.2Всем привет :(/> Изменено 30 июня, 2011 пользователем Maxzoom Ссылка на комментарий
rabenkralle Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 (изменено) похоже тут все заглохло. =( можно ведь ничего не придумывать. а взять на кинематике то, что уже есть. я имею ввиду дизайн, а заказать в другом месте. Изменено 24 июня, 2011 пользователем rabenkralle Ссылка на комментарий
TOL Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 похоже тут все заглохло. =( можно ведь ничего не придумывать. а взять на кинематике то, что уже есть. я имею ввиду дизайн, а заказать в другом месте. а у меня уже есть такая прибамбасина (с именем)...однако я крутил - вертел её при получении, пытался сзади прицепить, но решил что лучше всего ей будет на полоске бардачка (как раз в цвет, и как будто "так и було") ;)/> Теперь узнать что я типа член клуба можно только забравшись в салон...гы..)) Ссылка на комментарий
Nepominaky Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 а у меня уже есть такая прибамбасина (с именем)...однако я крутил - вертел её при получении, пытался сзади прицепить, но решил что лучше всего ей будет на полоске бардачка (как раз в цвет, и как будто "так и було") ;)/> Теперь узнать что я типа член клуба можно только забравшись в салон...гы..))я тоже прикидывал куда бы прилепить табличку на заднюю и дверь и не нашел подходящего места. а еще пугает потенциальная опасность перекраски :-)Поэтому прилепил на боковое треугольное стекло сзади справа. Предварительно обезжирил стекло спиртом. прошло 2 месяца - мойки минимум раз в неделю. вроде хорошо держится. жаль конечно, что не сзади, но что делать... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти